Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3765 из 5393 ПерваяПервая ... 2765 3265 3665 3715 3755 3763 3764 3765 3766 3767 3775 3815 3865 4265 4765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,281 по 75,300 из 107859
  1. Вверх #75281
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Русская народная музыка сейчас есть, и она популярна, это русский шансон.
    Ещё хватает русских народных исполнителей в стиле поцреотбард.

2. Вверх #75282
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Во 2-й мировой тоже были охренительные потери и голод. Как вы относитесь к тому что Власов подписал мир с Германией? Дайте угадаю - большевики хорошие, власов плохой. Двойные стандарты?
    и чо? солдат Васькин тоже подписал мир с Германией.

3. Вверх #75283
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот ты опять. Зачем ты завезенный кочевник лезешь в историю чужих народов? Тут же никто не пытается примерять твою тюбитейку. Так почему ты пытаешься нацепить шаровары и схватить балалайку? Это история двух чужих для тебя народов. И поверь мы сами разберемся, без кочевых племен
    пардон, так вроде и твою треуголку не примеряют. че ты взъелся?

4. Вверх #75284
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Студент из США о России
    Да дохрена у нас говна - долго рпидется вычищать - а ведь еще и не начали .

5. Вверх #75285
    Ты не говорил, а наши местные Атцы говорили что ярусские, а потом украли пляж. Ферштейн?
    если бы это были яукраинские, ты бы так же волновался?

6. Вверх #75286
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Студент из США о России
    ... говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно.
    Хмм, который раз уже я Вас прошу: хотя бы просматривайте, что за пургу Вы выкладываете
    Какого же рожна он обратно в Россию прется, раз там ему так плохо?
    И да, слова жителя USA о ком бы то ни было - это убойный аргУмент.

7. Вверх #75287
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Да дохрена у нас говна - долго рпидется вычищать - а ведь еще и не начали .
    Начни с сараев у себя дома в России, мой тебе совет...)

8. Вверх #75288
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Мало того, они и гордиться не умеют. Решили гордиться победой. Извратили до блевотины. Решили гордиться верой и культурой, повылазили фофудьи и гундяевы. Ничего толком делать не умеют.
    Ну так.. Заставь дурака богу молиться - получится Гундяй. А дураки у них традиционно всплывают наверх.

9. Вверх #75289
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Хмм, который раз уже я Вас прошу: хотя бы просматривайте, что за пургу Вы выкладываете
    В чем вы увидели противоречие? Просто интересно...мда...и еще по самому тексту, возражения будут?

10. Вверх #75290
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    задал вопрос забору на имейл пварпавдпрвадпапрдав.
    сказали спасибо за вас вопрос. даже валидность адреса не проверяют, не то, чтобы вести диалог на сайте, чтобы пользователи могли его видеть.
    задал повторный вопрос на существующий имейл.
    жду ответа.
    как соловей - лета.
    все еще жду. Релист, ау!!
    ваша партия вымерла?

11. Вверх #75291
    возмутитель спокойствия
    Тёлок трахать наверное понравилось. Читали что писал?

Это был не аргумент. Я с вами ни о чём не спорил, и вообще не общался. Вы сами ко мне прилипли. В данном случае мой пост можно рассматривать как иллюстрацию.

12. Вверх #75292
    Банный лист форума

Прется так как готовит документы . виза студенческая закончилась. Неужели непонятно? Вы читать умеете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #75293
    В отличии от тебя, у меня есть родина. Есть моя Одесса. Я не делаю вид что я британец Проблема пакистанцев и прочих "анцев" должны волновать прежде всего идиотов толерастов, которые позволили так засрать Европу. Кстати единственным светлым пятнышком там сейчас являются националисты.

Ты же, после всего, что для тебя сделала Одесса и одесситы, пытаешься залезть с ногами на стол, за который тебя посадили. Получается некрасиво. Ты гость в Одессе и не нужно забывать об этом....
    ты просто там живешь

14. Вверх #75294
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Мало того, они и гордиться не умеют. Решили гордиться победой. Извратили до блевотины. Решили гордиться верой и культурой, повылазили фофудьи и гундяевы. Ничего толком делать не умеют.
    Это называется "поиск самоидентификации". Кстати почитай на досуге насчет победы.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #75295
    Визитка Яроша

16. Вверх #75296
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты просто там живешь
    ну и что?

17. Вверх #75297
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Прется так как готовит документы . виза студенческая закончилась. Неужели непонятно? Вы читать умеете?
    Нет, просто в первой версии этого вброса, который по всей сети впаривали, оно было балладой о USA-овском студенте, который приезжал учиться в Россию:

Студент из США о России
    или:
    "Случайно прочел в интернете, что написал 22-летний студент, вернувшийся в Америку после 5-ти летней учебы в России.

Удивительное откровение: молодой человек видит недостатки, в которых погрязла Россия.
    Недостатки и пороки власти, о которых мы говорим на митингах "Россия без Путина!" и "За честные выборы!"
    Но почему власть, многочисленные чиновники и большинство людей глухи и немы к требованиям оппозиции? Почему обыватели погрязли в свинстве, а власть в коррупции?
    Почему чиновники смотрят на простых людей сверху вниз, отчего простые люди превращаются как писал Бертольд Брехт, в баранов. Но бараны еще не стучат в барабаны…

Вот письмо американского студента, в котором боль за Россию – боль, которой я не замечаю у многих россиян.

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость. Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас ..."
    Погуглите - и увидите, что этот топорный и глупый вброс пару месяцев циркулировал по всему рунету именно в таком виде. Это потом уже правозащёчники спохватились, что плод их скорбного ума - это, скорее, антиреклама страны - их заказчика и кормильца, так как наводит на мысли не о "неполноценности славянской расы", как было задумано, а об идиотской самовлюбленности "штатовского студента" - и тогда героя этой былины наскоро перекроили в "русского студента, уезжавшего в США"
    В результате рунет забит под завязку старым вариантом этой пурги, сейчас она спешно перетирается новым - а на некоторых бордах циркулируют оба варианта одновременно )))))
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 08.02.2013 в 18:08.

18. Вверх #75298
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Это называется "поиск самоидентификации". Кстати почитай на досуге насчет победы.
    ну да, рыщут с таким остервенением свою идентификацию, что уже по уши в дерьме )) Зато с Гундяевым.

19. Вверх #75299
    Очередная чепуха. Ну блин, а для чего учатся? Дабы обрести специальность. Хорошую работу, любимую работу. Врачи могут работать в хороших клиниках, заниматься исследованиями. Да это и есть цели. Это и есть цели в жизни. Цели могут быть разные. Семья, карьера.....
    у меня несколько друзей разъехалось по разным странам.
    но при этом не выдают себя за патриотов Украины и не поучают, кому как здесь жить и как ее любить.
    а ты, люба, лицемер.

20. Вверх #75300
    User banned
    Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда»
    .
    до единого слова - Украина, чем ты гордишься ... Зачем это старьё мифическое поднимать ... несколько лет назад, это "великое" творение бродило в сети. его написали такие как ты - лицемеры и злопыхатели на всё русское ...

Ответить в теме
Страница 3765 из 5393 ПерваяПервая ... 2765 3265 3665 3715 3755 3763 3764 3765 3766 3767 3775 3815 3865 4265 4765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права