|
АЛЕКСЕЙ., раз ты не отвечаешь на мое сообщение #69181, то рискну предположить, что я тебя убедил.
или ты маскируешься от кремлевских агентов...
Слышь пшек)))))) я тебя из тысячи узнаю))))))) какие бы ты ники не одевал)))) ТЫ кусок навоза))думаешь, что если на границе России будет замес и кипешь)она будет спокойно на это смотреть?))))Да первыми эшелонами пойдут на Украину... ваши же соотечественники из России на помощь своим)) и уж поверь))) оторвать от Украины Восточную часть, и Крым вернуть))) да за такой кусок))))) ЗУ сравняют)))) с землей... причем с согласия ваших же))))))))))) ЛИЧНО тебе от меня... ПУМ по ЛЬВОВУ!))) большой БАРАБУМ!)))))))))
[IMG][/IMG]
Кое в чем он Alеxey прав - не считая тех кто готов к действиям но не желает за Януковича и нынешнюю власть - даже за деньги непойдет .
Тогда как вариант не за кого то, а против. Я думаю, что такие индивидуумы и "свободе" не нужны и Тягнибок с радостью от них избавился бы. Но ему надо голоса и поэтому партия похоже на сборище фашистов и выживших с ума дам. Люди посмеялись после выборов и ужаснулись после первых заседаний парламента. К чему это приведет увидим еще до лета, но ничего хорошего.
Ну так это прогнозировалось тут (про первые шаги в парламенте) еще до выборов. Я имею ввиду тот срач что они там начнут. К кормушкам в комитетах их не пустят, лоббировать они ничего не могут, идеи у них сырые -что им делать там , кроме как клоунады устраивать, прикрываясь лозунгами о нации и народе ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кроме сборища фашистов и выживших с ума дам - там есть еще масса недовольных доведением до нищеты правительством-варьем и свято верующих в светлое будущее со свободой и Коломойский чел. грамотный и специалисты у него есть - научат как и что говорить и как действовать на людях и они уже порой неплохо говорят и действуют .
Социальные закладки