Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 40 из 175 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3491
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Ужас за что голосуют люди. Это же неадекват. Взятки повышаться не будут. Те кто станет платить по 50 и 100 - глупые люди. Платите как и платили 20, а если ГАИ начнет возникать то поиграйте в правосудие.

Они рвут фиговые протоколы, если не рвут, то в суде с вашим отрицанием они как правило не проходят.

Любое нарушение разметки - объект собаки в протоколе и завершение маневра. Скорость вообще без фото не доказуема как и разметка. Я вас умоляю.

Когда будут камеры, тогда будет тяжело злостным нарушителям.

По понятиям, я считаю, платить надо тогда, когда нарушаешь. Если не берет, то ведите себя по закону - не выходите из авто, зачеркивайте пустые ячейки в протоколе буквой Z, и пишите там что вы не виновны и подробностях. И все.

Меня пугает только скорость - я по трасе всегда жму. Но они стоят только в нас. пунктах, так что почти не попадаюсь. Но так это не доказуемо, что это я ехал столько ))

PS. Телефон доверия всем иметь и проверять на своем ли посту стоит ГАИ ))))
    "Вещь в себе" - Кант.

2. Вверх #782
    юрист
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    А вчера выступал какойто гаишник одесский...
    сказал что будет "традиционное доказательство"... т.е. спросят у прохожего или водителя другого(свидетеля) "разговаривал ли по телефону этот человек", тот ответит "да"... все, с его точки зрения доказано..)
    надо такому гражданину объяснить, что щас запишут его паспортные данные, вы обжалуете протокол и постановление в суд, и его туда будут вызывать, а он предупрежденный об уголовной ответственности за ложные показания, объяснять, как видел, что видел, когда и т. д.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Один из компонентов аптечки - Буторфанола тартрат, он же - ((-)-17-(циклобутилметил)-морфинан-3,14-диол-D-(-)тартрат, за его хранение уже можно "привлекать", наркотик как-никак, опиоид.

Кроме того, найдется немало лиц, жаждущих стырить аптечку всеми подручными средствами на предмет поиска этого препарата....

Ну а НОРМАЛЬНЫЙ прохожий (водитель и тд) на вопрос - "говорил ли кто по телефону?" ответит - не знаю, не видел.....
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 16.11.2008 в 19:56.
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #784
    юрист
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Ужас за что голосуют люди. Это же неадекват. Взятки повышаться не будут. Те кто станет платить по 50 и 100 - глупые люди. Платите как и платили 20, а если ГАИ начнет возникать то поиграйте в правосудие.

Они рвут фиговые протоколы, если не рвут, то в суде с вашим отрицанием они как правило не проходят.

Любое нарушение разметки - объект собаки в протоколе и завершение маневра. Скорость вообще без фото не доказуема как и разметка. Я вас умоляю.

Когда будут камеры, тогда будет страшно. В деньги как брали так берут с лохов.

По понятиям, я считаю, платить надо тогда, когда нарушаешь. Если не берет, то ведите себя по закону - не выходите из авто, зачеркивайте пустые ячейки в протоколе буквой Z, и пишите там что вы не виновны и подробностях. И все.
    вы бы вначале изменения изучили, прежде чем такие советы давать. в правосудие часто играли лично? в суде нормально проходили и с отрицанием, потому что судьи их не читали, а юные помощники старательно протоколы переписывали в постановление и пачками несли судье на подпись. а в феврале судьи как по команде включились в ГАИшный беспредел, и лишали прав там, где раньше не лишали, увеличив взятки в 5 раз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #785
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    объясните все таки по поводу составления протокола... все таки непонятно както..
    т.е. нарушения, к примеру, за ремни, телефоны могут ограничиться только штрафами??

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    20-ки они давно уже не берут Даже после продолжительной беседы)

7. Вверх #787
    Новичок

Когда будут камеры, тогда будет страшно. В деньги как брали так берут с лохов.

Не все так просто. У нас такой беспредельный суд, что по самой левой теме будут разводить на аварийную ситуацию и паять максималку - т.е. лишение прав. Я летом тиранул автобус, загорадивший выезд со двора. Сам вызвал ГАИ. В итоге меня без вызова в наш "гуманный" суд лишили прав на 3 месяца. Причем повреждений у автобуса не было- разошлись без притензий. И никакие концы сейчас в адекватные деньги это решить не могут. Только прокуратура - а там счет с 500 у.е. стартует. Вот такой вот у нас Гондурас.

