|
Я покупала у Юли пуповскую подводку и артдекошный консиллер. Правда в тестерах. Экономия относительно Нового получилась процентов 40. И подводка была в наличии, которой на Новом не было днем с огнем (купила тогда на Новом вместо нее другую, очень популярную, которой в результате не смогла пользоваться теперь валяется - выброшенные деньги).
Так что буду и впредь у Юли покупать, очень довольна.
Я желаю всем счастья!
Самое интересное, что мне эту запеченую пудру Пупа втюхали на Новом привозе как матирующуюМатирования я вообще там не заметила. Но пудра неплохая, цвет лица естественный и ровный, нет эффекта маски.
Кстати, до этого была пудра Аффинтон от Мейбелин - фигня-фигней, лицо как в маске.
Еще была отличная матирующая пудра Иса Дора- вот это вещь! Закончу Пупу и вернусь к ней.
Тоже рекомендую! Отличная и безумно экономная подводка! + удобное и простое нанесение кисточкой, да и держится хорошо!!
Начиталась я темку и купила укрепитель для ресниц от Эвелин. Наношу под тушь. Длину дает хорошо, а объема совсем нет. Но мне длина и не нужна кстатиУкрепления я не заметила если честно.
Еще вопрос к девочкам, кто пользовался бесцветным карандашиком Эль Коразон для губ (200 номер)??? В чем прикол? Все хвалят так, а я не прочувствовала его плюсов совсем...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я пользуюсь иногда. Хорошо скользит, держит контур, подходит под любую помаду-блеск. Юзаю, когда мне надо, чтобы помада долго-долго продержалась:прокрашиваю этим карандашом губы (не только контур), а потом уже наношу помаду. Время носки действительно продлеваетНо маст-хэвом он у меня не стал.
По-поводу эвелиновской сыворотки, пользуюсь почти месяц, на одном глазике реснички некоторые поломались и что, две недели и отросли шикарно!!
Не знаю, как пудра, а разрекламированная помада Вивьен Сабо - замазка, которую еще поискать надо) Выкинула.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
По-поводу запеченой пудры Пупа-была моим фаворитом долго, потом попав на 7 км увидела всю мылку заваленную не только пупой, но и шанелями, диорами и т.п. (продавцы гордо говорили "лицензия")
понюхав энту "лицензию" сразу поняла как определить разницу
"лицензия" напичкана сильно пахнущими отдушками (к пупе тоже относится), в отличие от оригиналов люкса, которые в большинстве своем практически не пахнут, а если и да, то очень благородно, а не термоядерно
к слову настоящая пудра пупа (запеченая или нет) не пахнет ничем кроме как пудрой
на тот момент это отличие выделила для себя, кроме того что при пристальном осмотре футляры и упаковка далеко не идеальны (настоящие производители себе этого не позволяют), не всегда присутствуют заявленные в оригиналах приложения как то определенные спонжи, кисти, кожанные, тканевые футлярчики и т.п.
может инфа кому-то пригодится
кстати где купить карандаши Коразон? желательно центр, привоз и около
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я вот, в принципе, уже тоже могу сказать, что положительный эффект есть ) Мажу сыворотку, как и написано, на чистые ресницы перед сном. Прошло около 2 недель. Вроде как стали длиннее ресницыИ стали расти там, где раньше из-за карандаша выпадали (нижнее веко). Хотя лучший результат был после гималаевского каджала (кайала?)
А что в запеченой пудре ПУПА (оригинал) должно быть кроме спонжа? Я вот задумалась, может мне подделку продали?)) А стоила больше 100 грн...
Карандаши Ель Коразон видела в Сороке (Черняховского) и очень большой выбор на пром.рынке Котовский ("толчек" на пос. Котовского ), правда вам далеко...
На Привозе я тоже спрашивала в паре мест, но не нашла там.
Купила мега-бюджетную маску Keratin Active МАСКА-ВОССТАНОВЛЕНИЕ с кератином для волос смываемая «Витэкс»
Пишут:
Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам.
Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.
Производитель: «Витэкс» (Беларусь)
Объём: 300 мл.
Кто пробовал? Кому как? Кто разбирается в составах, как он??
Мое мнение:
Волосы после этой маски у меня не хуже, чем после Брелиловских и Лореалевских масок. Волос стал будто толще, блестят.
Социальные закладки