Суп из кальмаров!!!
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Суп из кальмаров!!!
Вареная картошечка, впоследствии обжаренная, уточка тушенная с лучком, салатик из овощей, капуста солененькая. Чайчик и чего-то там сладенькое. Думаю еще.
Сегодня налепила пельмени...
На ужин котлеты и салатик овощной,
сладкие пончики.
А у нас тоже пловик!) грибочки доедаем, и будем печь пирог с яблоками по мотивам Цветаевского по рецепту Маетты!!!)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Стушила капусту с помидорками, лучком, морковочкой, зеленым болгарским перчиком, кинзой, томатиком и копчеными сосисками.
А на десерт нарезала фруктовый салат: папайя, яблоко, красный виноград, киви, ананас и груша, заправила его питьевым йогуртом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пшеничная каша (крупного помола) с много-много морковкой и свининкой, а к ней салатик из редиса, огурцов, салатных листьев, шпината, петрушки, укропа, чуть киндзы - короче, очень зелёный и очень полезный![]()
Приготовила сегодня кабачковый тортик по рецепту Маетты - очень просто и очень вкусно
Фото прилагаю)
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сегодня у меня получился день рецептов от Маетты, испекла еще яблочные лепешки. вкуснятина, очень нежные
![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
сварила бульон, спагетти, к ним сделаю соус из майонеза-чеснока-зелени, салат из помидор, и жарю оладушки из куриной печенки.
на ужин будет пицца
Утром - налисники с творогом
Обед - суп гороховый на куриных пупках
Ужин - тефтельки в подливке, гречневая каша.
Роскошные, громадные стейки из жирной говядины, приготовленные на открытом огне (барбекю) + мамалыга с соусом из тушеных овощей. *всё это готовил муж* Да, чуть не забыла про пиво
.
Вчера у родителей дома хозяйничала и к приезду мамы из Москвы готовила ужин...
Запекла в духовке курицу с начинкой из риса, яблок и кедровых оршков, по рецепту gal, сделала два салатика. Овощной (помидоры, огурцы и петрушка с укропом+ол.масло,бальзам.уксус, сахар, соль) и салатик из крабовых палочек (кр. палочки, яйца и ананасовые дольки, майонез) и испекла по новому рецепту Пирог из тунца, рецепт выложила в темке "Не сладкие пироги" https://forumodua.com/showthread.php?p=3609021#post3609021
А сегодня на завтрак делала оладьи из тыквы со сметаной и медом и Маккофе![]()
Вчера на обед была солянка, куриные ножки жаренные, пюре и баклажаны в аджике. На ужин оливье.
Сегодня. На завтрак омлет с помидорами, на обед рисовый суп со свининой и отбивные с салатом, на ужин творожная запеканка с чаем и фруктовый салат.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Лежит уже неделю в холодильнике потёртый кабак, (после приготовления вертуты)).. Не знаю. что с ним сделать.. Может тоже оладьи? Как?
Просто кабак с сахаром?) А кашку рисовую как? по-моему где-то здесь видела рецептик, гляну. Спасибо за идею!!!)
Сегодня оладушки с апельсинкой..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот мой рецептик оладий, очень вкусные получаются!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2350123&postcount=18
И у нас даже тема отдельная по кабаку есть, называется "ТыкваЮ что можно приготовить".
Социальные закладки