Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 524 из 1195 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 23897
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Деньги на дороги тырили и до прихода Януковича и его команды. Знакомая работала в дорожной службе и говорила, что положили килограмм, а записали 10. И устроиться туда работать - целое дело. Держутся своих мест, ведь знают, что далеко не первый год могут цифрами крутить. А как проверишь? Каждую яму мерить по глубине и диаметру?
    А как финны проверяют??? Наверное им карманы зашивают??? - изверги...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #10462
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Макет - это одна из важнейших составляющих проекта! Нет макета, значит и проекта нет...
    Спроси любого "зодчего")))
    О...Дема твое мнение...чуть не забыл про тебя)))
    Ага... У меня как раз сейчас на столе стоит незаконченный макет нужника... К весне окончу макет - примусь за исполнение проекта на даче...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну не нужно сюда лепить Леню Космоса. Он со своей молодой и не опытной командой уже дошел до... Киевский градоначальник записал два клипа - на песни Сгорая, плачут свечи и Любимая моя; выпустил альбом с хитами 1980-х годов От мэра с любовью, в котором записал две песни .
    Что? Ждать песнопений от мат-вей-чуни??? чего он нам сбацает?
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Если смотреть по форуму - то пополам. Как и при любой власти.
    Аист, вас вечно в краиности - какие фальсификации?
    Какой контроль вы предлагаете? Если сейчас власть начнет публиковать отчеты - они не будут никому интересны. Людям жить хорошо нужно, а не бумажки изучать
    А пусть опубликуют... Может всем и не интересно будет, а несколько журналистов - заинтересуются... А вдруг докажут, что сабж все до копейки для народа использовал??? А мы зайдем на сайт - проверим и окажемся в глубокой луже???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #10465
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи.. наши -хоть бы так как в Зимбабве научились строить
    Вы думаете там строят лучше? Хотя тут я с вами согласен. Лучше пригласить иностранных специалистов, тогда может гарантия будет сто процентная. Может быть так и будет. Об этом ничего не говорят пока.

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы думаете там строят лучше? Хотя тут я с вами согласен. Лучше пригласить иностранных специалистов, тогда может гарантия будет сто процентная. Может быть так и будет. Об этом ничего не говорят пока.
    Валик, может отложим вопрос с парковкой, которая никакого отношения к Матвийчуку не имеет, до 2015 года?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10467
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А разве в вертикали власти не происходят изменения? Меняют чиновников, меняют даже руководителей районов. Надо бы еще ЖЕКовских работников поменять - но в компетенции городской власти.
    А еще меняют структуру, правда с разной степенью успешности. Медицинская реформа, например. Зато в отсутствии движения не упрекнуть )

8. Вверх #10468
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, ты опять приписываешь "заслуги". Никто и никогда не будет обещать, что воровства не будет, какую бы вертикаль не создали.... если, конечно, вся эта вертикаль не будет на одной цепи висеть. При таком количестве чиновников класть голову на плаху за всех - величайшая глупость.
    Ну ты опять мимо..

29.03.2010
    Выступая на аппаратном совещании, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук очень жестко поставил вопрос о борьбе с разворовыванием.
    Распределение государственных денег, а это касается в первую очередь бюджета, должно быть абсолютно прозрачным. Я не допущу, чтобы бюджетные деньги разворовывались

9. Вверх #10469
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А еще большая глупость это давать им взятки. Но, наши граждане считаю обязанными делать чиновнику подарок или давать деньги. А выйдя за порог начинают сетовать на корупцию.
    Прям лежа в кровати, только приоткрыв с утра один глаз, начинают граждане думать - Кому ж сегодня пойти дать взятку? Только бы не как вчера - ни один не взял. Отказались поганцы, от возмущения на бегу одевая телогрейки и расталкивая при посадке в трамвай своих взяткодателей..

Хорошая у тебя планета, веселая..)))

