Я тоже бы не видел по 9-50, если бы не жил в приграничной зоне рядом с Россией.
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я тоже бы не видел по 9-50, если бы не жил в приграничной зоне рядом с Россией.
The Who - Baba O'Riley
Брат заправляется на дорогом Шелле. Говорит, что качество отличное, что и не хочет искать альтернативу.
The Who - Baba O'Riley
Заехал сегодня на Катрал думал заправится румыном 95 по 10,90 плюс скидка по карте.
А цена с сегодняшнего дня 11,06. Минус 2% скидки получаем 10,84.
Я уже молчу про цену 95 премиум.
Как-то по жлобски Катрал дисконтные карты замутил!
Все больше задумываюсь все-таки заехать на Космос поржать, заодно и заправиться.
![]()
катрал уже ваще охренел с их ценой. пусть они свои карточки засунут себе.. но бенз их нравиться.. но картоки- это жлобство. темболее только при покупке за нпличман.
на 92м алькора обороты хх нестабильны, в прошлом году норм все было((
Diesel Power
В воскресенье решил заправиться на алькоре, залил 95 премиум полный бак (когда-то им заправлялся и очень был им доволен, потом он испортился и я опять вернулся на ОККО). Суть в том, что бенз таки отличный, холостые резко перестали гулять и по расходу получилось шикарно, на 100 км 9,5л. На окко расход был 11л/100км.
Так что пока только Алькор!
P.S. По времени машина прогревается так же...
Трындец хорошему бензину уже на горизонте.... Будем надеяться что пронесет(в хорошем смысле)!
[MOD]
Сколько я ни пробовал и экспериментировал по бензину стабильности в качестве не замечал ни у кого.Теперь катаюсь на дт окко, сокар расход 8 л по городу , пробовал дт по дешевле расход около 10 л двигатель црди 2 л. И пару раз катрал Литва тоже нормально завтра по пути катрал заеду проверю.
Последний раз редактировалось WWW777; 08.02.2013 в 16:58.
У нас заправка такова...
Когда муж желает погынять слегка то льет 95 евру на Алькоре.....а когда просто ездить (экономно)...то 92 на Лукойле))))
Я ничё не имею против Алькора, но только на нём словил чек (95+), больше не заезжал...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
все так же заливаюсь на укрнафте 95е - стабильно среднее качество, как талоны закончатся - постараюсь заехать на косвас, попробую их бензинчик.
Ферст:
- 92 турбо ( или как он там, спиртовой) в лансер Х заливать можно или не выпендриватся и 95 лить
- соляру и карточки планируете???
Был в шоке на косвасе бенз 95евро+ ------- 10,58!!!!!!
Как разбавился с тем, что было в баке....мой карб. влюбился в данный бенз!!!!!!!!!!
Обороты, моща.....машина, как будто родилась...
------------------------------------------
Спасибо, что есть данная темка..... и так же спасибо тем, кто не раз советовал, что там бенз нормальный......
-------------------------------------------------
Тем у кого инжектор, меня не понять.....
---------------------------------------------------------------------------------
кстати, звал моториста...он посмотрел.. и сказал, что неправильно настроен карб. на прогрев...... на хорошем бензе этого не особо сказывалось, но, как другой с присадками... так и сказалось.....заливало свечи...
--------------------------------------------------------------
Так, что....правы были..проблемка в карбе была...заслонка(подсос) немного неправильно работала.... договорился с карбюраторщиком уже....сделает....
всем спасибо... и извините за кучу постов не по теме...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот тут описано довольно подробно. Многие соглашаются с автором, многие - нет.
Если на лючке бензобака предписано 95, то 92 можно, но очень редко и то, как написал First, с этанолом для промывки топливной.
Enjoy the silence
Социальные закладки