по моему врят ли 1 к будут сдавать раньше скорее сдаваться будет весь комплекс одновременно а вот ремонт может можно будет начать раньше.
| ||
Тема: ЖК Армейский
по моему врят ли 1 к будут сдавать раньше скорее сдаваться будет весь комплекс одновременно а вот ремонт может можно будет начать раньше.
я ухожу и оставляю свою репутацию
доброе утро.вот сегодня пообщался с представителями микромегаса.итог таков.все силы брошены на 2к заливают 14 этаж начали облицовку.запресовали сваи для паркинга начинают копать.ремонты пустят делать не раньше лета а может и к осени.говорят не волнуйтесь работа идет все будет ок
Ну, а что Вы еще ожидали услышать?
Сегодня проезжал мимо - решил заглянуть, сделать пару фоток - но было очень грязно, поэтому второй корпус, извините, фоткать не пошел). А первый - вот:
По сравнению с прошлым разом (недели 3 назад) уже почти закончили монтировать конструкции для остекления лоджий в первой секции.
да уж сдвиг не большой
работа кипит как и на нашей страничке общение и обмен информацией!
Добрый день купил 1-к квартиру в Армейском вот решил зарегистрироваться. Кто то знает высоту потолков ? я как то забыл сосем узнать .
потолки 3 м.вы в каком корпусе.что вам про сроки говорили?
ПРИВЕТ ВСЕМ ИНВЕСТ.МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША Я ИН.3К В1 16,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ЧТО ЗНАЮ И ДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОЙ ИНФ.
Здравствуйте. Я тоже инвестировал квартиру во 2м корпусе, 8я секция весной 2007 года. у меня в договоре указана дата 2 кв 2008 года. Вы брали через "новый дом" или микромегас?
Через нов дом еще прошлым летом
На сайте "Микромегаса" фотоотчет по состоянию на 26.11.08 г. http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=18:)
Социальные закладки