| ||
Тема: Красота без затрат
я закупаюсь пакетиками по 10 грамм)
Кстати, как хорошо, что на сайте ЛАШа пишут состав. Разные вариации состава бомбочки можна там посмотреть)) Лашевские бомбы состоят из бикарбонат натрия (сода), лимонной кислоты, и вских уже добавок, ароматизаторов и красителей. Но для меня лично не важно, в какой цвет окрасится моя ванна, поэтому я красители не добавляю. А запах легкий придают эфирные масла....
Кстати, заходила в магазинчик с прикольными моющими средствами (на ул. греческой, недалеко от Кокона), там много вещей кажется сделаны вручную... Стоит немало, но для прикола есть что взять: и бомбочки, и мыло ручной работы, и еще что-то (не помню). Правда, я оттуда очень быстро вышла с головной болью из-за резкого запаха разных парфюмов...
девочки, подскажите пожалуйста маску для смягчения волос(особенно кончики в ужасном виде) очень нуууужно!![]()
Lana.Aisha, тема LUSH (именно об этом магазине Вы говорите) очень много обсуждалась в теме о косметике. И даже группу специально создали, чтоб там поменьше писать
https://forumodua.com/group.php?groupid=84
Diamonds are a girl's best friends...
Сделала вашу маску три дня назад. Скажу сразу запаха никакого нет.Первые два дня не выпало ни одного волоска, но сегодня, помыв голову,волосы полезли снова.Когда делала маску, немного капало масло и я обернула голову полотенцем, проходила так 1 час.Вы пишете, что смесь должна подсохнуть,но под полотенцем этого, конечно,не произошло. Что я сделала не так?
И когда можно повторить маску?
Все сделали правильно. Что значит, волосы полезли? Выпадение волос не может прекратиться совсем. Что много выпадает? Может быть выпадают те, которые уже должны обновиться?
Повторите в любом случае. Только добавьте еще витамин С. А вот через неделю или через месяц повторить - решайте сами. Если выпадает много, то можете повторить дней через 7-10. А если норма, подождите месяц.
Как масло капало? В маске оно не ощущается как масло.
Я желаю всем счастья!
У меня подруга как-то делала сугубо луковую маску - эффекта говорит никакого. Воняло, и все.![]()
я тож как-то чистым луковым соком намазалась,эффекта ноль + вонь.
на сегодняшний день моей любимой маской до мытья головы является маска с димексидом,репейным,льняным,касторовым маслом,мёдом, 1 желтком ,вит. А, Е+ пару капель жожоба.все в пропорции 1 к 3(на 1 ч.л.димексида всего остального по 3 ч.л.) подогреваю на водяной бане,на пару часов на волосы.надо делать 2 раза в неделю,минимум 1 раз.но к сожалению, такого эффекта,как от этой маски мне больше ничего не даёт.волосы густые,тяжелые( в хорошем смысле этого слова),блеск... муторно правда делать.зато привыкаю видеть волосы такими хорошими,сегодня на ночь просто маслами намазалась(на корни коплекс бабушки Агафьи, а на длину оливковое,репейное и жожоба).утром смыла,волосы блестят,но какие-то чересчур лёгкие,как пух , и кончики слегка секутся (((. короче не то.
я эту маску с димексидом вычитала на другом форуме,это вообще от выпадения и для роста. у девочек там в месяц чуть ли не 4 см выростало+ подшерсток гарантировано(по их словам ).я особого прироста не заметила,ну может + 0,5 - 1 см,но качество волос для меня очень хорошее.
Иннуся, может Вам к этой маске еще витамин В6 добавить?
Я желаю всем счастья!
Девушки, не знаю, правильно ли запостила.
Вопрос такой, - вроде бы высыпаюсь, не нервничаю, но круги темные под глазами появляются. Я ещё не покойник и такая синева меня не устраивает.
Кто чем убирает? Тоналку и пудру я естесственно под глаза не наношу, ибо знаю, что опасно.
Есть какие-то классные корректоры или домашние средства? А может на операцию решиться? И есть ли такие операции , кто знает?
у меня знакомая делала такую операцию-убирала мешки под глазами. я не видела её лица до этой процедуры,но после - совсем не плохо.визуально,как будто ничего не делала,но не синяков,ни мешков нет.но есть и менее радикальные меры.конкретнее не скажу, у меня такой проблемы нет (ттт).
Социальные закладки