Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 106 из 794 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Я почти год назад рожала (прикорм ещё в бутылочках был) так тоже первые сутки не кормила и ребёнок вёл себя прекрасно, на вторые сутки давала грудь, чтобы молоко появилось, мне казалось, что ребёнок сыт, а вот ночью истерически кричала, ничего не могла сделать, понесла в детское отделение, а мне там выговор "Мамочка, у вас же ребёнок голодный, у неё аж же в животе урчит", молозивом она не наедалась, и все четыре дня мы брали смесь, а приехали домой молоко появилось и по сей день на гв, хоть нам 11 месяцев, а соску видеть даже не хочет, несмотря на то, что первую пищу она получала именно из бутылочки
    Я вообще думаю, что єти 5 дней роддома идут как адаптация и стресс для малышей и они вообще не соображают что с еими присходит, поєтому єта соска или шприц гв не сорвут, масики еще не понимают) ну єто мне так кажется))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Татьяна20 Посмотреть сообщение
    Девочки,уже рожавшие в 4м,подскажите,там что всем делают наркоз для того чтобы зашить и чистку сделать?
    Мне не делали общий. Не скажу точно собирались ли они мне делать, но я сразу после родов попросила врача с которым договаривалась, что хочу чтобы мне под местным шили. Местный наркоз в апреле 2012 был уколы лидокаина, не могу сказать, что было совсем не больно, но относительно терпимо. При этом желательно знать нет ли реакции на него (я знала, что нет, т.к. делала зубы)
    Даруся 24.04.2012

4. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки,уже рожавшие в 4м,подскажите,там что всем делают наркоз для того чтобы зашить и чистку сделать?
    это все зависит от вашего состояния после родов, смотря какие швы надо накладывать
    первый раз меня зашивали под общим наркозом а второй раз разрыва не было, только ссадина небольшая
    немного подшили под местным наркозом
    разница конечно как небо и земля!!! после общего наркоза я полдня ничего не понимала, состояние жуткое было
    а в этот раз уже после родов себя таким бодрячком
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Я почти год назад рожала (прикорм ещё в бутылочках был) так тоже первые сутки не кормила и ребёнок вёл себя прекрасно, на вторые сутки давала грудь, чтобы молоко появилось, мне казалось, что ребёнок сыт, а вот ночью истерически кричала, ничего не могла сделать, понесла в детское отделение, а мне там выговор "Мамочка, у вас же ребёнок голодный, у неё аж же в животе урчит", молозивом она не наедалась, и все четыре дня мы брали смесь, а приехали домой молоко появилось и по сей день на гв, хоть нам 11 месяцев, а соску видеть даже не хочет, несмотря на то, что первую пищу она получала именно из бутылочки
    Я тоже давала в роддоме 5 дней прикорм из бутылочки с соской с огромной дыркой, после приезда домой ребенок от груди не отказался и соску она не сосет по сей день, хотя предлагала неоднократно. Мы до сих пор на ГВ (нам уже 9,5 мес). В то время смесью насильно никто не кормил детей, а молочные сестры ходили и предлагали кому нужно, а кому нет. У кого было молоко, тот не брал. Я брала и ничего плохого против смеси не имею, т.к. не представляю чтобы я без неё тогда делала.
    Даруся 24.04.2012

6. Вверх #2105
    Новичок
    Девочки,напишите, пожалуйсто, в ЛС сумму благодарности дежурной смене при ЕР.

7. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Lea
    По желанию. Кому лидокаин, кому наркоз. Я сделала общий. Очень не жалею. Хоть отдохнула во время него и сил набралась.

8. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от виктория вик Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите, пожалуйсто, в ЛС сумму благодарности дежурной смене при ЕР.
    Сколько дашь, но бывает минимум называют они сами. Но он даже очень приятный (для Вас).

9. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Сколько дашь, но бывает минимум называют они сами. Но он даже очень приятный (для Вас).
    Что правда подходят и говорят сколько заплатить?

10. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите кто-то рожал в 4-м с тазовым предлежанием? Или это однозначно КС? У меня срок 33 недели, вчера на УЗИ обрадовали что малыш сидит попой вниз. И посоветуйте к какому лучше врачу обратиться.

11. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    знаете, вы можете меня закидать сейчас тапками, но я уже несколько дней читаю на сколько яро вы пишете о том что врачи охирели, что они просят деньги за роды и чт оони должны делать это бесплатно...а с какой стати они должны делат это бесплатно? вам картошку на базаре бесплатно дают? или обвь в ремонте просто так чинят?
    это их работа. они проводят с вами в родах по минимум 5-6 часов, а то и по все 20, при чем роды у вас могут быть и не с 9 до 6, а могут и в 2 часа ночи начаться. и вы говорите почему им надо платить...ну не знаю, как на мой взгляд - это даже не культурно, ничего не дать врач в благодарность за то что он помог вам и вашему ребенку появится на свет и тем более дико еще с ним потом выяснять отношения.
    а на счет того что говорят фиксированню сумму, да говорят и правильно делают. каждый труд должен быть оценен.
    и + в 4 рд. за роды еще не так уж и много берут. в первом роддоме вам роды обойдуться минимум 1500 у.е., а если нет, то досвидос, с вами даже говорить никто не будет, не говоря уже от том что, вам без двацаточки там даже швы никто не обработает, а 4 все гораздо дешевле и никто ничего не требет и делает все с лыбкой. так что зря вы так! все мы люди и работа - это наш хлеб.
    а на счет того что нет денег на роды, я думаю что за 9 мес. беременности собрать 700 у.е. можно, ну а что не дособрали одолжит потом отдать значит.
    повторюсь, можете закидать меня тапками, но это мое мнение. ИМХО
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    знаете, вы можете меня закидать сейчас тапками, но я уже несколько дней читаю на сколько яро вы пишете о том что врачи охирели, что они просят деньги за роды и чт оони должны делать это бесплатно...а с какой стати они должны делат это бесплатно? вам картошку на базаре бесплатно дают? или обвь в ремонте просто так чинят?
    это их работа. они проводят с вами в родах по минимум 5-6 часов, а то и по все 20, при чем роды у вас могут быть и не с 9 до 6, а могут и в 2 часа ночи начаться. и вы говорите почему им надо платить...ну не знаю, как на мой взгляд - это даже не культурно, ничего не дать врач в благодарность за то что он помог вам и вашему ребенку появится на свет и тем более дико еще с ним потом выяснять отношения.
    а на счет того что говорят фиксированню сумму, да говорят и правильно делают. каждый труд должен быть оценен.
    и + в 4 рд. за роды еще не так уж и много берут. в первом роддоме вам роды обойдуться минимум 1500 у.е., а если нет, то досвидос, с вами даже говорить никто не будет, не говоря уже от том что, вам без двацаточки там даже швы никто не обработает, а 4 все гораздо дешевле и никто ничего не требет и делает все с лыбкой. так что зря вы так! все мы люди и работа - это наш хлеб.
    а на счет того что нет денег на роды, я думаю что за 9 мес. беременности собрать 700 у.е. можно, ну а что не дособрали одолжит потом отдать значит.
    Согласна,благодарить надо,но 700 уе это слишком уж.Это какая у нас должна быть зарплата??700 уе врачу,как минимум 300 уе коляска,200 уе примерно средняя кроватка,белье в кроватку,так чтоб не синтетика от 500 грн,а помимо этого вещи масикам купить,химию разную.Для меня как и для многих других-это очень большая стоимость за роды,при том что у многих есть дети старшие,которых нужно кормить и одевать и есть мужья,которых тоже нужно кормить,о нас я вообще молчу,все знают,сколько денег за беременность уходит на приёмы к врачу,анализы и витаминки разные

13. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ищу мамочку Сашу- рожала 13.08.2012г где то в 2 ночи. родила сыночка.

14. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Полностью согласна! Меня уже тапками закидывали ))))). Писали, что такие как я балуют врачей ))) так что я с Вами ))))))

15. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    И я согласна, есть случаи, когда действительно нет денег, матери-одиночки и т.д. Но, в основном, за каждые пять копеек воюют те, у кого есть возможность оплатить роды. Когда я узнала, что беременна, у меня не было вообще нужной суммы, но мы собрали ее за мою беременность, даже в голову не пришло не собирать.

16. Вверх #2115
    Посетитель
    я смотрю опять начинается дискуссия на эту тему?! =)
    Не у всех есть возможность платить за роды такие суммы, еще и требуют везде платить благотворительный взнос что в роддоме, что в ЖК. сколько сейчас все стоит для деток, цены на вещи как на взрослых, зарплаты маленькие, и много разных нужд, если муж моряк то этой девушке повезло, не нужно унижать других и говорить что вы жадничаете на благодарность врачам. Мы не жадничаем, мы хотим чтоб наши дети не нуждались ни в чем. А врачам платит государство, а благодарность должна идти от самой роженицы хочет она или может. Раньше дарили цветы и конфеты и врачи были очень этим рады. И не сравнивайте картошку и ремонт обуви Вы не правы, люди работают на себя, выращивают ее и продают, это ихний труд и их бизнес.

17. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность платить за роды такие суммы, еще и требуют везде платить благотворительный взнос что в роддоме, что в ЖК. сколько сейчас все стоит для деток, цены на вещи как на взрослых, зарплаты маленькие, и много разных нужд, если муж моряк то этой девушке повезло, не нужно унижать других и говорить что вы жадничаете на благодарность врачам. Мы не жадничаем, мы хотим чтоб наши дети не нуждались ни в чем. А врачам платит государство, а благодарность должна идти от самой роженицы хочет она или может. Раньше дарили цветы и конфеты и врачи были очень этим рады. И не сравнивайте картошку и ремонт обуви Вы не правы, люди работают на себя, выращивают ее и продают, это ихний труд и их бизнес.
    Я согласна с вами в том, что на дежурной смене роженица должна сама решать, платить или нет. Это ее полное право. Но когда за договорные говорят, ого врачи зажрались, или я хотела дать 5 копеек, а меня попросили добавить денег, я не понимаю. Если уже договариваешься с определенным врачем, что он едет к тебе в любое время, знай, что это стоит каких-то денег.

18. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!
    Не у всех есть возможность и у многих обстоятельства складываются так, что просто нет возможности собрать денег (ту сумму которую требуют). Иногда даже занять негде. Во время беременности, кто работать может еще, то может что и соберет... Да и в больницах столько денег уходит за эти 9 месяцев - что ту не до собираний... Многие сейчас начнут, не стоит тогда и детей заводить если денег нет...а что если у человека который решил завести ребенка была одна ситуация в жизни, а потом все резко перевернулось? Ведь 9 месяцев не два дня.
    Благодарность - это в первую очередь, то что может или хочет дать роженица за роды... а не фиксированная оплата..да еще и которая в 2-3 раза после родов может подняться (я говорю за роды на дежурке - врачи некоторые ставят сразу определенную сумму..а не сколько дашь..а потом еще и говорят "мало", да и есть договорные, которые после родов могу поднять плату, не предупредив об этом заранее - идешь на одну сумму, а выходит совершенно другая). Говорят у врачей зарплата маленькая и поэтому их должны обязательно благодарить, есть такие же сложные профессии и за которые тоже получают мизер и их никто не благодарит за это.. А сравнивать с картошкой или ремонтом обуви это глупо - люди сами на себя работают и зарплату отдельно не получают.
    Последний раз редактировалось Сеамни; 08.02.2013 в 11:43.

