В логике не откажешь!![]()
|
В логике не откажешь!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В одном царстве-государстве нужны были мастера
посему откликнулись мастера оригинального жанра
Народ той страны не сразу понял иностранное слово... (это была дама)
Поскольку лечить и учить в той стране умели все, начался ликбез (от мужчин)
объяснения были приняты
ну и , конечно, многодипломные многостаночники, которые всегда ищут работу в странных местах (вообще это первый кадр на форуме, которого я не выдержала... и за 3 года пребывания на форуме таки обозвала тем, кем он является , за что была наказана щелбаном )) от модера - и вот он тут проявил себя , как квалифицированный безработный (нашел тему салона красоты для поиска работы - капец просто )))
Прикол от меня : я так ржала , пока цитировала, что готовый этот опус запостила в ту же тему, а не сюдаеле успела удалить, а то бы ножницАми для педИЕЮра закидали
(что сделал бы мастер куни, даже озвучить боюсь )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну, может у девушки внешность не очень удачная, не всем же красавицами рождаться.... Что ж, за внешность уже по голове надо бить?)))))))))))))
П.С. Зачем, собсссна, зашла...
Совершенно случайно, благодаря одной форумчанке, нашла перлик 2009 года:
Кто знает код крысы? Что за загадочные цифры?А дугу как-то подарили крысу, при том это было сто лет назад, и никак не связано ни с кодом крысы, ни с чем другим)))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 00:50 ----------
Пока Адинжон работает, Адинмуж дома на диване лежит....Подскажите Адинжон на Гэнуэзкой работает круглогодично?
Вай-вай, нэхарашо....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
моя мечта, а то так-то денег жалко на обезболивание)))Как то в Яхт Клубе меня в губу укусила пчела распухли обе и сразу(главное совершенно бесплатно), раза в два!Вернулось все на место через 2 недели.Рекомендую
Последний раз редактировалось MANIKYR; 07.02.2013 в 15:48.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Ей бы веслом по губам зарядили, так и на месяц можно растянуть. Только есть маленький побочный эффект—губы большие, но синие.Как то в Яхт Клубе меня в губу укусила пчела распухли обе и сразу(главное совершенно бесплатно), раза в два! Вернулось все на место через 2 недели.![]()
родителей к директору!!!подскажите пожалуйста чем туалетноя вода отлечяеца от порфюмированой
блинн, весь форум кишит неучами....глаз режет....посмеяться бы, да плакать охота
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Парфюмированная хорошо пахнет, а туалетноя—плохо.чем туалетноя вода отлечяеца от порфюмированой![]()
Я сразу сказал, что Яхт-клуб— это просто находка.![]()
игрушки из детства Ганибала Лектораhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1669290
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 23:58 ----------
вот как мне кажется, так нос большой, а как ЭТО то как то скромно...и если оноувеличется, то что будет с глазами на этом "лице"???https://forumodua.com/showthread.php?t=261042&p=36076546&viewfull=1#post36076546 что то мою фантазию несёт)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки