Подскажите пожалуйста, нужна машинка, понравились 2: Gorenje W 62Z2/S и Samsung WF8598NMW9/YLP. Какую выбрать?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Подскажите пожалуйста, нужна машинка, понравились 2: Gorenje W 62Z2/S и Samsung WF8598NMW9/YLP. Какую выбрать?
У нас Candy GO 4 F 106/L-S. Мне нравится. Претензий нет. Хоть в ней и нет лёгкой глажки, но меня это не тревожит.
The Who - Baba O'Riley
Добрый вечер,помогите, пожалуйста, с выбором между 1.Bosch WAS 20443 (24443)OE и 2.WAY 24540 OE. Меня интересует: существует ли между ними значительная разница ?; реагируют ли на скачки напряжения?; у обеих машин загрузка от 1-8 кг (о 1 модели пишут до 8 кг и от 1-8 кг)?; есть у них отдельно функция "отжим"?
А что, у такого бренда как "Бош" может не быть отдельно функции отжима???
The Who - Baba O'Riley
Спасибо за ссылку. А как насчет скачков напряжения ?
Хочу поблагодарить Тараса за отличную косультацию, быструю доставку и установку стиральной машины Bosch WAE20464!!! Мы очень довольны покупкой! Если у кого вопросы, обращайтесь к Тарасу-все доходчиво расскажет и объяснит!
Машина подвисла в процессе стирки. Горят индикаторы стирка и полоскание, машина делает вид, что что-то там происходит, но висит всё в таком состоянии уже более часа.... а программа всего на 55 минут
может знает кто что бы это могло быть и что можно с этим сделать?
![]()
Читаем внимательно инструкцию!
Большое спасибо за развернутый ответ,форум он на то и форум,что может кто сталкивался......
да я и сам понимаю,что за глаза сложно понять,но вопрос к тем кто сталкивался сам уже.... так что жду более здравых ответов если кто сможет помочь..............
Всем привет
есть стиральная машина....Bocsh модель......WFC 1663 OE BOSCH МAXX 4
перестала сливать воду......прежде чем будут лезть в ее внутренности....подскажите так навскидку,что может быть изначально...может кто сталкивался???
понятно что может быть разное........но.......
Последний раз редактировалось kravshik; 11.02.2013 в 00:32.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Так вроде все варианты перечислили уже. Осталось проверить.
Социальные закладки