Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 256 из 1702 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    девочки, не могу найти пост о погоде в кукольном - подскажите еще раз плиз, как одевать, спасибо!)
    когда были морозы, то в зале было не жарко. все дети сидели в свитерках.
    трикотажная кофточка и сверху что-то вязаное очень даже подойдет
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Спасибо большое ))))

4. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки, принесла вам из темы Поляны:

"всех дошколят приглашаем на бесплатную программу !!!

в пятницу, 8 февраля в 11-00.

приходите ждем вас!!
    "
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #5104
    Новичок Аватар для ente
    9 и 10 в Зимнем феи Винкс

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Afisha_Winx.jpg
Просмотров: 12
Размер:	184.3 Кб
ID:	5647033

стоимость 100 грн.- 2 часа. Были у них на зимних утренниках. мне понравилось

6. Вверх #5105
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Открыла расписание ТЮЗ и Кукольного, так все представления на 11-12 часов дня.....бывают детские спектакли где-то на 18,00 или на 10 утра?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #5106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    скажите, в Кукольный театр на 9 февраля хотим пойти - билеты надо брать заранее и какие хорошие места?
    Перед представлением тоже модно взять билеты, хотя я предпочитаю заранее... так, на всякий пожарный... Все места хорошие, не берите только второй ряд, если ребенок маленький, так вроде как подъема совсем нет, если и есть, то небольшой.

8. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Открыла расписание ТЮЗ и Кукольного, так все представления на 11-12 часов дня.....бывают детские спектакли где-то на 18,00 или на 10 утра?
    Сколько мы ходим, то всегда только время 11-12, ни вечером ни утром не видела расписания.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    скажите, в Кукольный театр на 9 февраля хотим пойти - билеты надо брать заранее и какие хорошие места?
    Лучше брать заранее или приходите заранее, т.к. 2 раза в 10.45 билетов не было( на11.00). Но можно купить на след. времени спектакль ок.12 , если не привязаны ко сну ре. Места все хорошие, кроме 2го, т.к.он на одном уровне с 1м.

10. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    В кукольном спектакли по 35-45 минут ... Так, н а всякий случай....

11. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Перед представлением тоже модно взять билеты, хотя я предпочитаю заранее... так, на всякий пожарный... Все места хорошие, не берите только второй ряд, если ребенок маленький, так вроде как подъема совсем нет, если и есть, то небольшой.
    спасибо большое!!!
    купила уже билеты и теперь очень разочарована...... когда покупала в кассе предварительной продажи, попросила дать хорошие места - дали 2 ряд(((((

12. Вверх #5111
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    подскажите пжл ! какой ряд лучше взять в музкомедии для ребенка 2.5лет? хотим пойти на винни пуха 24 февраля .

знаю,что неоднократно обсуждали,но пишу с тел,а доступа к ноутбуку в ближайшее время не будет,чтоб нормально поискать- почитать. спасибо

13. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    подскажите пжл ! какой ряд лучше взять в музкомедии для ребенка 2.5лет? хотим пойти на винни пуха 24 февраля .

знаю,что неоднократно обсуждали,но пишу с тел,а доступа к ноутбуку в ближайшее время не будет,чтоб нормально поискать- почитать. спасибо
    Мы любим 1 ряд Но Музкомедия - это такой театр, в котором все прекрасно видно с любого ряда Смотрите по малышу - если пугливый, вам лучше ряд 6-ой где-то...

14. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мы любим 1 ряд Но Музкомедия - это такой театр, в котором все прекрасно видно с любого ряда Смотрите по малышу - если пугливый, вам лучше ряд 6-ой где-то...
    Но, если впереди сидит РОСЛЫЙ взрослый, то, как и везде, смотреть будет не очень удобно. Можно взять место у прохода и тогда по-любому будет видно. И еще 12 ряд места перед проходм, т.е. ВПЕРЕДИ никто не сидит

15. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Девочки, в воскресенье есть что-то интересное для 10 летнего чудовища? к нам гости должны приехать с сыном - нужно культурно выгулять

16. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Но, если впереди сидит РОСЛЫЙ взрослый, то, как и везде, смотреть будет не очень удобно. Можно взять место у прохода и тогда по-любому будет видно. И еще 12 ряд места перед проходм, т.е. ВПЕРЕДИ никто не сидит
    Ребенок 2,5 лет наверняка еще сидит на руках у родителей, так что впереди сидящие ему не помеха.
    Мы пробовали 1, 2, 6, 8 и 11. Мне больше всего нравится 2.
    Но, говорят, Винни с громкими вставками идет, так что я бы ушла ряд в 5-6 и поближе к центру.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    мне с этого ряда ничего не видно ( и ребенку моему тоже, лучше уж взять 13 или 14-й ряд - т.к. подъем с 11 до 12 совсем не большой

18. Вверх #5117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение

.
    мы сидели во втором ряду ближе к проходу,было все отлично видно и слышно,но в этой постановке встречаются ну очень-очень громкие моменты(хотя,я думаю,если орет,то везде). Там есть момент,когда осел сидит на оркестровой яме,а Винни бродит по ее перилам,так вот сидящий рядом с нами ребенок 1,5-2 года выл нечеловеческим голосом(он пугался осла сильно,но мамашка не спешила уходить подальше в зал,пока работники не попросили ее),были еще пару пугливых ребятишек в первом и пятом ряду(тоже поплакали). Все зависит от ребенка,но в таком возрасте,мне кажется,всегда лучше брать первых ряда 3 и ближе к проходу,а то ребенок теряет интерес и отвлекается на впереди сидящих,а так близко и постоять можно,если устал сидеть.

19. Вверх #5118
    Посетитель
    Девочки, с какого возраста вы ходите с детками в кукольный театр? Нам 1,4, вот думаю оценит ли он поход в театр, или подождать до 2 лет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого возраста вы ходите с детками в кукольный театр? Нам 1,4, вот думаю оценит ли он поход в театр, или подождать до 2 лет?
    Ответ прост:пока не попробуете,не узнаете!!!!!!!!!!Там не такие дорогие билеты(вам вообще один нужен),так что рискните,а вдруг у вас будущий театрал????

21. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки у кого то есть флаер в дельфинарий! (на второй бесплатный билет!)Подруга идет плавать и я хочу с ней!)))))
    А у нас были, мы все на Н.Г потратили!((((Они были действительны до 13 марта
    Может у кого то есть , поделитесь отблагодарю!)))))))спасибо!

Ответить в теме
Страница 256 из 1702 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права