Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 233 из 765 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4641
    Посетитель
    Моя бабушка 13 лет прожила после операции. И не знала что у неё была онкология. Вопрос в том на сколько вовремя обращаются.

3. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Моя бабушка 13 лет прожила после операции. И не знала что у неё была онкология. Вопрос в том на сколько вовремя обращаются.
    К сожалению, и это, порой далеко не решающий фактор...
    Последний раз редактировалось very; 06.02.2013 в 22:56.

4. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,препарат Зомета,как он переносится организмом,есть ли побочные эффекты,и кто его вправе назначить только врач-онколог?потому как в нашем случае назначает не онколог,а остеопат.
    я уже принял две капельницы, побочки как таковой не заметил, необходимо контролировать уровень кальция
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #4644
    Подскажите пожалуйста,препарат Зомета,как он переносится организмом,есть ли побочные эффекты,и кто его вправе назначить только врач-онколог?потому как в нашем случае назначает не онколог,а остеопат.
    Зомета- отличный препарат своей группы (если для него есть показания и не обязательно онкологического характера), рекомедуется ,на сколько я знаю, контроль уровня креатинина.

6. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    [QUOTE=Женя-Женечка;35967372]
    Информация для тех, кого коснулась беда под названием меланома.
    Во-первых, здесь видео лучше:http://www.youtube.com/watch?v=U_WC62Qc62Q&list=UUXoJ8kY9zpLBEz-8saaT3ew&index=8
    Дальше. Спасибо огромное G_a_l_e, которая по моей просьбе нашла информацию по препарату.Вот здесь о препарате (воспользуйтесь переводчиком) http://www.medknowledge.de/neu/med/jahr/2009/IV-2009-26-braf-hemmer.htm,
    а здесь его цена по аптекам Германии: http://www.medizinfuchs.de/preisverg...n-9233438.html

На российском онкофоруме даже начинали тему:
      Показать скрытый текст
    SPOILER

Это - один из шансов для больных меланомой, при которой, как известно, ХТ бессильна, а только провоцирует прогрессирование, тоже самое можно и об оперировании меланомы сказать.
    Барьером к использованию является "не тот" ген.
    Цитата Сообщение от ЛеАкс Посмотреть сообщение
    ... год назад маму прооперировали - меланома. недавно на ренгене обнаружили опухоль в лугком, ... Хирургическое лечение, передняя боковая торакамия, справа атипичная резекция верхней доли легкого интрооперационная цотологической диагностикой.

.
    Спасибо большое. а что кроме цезия и кофейных клизм лечения нет?
    Люди добрые, ну буквально же чуть выше глаза поднять и прочесть...
    Хотя бы заинтересовались.
    Мы получили ответ из аптеки в Германии, где продается легально препарат - ткнула в первую попавшуюся ссылку http://alloncology.com/news/0/35/

Препарат высылают в Украину гарантированной посылкой. Стоит недешево. Еще берут в группу КИ в Эссене в Германии, но необходимо знать немецкий язык.
    Женщина, о которой идет речь в новостном ролике, принимает препарат здесь на месте.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лучевая терапия и химиотерапия, оперативное вмешательство.
    Если Вы спрашиваете о традиционном лечении, то пока больше ничего не придумали.
    Меланома - это такой зверь, которому облучение - пища, ХТ - только поможет быстрее распространиться MTS, так как, это - иммуннозависимое заболевание. Операция, даже самая радикальная чаще всего тоже способствует распространению процесса. Пишу не от фонаря, наблюдаю это в жизни.
    А вот об этом препарате
    На фронте борьбы с раком кожи выполнен основополагающий прорыв. Одобрено использование и применение вемурафениба (по-другому называемый «Зельбораф») при сдерживании негативно-разрушающих последствий меланомы, которая доводит заболевшего до летального исхода максимум в течение года. Указанный медицинский препарат объявлен эффективной альтернативой обычной химиотерапии, которая применяется к подавляющему числу заболевших.

Новинка приносит пользу лишь тем пациентам, у кого заболевание перешло в большую прогрессию. Для больных с началом развития рака оно пока, к сожалению, бесполезно.
    Вот еще (да очень много о нем сейчас) http://vladmedicina.ru/news/vrachebnye-novosti/2012-02-25-lechenie-melanomy-novyy.htm

Если бы оно еще и помогало было бы супер.
    Обратитесь в ЛС к G_a_l_e, она для наших знакомых в Германии сейчас все узнавала. И не поленитесь, пройдите по ссылкам, которые я повторила.
    Ну и вот здесь тоже говорят о приоритетном лечении меланомы http://www.viroterapija.lv/latvian_virotherapy_center_ru.html
    С ними можно связаться, отправить документы, они тоже могут высылать препарат.
    А детоксикацию проводить просто необходимо. И вспомогательное лечение в виде грибов, других добавок, энзимов.
    Audiatur et altera pars.

7. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Удалили метастаз меланомы (нужно подождать что скажут патогистологи) из правого легкого.
    Ищите консультантов по лечению цезием и кофейными клизмами.
    Это сарказм?!!! Зачем? не понимаю Ваших мотивов...
    Ну пишет, верит человек в этот хлорид цезия, хоть какую-то надежду возможно кому-то дает. Я хоть без медицинского образования , но далеко не дебил, но сама умоляла химиотерапевта расписать курс дорогущей химии на 4-й стадии, и можно конечно и пальцем у виска крутить, но если бы не расписала она, я бы и сама колола, хоть и понимала, что до ж..ы это.
    Последний раз редактировалось very; 07.02.2013 в 06:53.

8. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Holerik
    чего это сарказм? на этой ветке есть консультанты по этому вопросу, я только призвал к ним обратиться.
    better be idle then working for nothing

9. Вверх #4648
    Новичок
    Меланома, если она поверхностно распространяющаяся, то можно и специальные сборы трав применять и мази... Если пошли метастазы, то драгоценное лекарственное сырье лучше не переводить...

10. Вверх #4649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RIKOSS Посмотреть сообщение
    Меланома, если она поверхностно распространяющаяся, то можно и специальные сборы трав применять и мази... Если пошли метастазы, то драгоценное лекарственное сырье лучше не переводить...
    что значит драгоценное качественное сырье? травы и мази? Они не помогли при, как вы написали, поверхностно распространяющейся.

11. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы что, не понимаете. что тут некоторые. кого это не коснулось, просто куражатся над вами? Каких ответов и советов вы тут ищете?

12. Вверх #4651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы что, не понимаете. что тут некоторые. кого это не коснулось, просто куражатся над вами? Каких ответов и советов вы тут ищете?
    Уже никаких, я просто просила расшифровку диагноза, мне его дали, на том спасибо.

13. Вверх #4652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    ставят диагноз эндометриоз отправляют на операцию по удалению матки, посоветуйте врача в онкодиспансере, пожалуйста а про марченко, хороший ли он врач
    Недавно моей бабушке удалили матку в предопухолевом отделении, оперировал зав.отд. Товштейн Леонид Арнольдович...операция прошла без осложнений. До операции мы тоже собирали отзывы о нем, и все говорили, что он первоклассный специалист, золотые руки и т.д....и это действительно так и есть.
    Марченко лет 6-7 назад оперировал бабушку моей подруги (тоже удаление матки с придатками), так вот, по ее словам, он тоже профессионал, оперирует в онкогинекологии...тоже операция прошла без осложнений, претензий нет

14. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для Лора62
    Цитата Сообщение от Ибица Посмотреть сообщение
    у моей мамы такой же диагноз.
    Операцию проводил Беленко А.А.,честно,у него дешевле,так как Згура заведующий,то соответственно и цена выше.А уровень у них одинаковый.По крайней мере,он спас маму.Огромное ему спасибо
    А что,у Згуры такса.Мне помнится, что он денег не брал.

15. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    А что,у Згуры такса.Мне помнится, что он денег не брал.
    за него их берет его ассистент Сережа....причем сполна берет и не стесняется ...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для Даффна
    доброго
    люди, кто-то заказывал рейши, шиитаке и майтаке?Где можно купить, чтоб и проверенное было и доступное

17. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    интересно было почитать.

mymaster.livejournal.com/340147.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #4657
    Новичок Аватар для Svvveta75
    При приеме этого препарата необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать КАЛЬЦИЙ. Потому что может очень сильно начать "выкручивать суставы конечностей". Есть его заменитель подешевле Золдрия (Индия).
    Мир оглох от бесполезных слов...

19. Вверх #4658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    К нашему большому сожалению, это нас тоже касается. Поверхностно распространяющую меланому удаляли - есть примеры, так как пациент мог бы не перенести "официальные протоколы" лечения по возрасту и из-за побочных. Что касается качества, так это согласен - кому-то сложно понять.

20. Вверх #4659
    Новичок
    добрый вечер!очень большая тема.буду все перечитывать,но может кто-то напишет что-то по делу сюда или в личку.Интересуют отзывы о хирурге-онкологе Одесского онкологического диспансера Беленко Александре Анатольевиче.а так же может кто даст какие-то советы относительно финансовой стороны вопроса.Нам сказали,что в реанимацию нужно обязательно после операции и типа готовьтесь день там стоит 2500.Говорят ли врачи заранее сколько они берут за операцию?

21. Вверх #4660
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Кокошечка Посмотреть сообщение
    Нам сказали,что в реанимацию нужно обязательно после операции и типа готовьтесь день там стоит 2500.
    Хитрый врач там, в реанимации...если бы использовалась хотя бы 10я часть от выписанного!!! И не идите в аптеку, в которую он настоятельно отсылает. Конечно, насчёт списка выписанного с ним не поспоришь, но если покупать в другой аптеке, то можно сэкономить 30-50%. Это по опыту.

Ответить в теме
Страница 233 из 765 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права