| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мой любимый Банзайсо скидочкой(среда) во Френдс кафе (суши ем только там)+вкуснейший мегокапучино
. Праздничный ужин устроила себе. И счёт принесли в "книге"
-понравилось. Хотя там очень уютно, но жаль, была одна, а то за другим столиком так весело играли во что то. Следующий раз, надо с друзьями идти, а то зависть-плохая штука.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
были в рок-кафе на проспекте Мира, утка жесткая, роллы-ничего. Все курят)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Ми так жили, немов співали джаз.
Французы помешаны на rare и very rare, считают что только в таком виде можно почуствовать вкус мяса, вас реально не поймут если вы закажете well done/medium.
Как то по ББС видел передачу как молодняк официатский обучали с мясом обращаться, на вопрос ведущего о том что делать с теми клиентами кто требует medium, профи серьезным видом заявил "пристрелить на входе в ресторан"
Вот так вот!
Ну а у нас живет еще миф с СССР что "катлеты должны быть хорошо прожарены" дабы усе бактерии должны погибнуть
Может от того что у нас не было нормального мяса
Последний раз редактировалось Dave; 08.02.2013 в 01:28.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
может у Вас на Таирова все по другому, но не согласен)
посетил вчерась Bright шо на поселке, правее от входа в Семью.
Плюсы: симпотная люстра на входе, приятный интерьер (но не уверен, что ребята уверены в долгосрочности проекта - вместо простейшей сплит системы висит один здоровущий кондер... я представляю как он будет выдувать мозги), если хочешь петь 50 грн с носа и ори хоть всю ночь (вот это реально шара), подача блюд красивая
Минусы: первый и самый главный - пиво ни о чем (из разливаек тока карсберг, супруге из белых только бутылочный гринберген бланш достался). Обслуживание тоже не ахти (хоть парень нам и признался, что его с Таирова перебросили) - были одни на весь зал, практически все время, но салфетки подали только после нашей просьбы (официант говорит нарезанных нет, но ща все будет))), спросил хлеб сами печете? ответ - да, заказал ... принесли магазинный, извинились, сказали перепутали, с Таирова, но не забрали))) от пива минут 10 бокал пустой стоял - пошел просить у охранника (больше никого не наблюдалось) чтобы повторили)). Два салата заказывали рыбно-морепродуктовых... очень много салата, но вот морепродукты искать под микроскопом... плюс заправки никакие)) Мидии в сливочном соусе это вообще отдельная песня - столько чеснока и перца я ни в одном блюде раньше не пробовал.... час еще во рту пекло))) Цены говорите нормуль? А как Вам камбала гриль с 50% скидкой цена за порцию 115 грн. ща я опишу ту камбалу... такая боооолльшая тарелища обычный порционный кусок рыбы посередине, лимонная роза и пятикопеечный плевок соуса)) Когда попробовал вроде ничего показалось, супруга говорит: дай попробовать... скривилась, говорит жутко пересолена, я попробовал - таки да... но хавать хотелось, доел и соленое)))
Короче попеть да, может на банкетный вариант да (учитывая хороший звук) но вот поесть, а тем более пиво попить мое категорическое НЕТ))
Да, не кровожадный у нас народ)))
Мне всегда было интересно, как такое может происходить?
Заведения одной сети, ЗНАЧИТ, один хозяин, один взгляд на бизнес; открыл второе, значит, в первом все ОК, хочет развиваться и т.д. и т.п. А, по итогу, получается, что в одном - все класс, в другом - все плохо....
а чем вы собственно возмущаетесь ?
за 98 грн вы приобретаете купоны в количестве 8 штук , если вам не подходит - не берите,
мы брали и довольны
относительно Дайчефавори , даже в мысли не придет ее упрекнуть в скрытой рекламе этого заведения))))) просто улыбнули...
п.с. купоны Френдс закончились.. могу купить еще, если будут предлагайте))
кстати, пиво там нормальное и очень честное)))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сегодня идем в Сказку Востока на Преображенской. Что там вкусного брать посоветуете?
Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 08.02.2013 в 11:52.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки