|
Согласно документов о ВОВ:
Вы считаете, что под словом "гипотеза" можно выдавать всё, что в голову взбредёт?...
Итак, перечислим несбывшиеся предупреждения о дате начала войны:
15 апреля («Старшина» и «Корсиканец»);
конец апреля (они же);
1 мая (они же);
начало мая (они же)
14 мая (Воронцов);
20 мая («Старшина» и «Корсиканец»);
конец мая (Зорге)
15 июня (Зорге, Ляхтеров, Хлопов).
И это только в проанализированных нами донесениях. А ведь были и другие.
Теперь представим, как это выглядело с точки зрения Сталина: проходит один предсказанный срок, затем второй, третий, а войны всё нет и нет. Какой должна быть его реакция? Скорее всего, нецензурной:
...
В первую очередь у всех нас есть возможность не просто что либо читать, а думать, анализировать и сопоставлять информацию.
Было бы очень неплохо, чтобы и вы научились этой возможностью пользоваться.
Тогда один факт наличия документов о регулярных ложных тревогах наших разведчиков с весны 1941 уже исключил бы из верований все ваши примеры шизоидных телесказок про то, что якобы "все всё знали".
Но пока вы не умеете пользоваться такими возможностями, у вас будут продолжаться религиозные верования в то, что нашептали дикторы по телевизору.
А какое это имеет отношение к "знающим точную дату начала войны пограничникам", которых вы из своего телевизора придумали?
Я в Одессе родился вообще-то, и с войны несколько человек из нашей семьи не вернулось.
И мне стыдно за вашу глупую чушь, которую вы регулярно мелете про события, о которых вообще ни хрена не знаете.
В который раз повторюсь - читайте и смотрите всякие шизоидные антисоветские казкофильмы тихонько и дома, не нанося вреда окружающим.
а в моей семье, воевали все. У меня много родственников, которые прошли войну с 1939 года по 1947 год.Был дед который защищал и освобождал Одессу, дядя который был начальником пограничного отряда на территории Западной Белоруссии, тетя которая прошла всю войну врачом,и когда закончилась война,она продолжала работать на ЗУ и принимала роды в схронах и как за ней следило НКВД,потому что стукачи всегда были и будут , как ее бандеровцы спасали ночью и садили в эшелон с военными. Понимаете , мне все рассказывали свидетели тех событий, да много чего они не имели право говорить,да и я как бы верила, то что пишут в книжках. Но ведь слезы у мужчин,которые прошли всю войну,видели многое не появляются на глазах ,просто так. Особенно на 9 мая,говорили мне, что все было не так,как пишут в учебниках по истории.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
мне иногда кажется,что у многих людей уже выработался пунктик по поводу бандеровцев! Поймите они такие же люди,как и мы все!Каждый из нас хочет жить на своей Родине (семья,дом) и чтобы нами не командовали,что делать и куда идти. И если к вам в дом придет агрессор, с которым вы не сошлись во мнении и у вас разные убеждения, то вы его выгоните из своего дома,палкой. Терпеть его полемику и всякого рода белиберду не будете, так чего народ с ЗУ должны были терпеть Сталина с НКВДистами, которые пришли в их дом со своим уставом.
звыняйте, но именно сталин дал этому народу и дом, и Львов, и Украину.
иначе сидели бы и дальше в холопах у поляков. а бандерку таки повесили бы
воевать с мирными обывателями- чистой воды бандитизм, вашей тете повезло, в отличии от многих других учителей, врачей и прочей совковой интеллигенции
а ничего,что у этого народа до Сталина, был и дом и семьи и имущество заработанное честным трудом и они не жаловались на поляков.Дело в другом,что Сталин хотел все и сразу,а особенно власти,чтобы все пресмыкались перед ним и боялись, а тут фиг вам, у народа были свои взгляды на жизнь и свою судьбу.Вы вспомните,что после захвата ЗУ ,ЗБ и Прибалтики,Сталин среди населения нажил себе уйму врагов , поэтому правильно их называли оккупантами. Так и мы бы с вами поступили, если бы были на их месте.
семья и дом как были, так и остались. а у некоторых даже приросли за счет захваченног у сбежавшего польского панства
не жаловались, точно? тогда за что бандерка резал этих самых поляков? чисто под плохое настроение?и они не жаловались на поляков.
польские власти «растоптав Божьи и человеческие законы, поработили украинский народ и создали положение, при котором [он] вынужден (…) убивать палачей и предателей». догадайтесь с трех раз, откуда цитата
Последний раз редактировалось greenok; 08.02.2013 в 16:59.
ну,не всем же лапшу на уши навесили и не все дурные.
Не фиг было,в 1937 году весь состав военачальников перетряхивать и выявлять врагов народа! Не было бы идиотов неумех , которые стучали на предшественников. Танки стояли в одном направление,а керосин в другом. Во всем виновата лень и перекладывание дел на другие плечи, да и Сталин сильно не переживал,что пострадает народ ЗУ,ЗБ и Прибалтики. И слова сталина о том, что у нас пленных нет, только враги народа,говорит о том, не ценил он людей,ни местное население ни военных.
Социальные закладки