|
Последний раз редактировалось Lie; 11.02.2013 в 10:52.
А как часто Вы ее использовали в течение этих 2 месяцев?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хэх,от ежедневного использования она не должна за пару месяцев так выглядеть...Чем чистили,...муж( тефлон еще) отмыл мягкой металлической мочалкой,наз-ся ,-у тебя какая-то грязная сковородка была!!!
dum spiro spero
ХЕХ,а может она бракованая...чек+Сильпо....![]()
dum spiro spero
Они для мужа. Я в смысле, что могу приготовить, но сама не есть. Мне слишком 38 размер одежды нравится.
А по поводу поверхности сковороды, а точнее того, что с ней стало. Когда мы с мужем отбирали для себя сковородки, то перебирали весь стенд. Исследовали поверхность на гладкость и отсутствие шероховатостей, выбирали идеальную по нашим меркам. Иногда встречались сковородки у которых на поверхности пальцами чувствовались маленькие-премаленькие пупырышки. Их конечно было очень мало, одна-две штуки, но были. Может если такая попалась, то она так себя и повела в использовании.
И потом, я когда-то убила буквально за 2-3 раза новейшую Тескому на газу. Я ее основательно перегрела и стала она выглядеть просто жутко . Сейчас у меня стеклокерамика и смотрю, что для посуды, и в особенности для сковород с антипригарным покрытием, это куда более щадящий способ нагрева. Но вообще кому как повезет.
На своей 24 см Делимано я готовила раз 12-14 и пока вид первозданный. Если во время жарки появлялись какие-то черные точки или желтый нагар, то после наполнения теплой водой с фейри все благополучно отмывалось.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.02.2013 в 17:36.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Моя сковорода тоже негодная уже, покупала блинную, после нескольких использований блины стали пригорать. Сейчас лежит без дела
Социальные закладки