Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 98 из 1687 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 33727
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    огорчите меня пожалуйста запечённая пудра Пупа у меня стоит 109грн.
    Простите,я вас с другой Юлей перепутала Ну коль уж пошла такая пьянка,я и с вашим прайсом ознакомилась. Около 10 позиций,которыми я пользуюсь,у вас дороже грн. на 5-10,чем на Новом. Нашла только 1 помаду на 1.6 дешевле Пардон

2. Вверх #1942
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Простите,я вас с другой Юлей перепутала Ну коль уж пошла такая пьянка,я и с вашим прайсом ознакомилась. Около 10 позиций,которыми я пользуюсь,у вас дороже грн. на 5-10,чем на Новом. Нашла только 1 помаду на 1.6 дешевле Пардон
    Я покупала у Юли пуповскую подводку и артдекошный консиллер. Правда в тестерах. Экономия относительно Нового получилась процентов 40. И подводка была в наличии, которой на Новом не было днем с огнем (купила тогда на Новом вместо нее другую, очень популярную, которой в результате не смогла пользоваться теперь валяется - выброшенные деньги).

Так что буду и впредь у Юли покупать, очень довольна.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1943
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мне жутко не понравилась запеченная пудра Пупа. Кожа у меня комбинированная, с жирной Т-зоной. Лицо через полчаса превращается в масляный блин и поры становятся заметными. Хотя с другой пудрой их не видно совсем. Плюс очень заметна на коже.
    Сколько уже сравнивала запеченную Пупу с другими, в том числе и с люксами - нет для меня ее лучше!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я покупала у Юли пуповскую подводку и артдекошный консиллер. Правда в тестерах. Экономия относительно Нового получилась процентов 40. И подводка была в наличии, которой на Новом не было днем с огнем (купила тогда на Новом вместо нее другую, очень популярную, которой в результате не смогла пользоваться теперь валяется - выброшенные деньги).

Так что буду и впредь у Юли покупать, очень довольна.
    Я не о Пупе конкретно писала,а в общем,несколько марок. Ну да ладно,меня спросили - я ответила

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    у меня была))) в целом нормальная пудра, но у нее, насколько я помню, матирования вообще нет, поэтому перестала пользоваться

п.с. кстати, по той же ссылочке с косметисты внизу очень много отзывов девочек, которым эта пудра по тем же причинам не подошла(
    Самое интересное, что мне эту запеченую пудру Пупа втюхали на Новом привозе как матирующую Матирования я вообще там не заметила. Но пудра неплохая, цвет лица естественный и ровный, нет эффекта маски.

Кстати, до этого была пудра Аффинтон от Мейбелин - фигня-фигней, лицо как в маске.

Еще была отличная матирующая пудра Иса Дора- вот это вещь! Закончу Пупу и вернусь к ней.

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Открыла для себя подводку Maybelline NY - Eyestudio Lasting Drama Gel Liner. Очень удобная кисточка даже для меня (с корявыми ручками ) Мягко ложится.
    Поддалась собственному любопытству, купила на выходных и не пожалела. Сама никогда подводками не пользовалась, как-то попробовала у подруги жидкой - естественно ничего ровного не вышло и я плюнула на это дело, тем более привыкла к карандашам. Но это чудо мне таааак нравится еще и тем, что не отпечатывается на верхнем веке, как карандаш И держится с 8утра до 10 вечера у меня не стираясь! Рекомендую!
    Тоже рекомендую! Отличная и безумно экономная подводка! + удобное и простое нанесение кисточкой, да и держится хорошо!!

Начиталась я темку и купила укрепитель для ресниц от Эвелин. Наношу под тушь. Длину дает хорошо, а объема совсем нет. Но мне длина и не нужна кстати Укрепления я не заметила если честно.

Еще вопрос к девочкам, кто пользовался бесцветным карандашиком Эль Коразон для губ (200 номер)??? В чем прикол? Все хвалят так, а я не прочувствовала его плюсов совсем...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #1946
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к девочкам, кто пользовался бесцветным карандашиком Эль Коразон для губ (200 номер)??? В чем прикол? Все хвалят так, а я не прочувствовала его плюсов совсем...
    я пользуюсь!
    так как губы я не крашу ( по тому что очень ярко крашу глаза) для меня это находка,заменяет блеск,не течет и очень долго не стирается,губки увлажненные,смотрятся ухоженно и не оставляет следов на чашке и сигарете,в отличии от болесков....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А при чём здесь мой прайс. Мои клиенты знают,прежде,чем у меня что-то купить лучше 10 раз спросить.
    Я не с одним складом работаю. И всегда достать дешевле могу. Так что пардон.....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь иногда. Хорошо скользит, держит контур, подходит под любую помаду-блеск. Юзаю, когда мне надо, чтобы помада долго-долго продержалась:прокрашиваю этим карандашом губы (не только контур), а потом уже наношу помаду. Время носки действительно продлевает Но маст-хэвом он у меня не стал.

