| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если Вы почитаете историю, а не эрзац-плакат, то сильно удивитесь.
"Кровавую бойню" развязал дебильный Николай II - смешное, глупое и безвольное ничтожество вроде Жириновского. Это ему надо сказать спасибо, что к 1917-ому году Россия уже три года как участвовала в тяжелейшей войне, что за это время она понесла колоссальные потери, что было уничтожено сельское хозяйство и целые губернии вымирали от голода, что в полной и глубокой заднице была промышленность...
Большевики-то как раз эту кровавую бойню прекратили. Подписав унизительный Брестский мир.
Что за демагогия? Какой такой мир подписывал Власов с Германией? Власов стал сотрудничать с немцами и создавать РОА, но никаких "миров" он не подписывал!
А плох он хотя бы тем, что изменил данной когда-то присяге, попав в плен к немцам. Это в отличие, к примеру от П.Н. Краснова никогда не бывшего советским гражданином и воевавшего с большевиками с ноября 1917 года. Причем для него неважно было в союзе с кем - немцами, англичанами или французами.
Верно. Именно так. И именно бездарное, самовлюбленное ничтожество Николай II с треском просрал Русско-Японскую войну - которую, казалось бы, просрать было при всем желании невозможно. И этим настолько обескровил и ослабил Россию, что немцы при первой же возможности вцепились ей в глотку.
Сообщение от Бальмонт, 1907 год:
Спасибо, я в курсе истории правления всех Романовых. Упадок начался еще при Николае I. Все это никак не влияет на факт гражданской войны, развязанной большевиками и последующего кровавого правления.
p.s. Про русско-японскую войну мне понравилась "Цусима" Новикова-Прибоя. Рекомендую.![]()
Последний раз редактировалось anDeRan+; 08.02.2013 в 15:02.
aut vincere, aut mori.
К моменту подписания большевиками Брестского мира, в стране прошло уже целых три Всероссийских Съезда Советов, депутаты которых избирались вполне себе по заветам чтимой Вами фекалократии. Иначе говоря, большевики имели право выступать от имени России, советская власть была вполне легитимной. А кто уполномочил на это Власова?
Какое замечательное перекидывание на кого-то. Неужели не приходило в голову, что сеять неприязнь - и есть главная цель украинской власти, т.е. нашей общей? И не только от ПР, это началось гораздо раньше. Проще, конечно, не решать проблемы, а тыкать и выкать, указывая пальцем, на выборы не ходить, чтобы снять с себя ответственность и обвинять других. Мне нравится такой подход - "город НАШ, а все говно в этом городе - ВЫ и ВАШЕ". Убого...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правильно, что Вы "гражданский переворот" отредактировали: это к товарищу Керенскому, конечно, а не к большевикам![]()
Но и "гражданская война" - тоже не к ним, конечно. Сами подумайте: прошел второй Съезд, провозглашена республика, советская власть вполне законна (ктати, она была многопартийной, почему именно большевики?). Это белым нужно было воевать, пытаясь эту законную власть свергнуть.
Ну, вспомните, как в "царь горы" играли. Кто на горе - он ни за кем не бегал и не дрался, чтобы место не потерять, это остальные его пытались сковырнуть, а он только отбивалсяБольшевики были царем горы - поэтому в войне они никак не были заинтересованы, наоборот...
Упоротая совково-кремлевская чушь...не более того...каким ты тут приплел прибалтов, которых нагло и беспардонно оккупировали кремляди в сговоре с Гитлером, вообще непонятно.... накась почитай голубок...ТУТ....внизу такой увесистый списочек, в том числе и части СС...
А если принять во внимание, что на стороне вермахта, среди этнических украинцев, воевали как правило, опять таки жители западных территорий Украины, так же беспардонно оккупированных кремлядями, со всеми вытекающими расправами и убийствами, то де факто, считать осознанными гражданами СССР этих людей никак нельзя. Спрашивается, так кого они предали?
С таким подходом, можно договориться до того, что все семьдесят миллионов, оказавшиеся на территориях СССР окупированных гитлеровской германией, стали гражданами третьего рейха и потом беспардонно его предали... ...я те грю, чистая фофудья на марше с кумачевым полотнищем, не больше не меньше...)
Социальные закладки