|
Барни,я тебя вижу) выходи. Хихи.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я тут,) я знала что рано или поздно мой организм охринеет и наступит день когда он откажется меня слушать и вот єтот день настал)
Я просто как в тумане всю ночь, а малый, как назло, пол часа спит, час не спит, хорошо что слава мой выходной и я его грузанула один разок, правда он час малого укачивала я лежала трупом, ничего не слышала) так папа его так укочал, что в кроватке у малого какие то салфетки валялются и ребенок в одном носке, второй еле нашли))
А свечки, я даю пол детской...а вы все по целой? Не много получается?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Света, помоги мне))) я сейчас сдохну))
Так хочу лечь и что бы сутки меня НИКТО не трогал)) мне вчера в парикмахерской поспать предлогали))) в кабинете косметолога, пока краска на голове была)))
А еще у меня глаз дергаться начал, а по вечерам у меня панические атаки, и появилась новая фобия, я боюсь ночи)))
Нда. Я говорю всем,что дети будут цветами жизни,только в 18лет,когда свалят. Хихи Барни,держись,скоро будет легче. А я вот кушать хочу,и вроде малявка заснула.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Из цветов у меня разве что кактус)) вот сейчас, пожрал, чего бы не спать, нет, лежит у меня на руках, не спит, еще и ржот что то там себе, ну нормальный))
Я сама кушать уже хочу, думаю пойти выпит свой кефир и ждать 9, пока откроется магазин, а то у меня на завтрак как то и нет ничего))
привет девули, теперь я официально в теме!!! 07 февраля в 12.18 родился наш Серж, 3550 кг, 57 см!!!!
П.С. девули после кесарево, у кого как с молоком? у меня пока пусто, даже молозива нет, но врачи говорят, что еще рано!!! у кого как?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Доброе утречко, мамочки!
Я вчера получала от мужа! После 2х часов попыток укачать ребенка, который орал не переставая, я прикрикнула на него! Муж на меня налетел, что чего я кричу на ребенка.... так стыдно стало!
А еще Мне кажется, что малый мало ест... хотя при этом нормально себя чувствует и ведет как обычно.... или накручиваю себя...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
всем приветы.
девочки, а кто-тл массажики деткам уже начал делать?
поделитесь мнениями о массажистах.
хочется найти хорошего и за разумные деньги.
Малой моей такая опытная массажистка делала массажи..мы оч довольны были...но она на пенсии уже...и не практикует, увы...
теперь нужно искать кого-то...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
главное, что ребенок спит, а что у него в кроватке - не важно!!!))
Если ты успеваешь в парикмахерскую, то все не так плохо и тяжело, как ты нам рассказываешь))) Так что не прикидывайся)))
У меня тоже бывает нервы сдают...
И не накручивай себя!!!
Дава-давай, заходи, располагайся!)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мы родились 58 см, через месяц перемеряли в поликлинике 56см!!!!!!! Так что не знаю где, но где-то явно меряют не правильно. Слышала что в роддоме как-то не вытягивают, а сложенным меряют огибая все тельце, а это ж не правильно. В общем сейчас лежал почти как струнка, 61см, нам месяц И 2 недели ровно.
спасибо, буду знать!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
"А еще я линять начал, старая шерсть сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась)))"
Настюха, ссори, но чего-то после твоего поста вспомнилось)))) не боись, сколько там той ночи, я тоже боялась ее, но все пройдет скоро, к 3 месяцам))) а потом пойдут зюбики))))
Социальные закладки