10. Вверх #10470
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прям лежа в кровати, только приоткрыв с утра один глаз, начинают граждане думать - Кому ж сегодня пойти дать взятку? Только бы не как вчера - ни один не взял. Отказались поганцы, от возмущения на бегу одевая телогрейки и расталкивая при посадке в трамвай своих взяткодателей..

Хорошая у тебя планета, веселая..)))
    Некоторые грибы накормят, а некоторые еще и мультики покажут.
    ЗЫ. Это наверное голос из параллельной вселенной? У нас губер и его свита - намного проще.
    [MOD]

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты о чём?...де отчеты?...даже я не вижу отчетов...я про работу свою
    Или ты про СЛОВА?
    Отчеты в документах, я не знаю, с чем ты работаешь. Тайпи, я говорила про Коминтерновский район, есть в интернете планы на 2013, там же и результаты развития (итоги) за 2012. Внимательнее )))
    Ах, да ) Я и ланф, и незабудка, и тайпи, и энди - одна я пишу на ОФ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Уже начало февраля, надеюсь времени было достаточно, чтоб выложить информацию за 2012 год.
    Так на каком сайте можно найти список отремонтированных дорог Одесской области, на которые было выделено 900 млн. гривен?
    И где можно ознакомиться со списком 14 новых школ?
    А адреса 16 новых стадионов?
    Аист, ну это нереально. Ну только что написала тайпи про очеты-итоги. Они есть по каждому району. Если тебе нужно - ты откроешь инфу и прочитаешь -посчитаешь. А ты тут ходишь по форуму, и возмущаешься: мол, какие же все редиски, никто список не дает...

13. Вверх #10473
    Аист, ну это нереально. Ну только что написала тайпи про очеты-итоги. Они есть по каждому району. Если тебе нужно - ты откроешь инфу и прочитаешь -посчитаешь. А ты тут ходишь по форуму, и возмущаешься: мол, какие же все редиски, никто список не дает...
    А где ты предлагаешь прочитать? На сайте сабжа есть информация о десяти стадионах. Еще необходимо найти шесть.

14. Вверх #10474
    Отчеты в документах, я не знаю, с чем ты работаешь. Тайпи, я говорила про Коминтерновский район, есть в интернете планы на 2013, там же и результаты развития (итоги) за 2012. Внимательнее )))
    Ах, да ) Я и ланф, и незабудка, и тайпи, и энди - одна я пишу на ОФ.
    Ну полистал я этот опус... слава Богу они ни словом не обмолвились о том, что дороги делали, что соответствует истине...
    А вот что планируется в транспортной сфере на 2013-й
    2.1.3. Транспорт і зв'язок

Транспортний комплекс є однією з пріоритетних сфер господарства Комінетрнівщини, з розвитком якої пов’язують економічне зростання як району, так і Одеської області. У транспортному комплексі району протягом 2013 року передбачається збільшення: обсягів вантажних перевезень – на 15% на , обсягів пасажирських перевезень – на 10%, обсяг переробки вантажів у торговельних портах та на промислових причалах – на 13%
    Розвиток сучасної транспортної мережі та зв’язку сприятиме ефективному використанню особливостей розташування Комінтернівського району і забезпечуватиме сприятливі умови для залучення значних обсягів транзитних вантажів та надання населенню якісних послуг.
    Основним напрямками розвитку дорожнього господарства визначені:
    Розбудова, ремонт та утримання мережі автомобільних доріг загального користування місцевого значення із забезпеченням якісного транспортного сполучення все більшої кількості сільських населених пунктів із районним та обласним центрами.
    У 2013 року прогнозується збільшення обсягів переробки вантажів у торговельних портах на 13%.
    Залучення нових та додаткових вантажів, що перероблятимуться портами, сприятиме розвиток інфраструктури портів (будівництво нових та реконструкція існуючих портових потужностей, перевантажувальних комплексів, складських приміщень, розвиток колійного господарства) та приведення тарифів у відповідність до вимог ринку транспортних послуг.
    Это не цитата из раздела, а весь раздел по транспорту...
    http://komintern-rda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=25906&id=381
    Как вам планов громадье???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 07.02.2013 в 23:28.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #10475
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А кто-то пробовал дать официальный запрос на получении интересующей информации? Кто в мэрии рискнет попасть под закон о коррупции не ответив на запрос? Что получится озвучить тут, и спор будет уже предметный, а не по принципу : есть два мнения, одно -мое, другое -неправильное.

