| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А кто-то смотрел уже сериал Синие ночи про пионерский лагерь? Я аннотацию прочитала - там оказывается про взрослую жизнь, а не про детскую... Любовь опять же... И наверное секс, которого в союзе не было... Качать? Или лучше пересмотреть "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"? что посоветуете?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а по какому каналу он идёт?
Ну вот по описанию смотрю, что снимала студия НТВ кино, но тут говорили, что по ОРТ идти будет. Я не в курсе как на самом деле - я больше двух лет телек не смотрю...
А вот собственно описание:
Жанр : мелодрама
Страна : Россия
Студия : Зао "Нтв Kино", Россия
Продюсер : Давид Ткебучава
Сценарист : Рауф Кубаев
Режиссер : Давид Ткебучава
В ролях : Никита Зверев, Анна Казючиц, Александр Макогон, Игорь Бочкин, Лев Дуров, Мария Звонарева, Анна Легчилова, Михаил Лукашов, Сергей Мухин, Александр Самойленко, Владимир Стержаков, Ольга Фадеева
Описание фильма :
Что же такое пионерский лагерь далеких семидесятых? Конечно, это прежде всего беззаботная жизнь юных ленинцев. Но еще это и насыщенная ежедневными заботами и проблемами, радостями и печалями, ночными свиданиями и дневными склоками, звонками из райкома и докладными в районо — взрослая жизнь лагеря.Каждое лето в пионерском лагере встречались мужчины и женщины, знакомились, работали, не сходились характерами, влюблялись, изменяли, выслуживались, выручали друг друга, но нередко и предавали. Как и дети, взрослые тоже пели, сидя у костра — "Взвейтесь кострами, синие ночи" 1970 год. Спортсмен - биатлонист Владимир Добрынин, отчисленный из сборной СССР, направлен на три летних месяца в пионерский лагерь работать физруком. Между ним и вожатой Наташей Астаховой вспыхивает сильное чувство, которому предстоит преодолеть немало испытаний.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Немножко посмотрел- типичный мыльный сериал. Картонный сюжет, деревянные актеры, диалоги под наушник...
Оформление обыденной жизни...
http://spynet.ru/photos/15309-vitriny-magazinov-v-80e-gody-26-foto.html
Слава українським українцям української України!
Я посмотрела одну серию и мне понравился он именно тем, что там почти такой же пионерлагерь, как был в моем детстве. и такие же деревянные беседки, и речевки, и скамейки, и кусты..... За этими ностальгическими моментами я сильно за игрой актеров не уследила. Думаю, что поностальгировать - самое то.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наверное, уже было....
Ну или что-то подобное...
http://www.stost.ru/prikoly/prik2/
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
У меня такая до сих пор где-то есть!)) Издание шикарнейшее! Их вроде даже было 2 части
У меня в школе была такая книга. Еще помню уроки мира , Катю Лычову и Саманту Смит.
А по телевизору помню показывали еще театр Образцова и его куклы
Все глупости - из-за избытка свободного времени
У меня такая на английском до сих пор где-то есть
Социальные закладки