|
Милиция забрала активиста ВО "Свобода" Евгения Карася, (для дачи показаний) который пытался пронести 15-сантиметровый нож на сегодняшнее заседание Киевсовета.
Принес нож для того, чтобы порезать шоколад. (с) Евгений Карась.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Только у ПР и коммунистов путем кручения наперстков щербет превращается в шоколад.. Алхимики отдыхают...))))
"У меня с собой щербет и шоколадка. Щербет просто так не угрызешь, поэтому я ношу с собой нож, чтобы его порезать. Мне часто приходится питаться в полевых условиях. Поэтому я часто ношу с собой нож. Это простой кухонный нож", - цитируют Карася Комментарии,
А это смотря : кто -вы, и кто - он? (Если не дай Бог - вы против Свободы, то соответственно - вы бяка, так говорить нельзя, а вот если вы фарион - а он ПР или того хуже- комуняка- то всё - вам виват и одобрямс
.
Также интересно проследить, как будет покарана отступница Свободы, проголосовавшая за "того парня"?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Человек ,называющий Фарион "умничкой" ,а себя "интеллектуалом"и "демократом" ,должен обязательно взорваться ,от неразрешимых внутренних противоречий.
Но так как в данном случае, этого знаменательного события никогда не произойдет,то первое утверждение, есть просто глупость,а второе- напыщенная перезавышенная самооценка.
Социальные закладки