8. Вверх #788
    Учитывая что страховая компания денег не выплачивает без справки с ГАИ, а вызывать ГАИ могут и прав лишить....ещё неизвестно что выбрать в этом случае...

9. Вверх #789
    юрист
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    объясните все таки по поводу составления протокола... все таки непонятно както..
    т.е. нарушения, к примеру, за ремни, телефоны могут ограничиться только штрафами??
    если предусмотрена отвественность только в виде штрафа, то протокол не составляется, сразу постанова о штрафе. но если не согласен с нарушением, то обязательно составляется протокол в двух экземплярах и постанова. можно в течение 10 дней обжаловать в суде

10. Вверх #790
    Новичок
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Учитывая что страховая компания денег не выплачивает без справки с ГАИ, а вызывать ГАИ могут и прав лишить....ещё неизвестно что выбрать в этом случае...

Я думаю справка и протокол о ДТП - две большие разницы. Тут надо будет с ГАИшниками говорить на месте.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Там еще и штраф за совершение ДТП 200-400$. Плюс франшиза, еще 100$. Плюс могут забрать права. Я так понял, что пускать через страховую имеет смысл только с повреждениями больше 800$.
    У страховых компаний похоже тоже праздник, может такие штрафы за ДТП они и пролобировали.

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если предусмотрена отвественность только в виде штрафа, то протокол не составляется, сразу постанова о штрафе. но если не согласен с нарушением, то обязательно составляется протокол в двух экземплярах и постанова. можно в течение 10 дней обжаловать в суде

Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого дорожнього (маршрутного) листа ....
    Разве соиз чи (он же или) не делает необязательным наоичиие врем. рег. талона? И разве слово "Распорядження" не фигурирует в ген. доверенности?
    Спасибо

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Там еще и штраф за совершение ДТП 200-400$. Плюс франшиза, еще 100$. Плюс могут забрать права. Я так понял, что пускать через страховую имеет смысл только с повреждениями больше 800$.
    У страховых компаний похоже тоже праздник, может такие штрафы за ДТП они и пролобировали.
    Вот-вот..вы меня правильно поняли..
    и ещё только народ начал исправно вызывать ГАИ на место ДТП, как они провоцируют решать вопросы на месте без вызова...

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Malish1
    Люди!!! подскажите какой штраф за отсутсвие аптечки и огнетушителя и где в правилах написанно что за это штрафуют???
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

15. Вверх #795
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Сегодня обратил внимание на большое количество пристёгнутых ремнями. Необычно. Сидя на пассажирском переднем сиденье непристёгнутым, почувствовал себя нарушителем грозным!

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Люди!!! подскажите какой штраф за отсутсвие аптечки и огнетушителя и где в правилах написанно что за это штрафуют???
    за это не штрафуют.... без этого (как и без мед справки) нельзя "просто так" пройти ТО
    Per rectum ad astrum!

17. Вверх #797
    юрист
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, а у випадках, передбачених законодавством, належно оформленого дорожнього (маршрутного) листа ....
    Разве соиз чи (он же или) не делает необязательным наоичиие врем. рег. талона? И разве слово "Распорядження" не фигурирует в ген. доверенности?
    Спасибо
    ПДД:
    2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
    а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
    б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;

про доверенность вообще ничего не сказано

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    за это не штрафуют.... без этого (как и без мед справки) нельзя "просто так" пройти ТО
    Так что это сегодня случилось на базарах аптечки покупали по цене 80 грн и огнетушители тоже,это что же столько людей не прошло ТО?,или это пушка такая как в прошлом году про страховку,что мол всех после нового года штрафовать будут а у меня ее некогда не спрашивали
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

19. Вверх #799
    Постоялец форума

про доверенность вообще ничего не сказано
    Это, да.... это если руководствоаться ПДД, а если тем кодексом, который вы скинули выше, ст 126 ч.1 там написано про документ, который дает мне право Распоряджатися, а в доверенности именно и пишется, что я маю право Роспоряджатися (продавати, дарити, проходити ТО)
    Плюс юристи из нот. конторы на 5-й ст. фонтана (район бывшего военторга) утверждают что он необязателен

Я не спорю, просто уточняю, доеду ли я до МРЕО, чтобы его сделать ))))

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для 3w1
    все что надо знать водителю о новых штрафах! распечатай и вози в машине!
    Это будет что? - сплошное кино про Шурика? - " Ну, граждане алкоголики - хулиганы - тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? ":

"общественные работы
    40 – 50 часов.
    арест 7 – 10 суток."
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

Ответить в теме
Страница 40 из 175 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права