|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Прикольно у нас народ ПДД изучает/трактует! Для субару и других (кроме Октавы) - это перекресток РАВНОЗНАЧНЫХ дорог! А для Октавы - выезд со второстепенной.
Поэтому говорить о 3-х (!) ГД там как-то слишком смело!
По сути там вместо 2.1 "УД" должен висеть 2.2 "STOP", бо там сильно ограничена видимость. Напротив с Солнечной - 2.1 "УД", и 2 знака 2.3 "ГД" по Тенистой
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 22:53 ----------
Это обычный недороборудованный перекресток, каких в Одессе навалом!
Еще 1-2 года назад на перекрестке Днепр.дороги с Заболотного не было знаков 2.3 "ГД" по Днепродороге. (я тогда об этом писал тут на форуме старому "Светофору" - прежнему дир-ру КП СМЭП). Сейчас 2.3 "ГД" по Днепродороге уже там есть.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.02.2013 в 22:00.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну да, от второго УД там крепление до сих пор висит, но если судить по нынешнему состоянию - черти что, подъезжая с 3-х направлений где нет УД - как я могу знать что на 4 есть УД? Его там не видно почти, можно увидеть со спины если только четко знать где он висит. Но принято там ездить, как будто второй УД висит там до сих пор, но вот как в случае ДТП - не знаю
Классика жанра - жанр классики
Для 99% водил эта логическая цепочка непосильна!!!
Формально, для едущих по Тенистой и по Солнечной от Генуэзской - этот перекресток РАВНОЗНАЧНЫЙ!
При движении водитель должен руководствоваться знаками по ходу своего движения, а не разглядывать тылы знаков с других направлений!! Не нужно оправдывать бездействие и разгильдяйство гайцев и дорожников! 2.1/2.2 и 2.3 ДОЛЖНЫ висеть с КАЖДОГО соответствующего направления!!! А если их нет и перекресток действительно РАВНОЗНАЧНЫЙ должны висеть 1.21 «Пересечение равнозначных дорог» - я их у нас в Одессе даже не припоминаю, где они есть. А вот в Николаеве такие 1.21 встречал неоднократно.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Скажи мне пожалуйста, а вот вопрос - кто из водителей "мажорнее" - кто едет по Тенистой, или тот, который едет по Солнечной?
Почему водитель, едущий по Тенистой должен в уме рассчитывать, что по Солнечной кто-то что-то не увидел?
Хорошо, не дорожники разгильдяи, а знак ветром унесло, что от этого, водитель снизу резко право на внеочередной проезд приобретает?
НЕ ВИДИШЬ СВОЙ ЗНАК - ПОСМОТРИ ПО СТОРОНАМ!
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ЗлойКраш прав, не зря же знаки приоритета сделаны оригинальной формы.
объясните как работает светофор на Мясоедовской\Средней\Комитетской?
Я со Средней поворачиваю направо на Мясоедовскую и вижу красный светофор над Комитетской... проехал на красный, но чувство было такое, что с Комиитетской в этот момент можно было бы и в бочину схлопотать, если б там были машины... Не?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это все прекрасно, до того момента как произойдет ДТП, ну и напишет один - я ехал по Тенистой в сторону Черняховского, и знаю, что за углом, на Солнечной слева висит УД без квадратной таблички, поэтому водитель снизу Солнечной должен был меня пропустить, а водитель с Солнечной напишет - подъехал к перекрестку, знаков приоритета не перед пересечнием ПЧ нет, машина приближалась слева, должна была меня пропустить - 90% что второй будет признан невиновным, при том что по логике прав как раз первый.
Когда Средней - зеленый, то Комитетсой и пешеходам через Мясоедовскую - красный, и знака или линии STOP - нету. Так-что проезжаем без остановок.
А то при повороте направо на обычном перекрестке, тоже ведь сразу перед глазами Красный свет появляется, но вроде никто не останавливается (хотя пару раз наблюдал такой номер).
Социальные закладки