9. Вверх #1949
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не та Юля, они имели в виду Космошоп, а у вас, как раз цены отличные

10. Вверх #1950
    По-поводу эвелиновской сыворотки, пользуюсь почти месяц, на одном глазике реснички некоторые поломались и что, две недели и отросли шикарно!!

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Не знаю, как пудра, а разрекламированная помада Вивьен Сабо - замазка, которую еще поискать надо) Выкинула.

12. Вверх #1952
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Не знаю, как пудра, а разрекламированная помада Вивьен Сабо - замазка, которую еще поискать надо) Выкинула.
    А кто и где рекламировал помаду?
    Помада -да, замазка, такая же как и Ив Сен Лоран. Пудра с чайным деревом и туши очень даже достойные продукты.
    А вообще, каждому все подбирается сугубо индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    А кто и где рекламировал помаду?
    Помада -да, замазка, такая же как и Ив Сен Лоран. Пудра с чайным деревом и туши очень даже достойные продукты.
    А вообще, каждому все подбирается сугубо индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
    Я вот блеск один хвалила и бронзер ничего, но вот помады точно никто не хвалил.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 08.02.2013 в 09:08.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Кларисса
    По-поводу запеченой пудры Пупа-была моим фаворитом долго, потом попав на 7 км увидела всю мылку заваленную не только пупой, но и шанелями, диорами и т.п. (продавцы гордо говорили "лицензия")
    понюхав энту "лицензию" сразу поняла как определить разницу
    "лицензия" напичкана сильно пахнущими отдушками (к пупе тоже относится), в отличие от оригиналов люкса, которые в большинстве своем практически не пахнут, а если и да, то очень благородно, а не термоядерно
    к слову настоящая пудра пупа (запеченая или нет) не пахнет ничем кроме как пудрой
    на тот момент это отличие выделила для себя, кроме того что при пристальном осмотре футляры и упаковка далеко не идеальны (настоящие производители себе этого не позволяют), не всегда присутствуют заявленные в оригиналах приложения как то определенные спонжи, кисти, кожанные, тканевые футлярчики и т.п.
    может инфа кому-то пригодится
    кстати где купить карандаши Коразон? желательно центр, привоз и около
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

15. Вверх #1955
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По-поводу эвелиновской сыворотки, пользуюсь почти месяц, на одном глазике реснички некоторые поломались и что, две недели и отросли шикарно!!
    Я вот, в принципе, уже тоже могу сказать, что положительный эффект есть ) Мажу сыворотку, как и написано, на чистые ресницы перед сном. Прошло около 2 недель. Вроде как стали длиннее ресницы И стали расти там, где раньше из-за карандаша выпадали (нижнее веко). Хотя лучший результат был после гималаевского каджала (кайала?)

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    По-поводу запеченой пудры Пупа-была моим фаворитом долго, потом попав на 7 км увидела всю мылку заваленную не только пупой, но и шанелями, диорами и т.п. (продавцы гордо говорили "лицензия")
    понюхав энту "лицензию" сразу поняла как определить разницу
    "лицензия" напичкана сильно пахнущими отдушками (к пупе тоже относится), в отличие от оригиналов люкса, которые в большинстве своем практически не пахнут, а если и да, то очень благородно, а не термоядерно
    к слову настоящая пудра пупа (запеченая или нет) не пахнет ничем кроме как пудрой
    на тот момент это отличие выделила для себя, кроме того что при пристальном осмотре футляры и упаковка далеко не идеальны (настоящие производители себе этого не позволяют), не всегда присутствуют заявленные в оригиналах приложения как то определенные спонжи, кисти, кожанные, тканевые футлярчики и т.п.
    может инфа кому-то пригодится
    кстати где купить карандаши Коразон? желательно центр, привоз и около
    А что в запеченой пудре ПУПА (оригинал) должно быть кроме спонжа? Я вот задумалась, может мне подделку продали?)) А стоила больше 100 грн...

Карандаши Ель Коразон видела в Сороке (Черняховского) и очень большой выбор на пром.рынке Котовский ("толчек" на пос. Котовского ), правда вам далеко...
    На Привозе я тоже спрашивала в паре мест, но не нашла там.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    ..............гималаевского каджала (кайала?)
    Это что за зверь?
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Это что за зверь?
    http://www.hunnyshop.ru/product/kadzhal-himalaya-surma-karandash-naturalnaja-podvodka-dlja-glaz/

19. Вверх #1959
    А где ее купить у нас можно?

20. Вверх #1960
    Купила мега-бюджетную маску Keratin Active МАСКА-ВОССТАНОВЛЕНИЕ с кератином для волос смываемая «Витэкс»

Пишут:

Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам.

Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.

Производитель: «Витэкс» (Беларусь)
    Объём: 300 мл.

Кто пробовал? Кому как? Кто разбирается в составах, как он??

Мое мнение:

Волосы после этой маски у меня не хуже, чем после Брелиловских и Лореалевских масок. Волос стал будто толще, блестят.

Ответить в теме
Страница 98 из 1687 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права