| ||
девочки может не по теме, купила кусачки олтон но мне они не очень нравяться подскажите где купить хорошие кусачки чтобы глубоко вырезать, и у кого точите инструмент, а то есть такие мастеры ломастеры которые специально поганят инструмент((((((((((
Lika26, ух-ты какие Эсси симпатичные!!! Особенно красный, поздравляю с пополнением)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Lika26, с обновками! А где Essie и Sally Hansen заказывали?
Спасибо. Заказала на http://www.fragrancedirect.co.uk/essie/essie-nail-polish-135ml/invt/0042987/. Выбора по Essie там нет, но цена понравилась и из малого выбрала, что по свотчам понравилось. И Sally оттуда же приехала. Этой марки у меня не было, вот и решила по одной на пробу взять))
Lika26 с обновками)) столько красоты у тебя теперь![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, скажите пожалуйста,за снятие шилака+маникюр+френч-140 гр ,это нормально?Салон самый обычный.
Nubar Midnight Matte
Вот один интернетовский свотч Нубарика, для тех, кто хочет заказывать
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
катерок, красииииивый, блестяяяяяящий
Чё-то меня этот Нубар ну вообще не впечатлил...
Девы, а кто-то сравнивал Сталекс и Олтон?
У меня Сталекс, не сказала бы что я ими прямо недовольна, да и это вообще мои первые кусачки. Вот давно уже витает мысль, а может есть еще лучше.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
У меня тоже Сталекс,но уже правда давно точить надо((А какие дороже Сталекс или Олтон?
bel far niente
Олтон дороже и якобы качеством лучше, но я кусачками не пользуюсь(пробовала как то потом ходила все время с болячками на кутикуле), а ножницы и лопатка меня и Сталекс вполне устраивают.
Девочки,а на Греческой офис OPI оптом или в розницу торгуют?
bel far niente
Социальные закладки