| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Тут вопрос скорее в качестве закачки. Точнее в концентрации аргона. 90% отлично, 80% - сойдет, а если 60-50% - то считай деньги на ветер. Хотя цена заполнения аргоном достаточно мала и в целом это экономия на спичках. Хотя при большом объеме стеклопакетов каждый "сэкономленный" процент - приличные деньги. С точки зрения проверки, определить лабораторно наличие примесей в газовой среде можно, а вот с концентрацией могут быть большие проблемы.
Гарантию на продукцию Glas Troesch-дает сам Glas Troesch! Достойная компания, рекламаций по закачке Arg за время работы в принципе как и по всей продукции, не было. Производственные "бока", есть у всех. Главное, как они оперативно исправляются.
MOD
Извиняюсь, наверное немножко не в тему, но все же спрошу, где можно купить Бутиловый шнур ?
Заранее Спасибо !
"Хиляль", там есть.
в 21 веке надо изголиться и купить себе либо квартиру, либо дом, согласно требованием этого самого ХХI века)Но хотелось бы в ХХI веке изголиться и.
а рассказывать, где там что на Молдаванке и Мельницах есть - мы знаем. Еще есть катакомбы в Одессе.
Девочки-мальчики. Мне нужно поменять 3 окна и большую лоджию. Чтобы хорошие. Мне посоветовали Камелот. И предупредили что у них высокие цены. Если у кого есть мнения послушаю. Мне надо скоро принимать решение.
Наш народ, не перестает меня удивлять.![]()
MOD
Игорь, спасибо за высказывание, но мне кажется, парень на момент написания просто был не в духе. У всех бывает.Откуда, в конце концов, ему знать, сколько у меня квартир?....
![]()
Ну а ты, Бусечка, по отзывам выше, надеюсь, не почешешь в Камелот.Ну и на будущее - выделяй хоть пять минуток поисковимом поработать, чтобы не писать столь откровенно некачественные вопросы, на которые БЫЛ ОТВЕТ буквально одной (двумя?) страницей ранее. Несерьезно как-то... С местными пообщайся, у кого делать - дилеров тут достаточно.
![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Социальные закладки