19. Вверх #2118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами в том, что на дежурной смене роженица должна сама решать, платить или нет. Это ее полное право. Но когда за договорные говорят, ого врачи зажрались, или я хотела дать 5 копеек, а меня попросили добавить денег, я не понимаю. Если уже договариваешься с определенным врачем, что он едет к тебе в любое время, знай, что это стоит каких-то денег.
    По поводу договорных - Да, я не имею против ничего. Просто barney gamble не уточнила, что она имела ввиду, роды на дежурной смене или роды договорные, некоторых даже многих обижает это)

20. Вверх #2119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Согласна,благодарить надо,но 700 уе это слишком уж.Это какая у нас должна быть зарплата??700 уе врачу,как минимум 300 уе коляска,200 уе примерно средняя кроватка,белье в кроватку,так чтоб не синтетика от 500 грн,а помимо этого вещи масикам купить,химию разную.Для меня как и для многих других-это очень большая стоимость за роды,при том что у многих есть дети старшие,которых нужно кормить и одевать и есть мужья,которых тоже нужно кормить,о нас я вообще молчу,все знают,сколько денег за беременность уходит на приёмы к врачу,анализы и витаминки разные
    Я договаривалась с врачом за 400 у.е. со сменой она рассчитывалась сама из этих денег, всё моё 2-хнедельное нахождение в роддоме обошлось где-то в 1500 грн и это при том, что мой родпакет - 750грн, так как роды вызывали по показаниям и я ещё по собственному желанию давала по десяточке за уколы и т. д. (никто не требовал), считаю это очень дёшево, так как в других роддомах мои знакомые за обычные роды заплатили как минимум в 3 раза больше. А по поводу "у людей нет денег", хочу сказать, что мы с мужем работали и я планировала собрать определённую сумму за эти 9 месяцев, но так получилось, что для того, чтобы выносить ребёнка, мне пришлось лечиться и каждый месяц тратить около 6-7 тыс на лекарства, а ещё на что-то жить, поэтому на роды пришлось брать в долг, но ничего страшного, я потом получила на работе декретные и плюс первая выплата на ребёнка и отдали 1000 у. е, которые муж одолжил на фирме, и на коляску, кроватку хватило, причём не самые дешёвые, так что не так всё страшно, это моё мнение

21. Вверх #2120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!
    Не у всех есть возможность и у многих обстоятельства складываются так, что просто нет возможности собрать денег (ту сумму которую требуют). Иногда даже занять негде. Во время беременности, кто работать может еще, то может что и соберет... Да и в больницах столько денег уходит за эти 9 месяцев - что ту не до собираний... Многие сейчас начнут, не стоит тогда и детей заводить если денег нет...а что если у человека который решил завести ребенка была одна ситуация в жизни, а потом все резко перевернулось? Ведь 9 месяцев не два дня.
    Благодарность - это в первую очередь, то что может или хочет дать роженица за роды... а не фиксированная оплата..да еще и которая в 2-3 раза после родов может подняться (я говорю за роды на дежурке - врачи некоторые ставят сразу определенную сумму..а не сколько дашь..а потом еще и говорят "мало", да и есть договорные, которые после родов могу поднять плату, не предупредив об этом заранее - идешь на одну сумму, а выходит совершенно другая). Говорят у врачей зарплата маленькая и поэтому их должны обязательно благодарить, есть такие же сложные профессии и за которые тоже получают мизер и их никто не благодарит за это.. А сравнивать с картошкой или ремонтом обуви это глупо - люди сами на себя работают и зарплату отдельно не получают.
    Зарплаты у них хорошие, их гос-во не обижают, каждый год поднимают, как и учителям. Поверьте они не обижены ни чем. Кстати вспомнила один случай интересный, меня направили на УЗИ в первый роддом, приехали с мужем рано, за пол часа до записи. Сидим ждем, тут подъезжает джип, хорошей маркой, выходит оттуда девушка, вся такая деловая, в руках несла белый халат, ну подумала врач наверное. Подошло время на УЗИ, заходим туда, а оказывается эта девушка помощница узиста, которая ведет записи, и отвечает на звонки. Там УЗИ стоит у них 300 грн. Вот так они живут)

Ответить в теме
Страница 106 из 794 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права