Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 35 из 8520 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Улл, вы, конечно....
    Во-первых, неэтично называть женщину самкой. Во-вторых, не знаю как в Германии, но в России женщине на одно детское пособие не разжиться. В-третьих, у меня вопрос, скорее всего риторический: а бросить беременную или женщину с твоим собственным ребенком, это не моральное уродство. И какая разница, по каким мотивам она забеременела, если она жена?
    И последнее, а вы уверены, что Бахмина не специально забеременела в тюрьме, полагаю, зная о средствах контрацепции?
    отвечаю на во-первых. а как назвать женщину для которой материнство - предмет манипуляций? не важно чего - мужа удержать или деньги срубить или чего либо еще? человечек маленький, душа детская и ей уже неродившийся торгуют. и кто? собственная мать.

отвечаю на во вторых. в германии на детское пособие тоже не прожить

отвечаю на в-третьих. да, это моральное уродство. если жить вместе невозможно, надо разводится. но при этом забывать о ребенке, перестать быть за него ответственным - нельзя. неважно по каким мотивам жена забеременела - с нее спросится, со всех спросится. но только это оффтоп.

отвечаю на и-последнее. я, разумется, не знаю настоящих мотивов и как случилось что бахмина беременна.
    и не могу знать. скажу вам один из своих принципов. о незнакомых людях я всегда думаю только положительно. любые сомнения только в их пользу. для меня. пока не доказано обратное, бахмина или кто угодно человек положительный. я принципиально неприемлю и считаю аморальным изначально судить о ком либо плохо. и в это смысле все тек то уже заранее трактуют бахмину как манипулириющей своей беременностью. они аморальны.

отец николай, здесь в мюнхене, на последней службе сказал золотые слова, слова Иисуса.
    "относись к другим так, как ты бы хотел, чтоб отнеслись к тебе".
    кратко, просто, ясно.
    это правило на всю жизнь.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #682
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Размер государственного долга Российской Федерации составляет на данный момент только 76 миллиардов долларов и является наименьшим среди стран-участниц саммита «двадцатки». Об этом сообщила лондонская газета «Гардиан». Лидером по этому показателю являются США, чей государственный долг достигает 8,4 триллиона долларов. Затем следует Япония — 7,45 триллиона. На третьем месте — Италия (2,19 трилиллиона долларов), на четвертом — Германия (2,07 триллиона), на пятом — Франция (1,63 триллиона) и на шестом — Великобритания (1,2 триллиона).

http://news.mail.ru/politics/2171683/

Ну хоть это радует.
    Интересно: кому именно ведущие страны мира должны столько бабок? Если кто-то в таком большом минусе, то кто-то должен быть в афигительном плюсе.

Найдена формула хорошей жизни. Чем больше бабла должна страна - тем лучше она живет. Украинцы, не отдавайте кредит МВФ, лучше еще возьмите лярдов 500, обгоните по уровню жизни Люксембург палюбому
    Я призывал к насилию и наказан за это...

4. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    Интересно: кому именно ведущие страны мира должны столько бабок? Если кто-то в таком большом минусе, то кто-то должен быть в афигительном плюсе.
    Не могу придумать тех, кто в плюсе . Олигархи банкодержащие?
    Похоже, что захлебнулись. Иначе двадцатка не поставила бы вопрос об изменении финансовой архитектуры.

Найдена формула хорошей жизни. Чем больше бабла должна страна - тем лучше она живет. Украинцы, не отдавайте кредит МВФ, лучше еще возьмите лярдов 500, обгоните по уровню жизни Люксембург палюбому,
    Похоже, лафа не до бесконечности ).

5. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    В плюсе всякие пенсионные фонды, банки, ЗВР страны тоже хранят во всяких гособлигациях... Та же Япония со своим госдолгом имеет второй по объёму ЗВР в мире (~$1трлн). А у Китая - ЗВР ~$1,7трлн при госдолге в $500млрд

6. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Уже неделю после выступления президента России Дмитрия Медведева с посланием Федеральному собранию зарубежная пресса «гудит» от комментариев. Причем, как верно заметил один из обозревателей, от выступления «в памяти европейцев остались только ракеты «Искандер». А, собственно, почему возможное развертывание ракетных комплексов «Искандер» так всех встревожило? Ведь о подобном развитии событий предупреждал еще бывший министр обороны России Сергей Иванов, когда было подписано соглашение о развертывании в Европе позиционного района системы ПРО Соединенных Штатов. Тем не менее, одно за другим публикуются заявления западных политиков и мнения различных экспертов.
    Чем же так испугали европейцев ракеты россиян?

7. Вверх #686
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Уже неделю после выступления президента России Дмитрия Медведева с посланием Федеральному собранию зарубежная пресса «гудит» от комментариев. Причем, как верно заметил один из обозревателей, от выступления «в памяти европейцев остались только ракеты «Искандер». А, собственно, почему возможное развертывание ракетных комплексов «Искандер» так всех встревожило? Ведь о подобном развитии событий предупреждал еще бывший министр обороны России Сергей Иванов, когда было подписано соглашение о развертывании в Европе позиционного района системы ПРО Соединенных Штатов. Тем не менее, одно за другим публикуются заявления западных политиков и мнения различных экспертов.
    Чем же так испугали европейцев ракеты россиян?
    Можно на пальцах?
    Допустим, у Вас есть сосед, который опасается за свое имущество и за то, что Вы можете косо посмотреть на его имущество. Возможно, кто- то из Ваших предков дал такие основания, возможно и нет, неважно.
    И сосед говорит Вам, что он, на всякий случай, заказал охранную систему для своего дома, и прикупил пару сторожевых собак. Вы же, мило улыбаясь, говорите ему, что его имущество "Вам и даром не надь" (с), но, тем не менее, Вы уже прикупили крысиного яда для его собачек и наняли хакера Ваську из соседнего двора, чтобы он, на всякий случай, взломал коды этой самой дорогущей заграничной охранной системы,- мало что Вам может понадобиться в соседском дворе- может, туда белье с Вашей веревки упасть может...
    И как соседу после таких объяв Вас называть? И как к Вам относиться?

8. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да блеф фсе эт русские искандеры, не будет никаких скандеров.

а капитану, если уж цитируешь чужой текст, то хоть кавычки из приличия поставил бы
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Можно на пальцах?
    Допустим, у Вас есть сосед, который опасается за свое имущество и за то, что Вы можете косо посмотреть на его имущество. Возможно, кто- то из Ваших предков дал такие основания, возможно и нет, неважно.
    И сосед говорит Вам, что он, на всякий случай, заказал охранную систему для своего дома, и прикупил пару сторожевых собак. Вы же, мило улыбаясь, говорите ему, что его имущество "Вам и даром не надь" (с), но, тем не менее, Вы уже прикупили крысиного яда для его собачек и наняли хакера Ваську из соседнего двора, чтобы он, на всякий случай, взломал коды этой самой дорогущей заграничной охранной системы,- мало что Вам может понадобиться в соседском дворе- может, туда белье с Вашей веревки упасть может...
    Честно говоря, мне Ваша аналогия осталась непонятной.
    Какие собачки, какой хакер?
    Сосед Вам сообщил, что он для своего дома поставил охранную сигнализацию. Ну и на здоровье..
    Вы для своего дома тоже поставили..
    Паритет, называется..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #689
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне Ваша аналогия осталась непонятной.
    Какие собачки, какой хакер?
    Сосед Вам сообщил, что он для своего дома поставил охранную сигнализацию. Ну и на здоровье..
    Вы для своего дома тоже поставили..
    Паритет, называется..
    Искандер- тактическое НАСТУПАТЕЛЬНОЕ оружие, предназначенное для подавления средств ОБОРОНЫ.
    Патриот- противоракеты, предназначенные для ОБОРОНЫ объектов отракетного нападения в комплексе со средствами дальнего обнаружения (радарами). Еще объяснять?

11. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Искандер- тактическое НАСТУПАТЕЛЬНОЕ оружие, предназначенное для подавления средств ОБОРОНЫ.
    Патриот- противоракеты, предназначенные для ОБОРОНЫ объектов отракетного нападения в комплексе со средствами дальнего обнаружения (радарами). Еще объяснять?
    Ниче.. Зато теперь у Вас будет уверенность, что если сторожевая собачка случайно забежит к Вам во двор, ей не удастся никого искусать..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #691
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ниче.. Зато теперь у Вас будет уверенность, что если сторожевая собачка случайно забежит к Вам во двор, ей не удастся никого искусать..
    В отличие от собачек, Патриоты невозможно использовать для нападения ... Так что это уже МДП получаецца...

13. Вверх #692
    Можно на пальцах?
    Ну если я не буду уверен, что "соседские собачки" на меня не нападут, то естественно надо будет прикупить какой нибуть ствол. Так на всякий случай.

14. Вверх #693
    В отличие от собачек, Патриоты невозможно использовать для нападения ... Так что это уже МДП получаецца...
    А Россия говорит, что мои ракеты куда хочу туда и ставлю, заметьте на своей территории

15. Вверх #694
    User banned
    Можно на пальцах?
    не много не так.
    Вы жили с соседом более менее мирно, между вами были проблемы, разногласия, но худо бедно вы их решали. Но тут к соседу приехал дальний родственник и привез ему охранную систему для дома и пару сторожевых собак, а Вам объясняют, что нечего беспокоиться это не имеет к Вам никакого отношения, а направлено против возможного ограбления со стороны далеко от вас живущего грабителя, который когда-то в будущем возможно захочет ограбить, но охранная система орет каждую ночь мешая Вам спать, а из-за собак Вы боитесь выйти во двор.

16. Вверх #695
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    не много не так.
    Вы жили с соседом более менее мирно, между вами были проблемы, разногласия, но худо бедно вы их решали. Но тут к соседу приехал дальний родственник и привез ему охранную систему для дома и пару сторожевых собак, а Вам объясняют, что нечего беспокоиться это не имеет к Вам никакого отношения, а направлено против возможного ограбления со стороны далеко от вас живущего грабителя, который когда-то в будущем возможно захочет ограбить, но охранная система орет каждую ночь мешая Вам спать, а из-за собак Вы боитесь выйти во двор.
    Чуть подробнее о влиянии ПРО на территорию России (
    орет каждую ночь
    ) и почему нужно бояться собак "за забором"

17. Вверх #696
    Чуть подробнее о влиянии ПРО на территорию России () и почему нужно бояться собак "за забором"
    А вдруг хозяину что-то в голову против меня взбредёт. Так пусть будет пистолетик, так на всякий случай, против собачек, а не против хозяина.

18. Вверх #697
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если я не буду уверен, что "соседские собачки" на меня не нападут, то естественно надо будет прикупить какой нибуть ствол. Так на всякий случай.
    Собачки- сеттеры. Умеют только охотиться. Зачем ствол?

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    да блеф фсе эт русские искандеры, не будет никаких скандеров.
    А ссылочка есть или так сам думаешь?

20. Вверх #699
    Собачки- сеттеры. Умеют только охотиться. Зачем ствол?
    Я же говорю на всякий пожарный , мало ли чего, собачки всё-таки.

21. Вверх #700
    Новичок
    Да шо вы как маленькие дети,оборонительные ракеты.Вопрос: против кого они?Если против Ирана,то самое место им в Турции или на худой конец в Болгарии и Румынии.Есть действующая Габалинская РЛС покрывающая весь индийский океан.Пожалуста,берите используйте.США тогда и Израиль полностью защитит.Не хотят,потому что Россию она не просвечивает.Да только слепой не увидит как США окружает Россию,стравливая попутно соседей,правда обломец со Средней Азией пока.Ещё бы у "шпрот" Комлексы развернули бы.А если б на Кубе Россия развернула комплексы против колумбийской мафии или другую отмазку придумала бы.Вот визг поднялся бы,мама не горюй. Мне кажется ,что некоторые не поймут - если врага обезопасить, то возникает соблазн шарахнуть по нему неожиданно,тем более превентивный ядерный удар у США заложен в военной доктрине.

Ответить в теме
Страница 35 из 8520 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права