16. Вверх #10476
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал дать официальный запрос на получении интересующей информации? Кто в мэрии рискнет попасть под закон о коррупции не ответив на запрос? Что получится озвучить тут, и спор будет уже предметный, а не по принципу : есть два мнения, одно -мое, другое -неправильное.
    Если ты такой умный, то подай запрос самостоятельно. Скан ответа, будь любезен, выложи на форуме.

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну и вот что удалось найти пр ремонту дорог области за 2012 год (выделенное).
    В 2012 году было начато строительство шести развязок на Киевской трассе, но из-за недостаточного финансирования закончить до конца года удалось лишь одну – «Дачное», а остальные 5 планируется закончить и ввести в эксплуатацию в 2013 году. Запланировано также осуществить качественный ремонт дорог в Одесской области: в Беляевском, Тарутинском, Любашевском, Килийском, Ивановском и других районах будет отремонтировано около 60 километров дорог. В конце 2012 года был начат капитальный ремонт дорог местного значения: Беляевка – Выгода – Раздельная и Кучурган – Беляевка – Маяки – Овидиополь.

Службой автомобильных дорог в Одесской области заключено ряд соглашений с ремонтными организациями на сумму 118,62 миллионов гривен. Следует также учесть, что один километр подъездной трассы к селу стоит около 2 млн. грн., а километр дороги внутри района стоит от 2 до 7 миллионов гривен, за 1 км дорог областного значения – 7-17 млн. грн.

Сегодня достаточно актуальным является строительство объездной дороги вокруг г. Рени, чтобы освободить центральные улицы города от потока тяжелых грузовиков, которые движутся транзитом к международному пропускному пункту «Джурджулешты». Для реализации этого проекта пока что выделено всего 150 тысяч грн. На реконструкцию в 2013 году участков Одесса-Мелитополь-Новоазовск также выделено 590,5 тысяч гривен. В планах остается и капитальный ремонт автомагистрали Киев-Одесса, который планируется закончить до 2014 года.
    http://dorcem.com.ua/stroitelstvo-i-remont-dorog-ukraini/odesskaya-oblast.html
    То есть в 2012 году закончена одна развязка на Киевской трассе (Дачное) - и все.

Да и что можно отремонтировать на 500 тыс. гривен, которые выделяют на район, если один километр самой дешевой дороги стоит 2 млн.?

Вот это и есть матвийчуковский народный бюджет?

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А где ты предлагаешь прочитать? На сайте сабжа есть информация о десяти стадионах. Еще необходимо найти шесть.
    Зачем на сайте сабжа. Прекрати читать по диагонали. Я же сказала. что по районам нужно смотреть. Документы. Планы на 2013 год. В них - итоги 2012 года. Что непонятно?

19. Вверх #10479
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я был пару дней назад в беляевке, проехал почти до Первомайского - ничего там в помине и нет! Хотя.... гравий засыпанный в траншеи на дороге - считается за капремонт оной?
    [MOD]

20. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И по школам.
    За 2011 год действительно достроили 6 школ
    Как отметил руководитель области, в 2011 году усилиями областной власти достроены 6 школ из числа долгостроев, строительство которых было начато и прекращено на разной степени готовности в течение последних двадцати лет. Это – школы в Балтском, Фрунзовском, Килийском, Ренийском, Тарутинском районах и поселке Александровка близ города Ильичевска
    А в 2012 году - только три.
    В нынешнем году детей примут три сельские школы, которые были многие годы долгостроями.

Об этом сегодня, 10 августа, рассказала журналистам начальник управления образования и науки Одесской облгосадминистрации Татьяна Лазарева.

По ее словам, речь идет о Троицкой школе Беляевского района, Новопетровской школе Великомихайловского района и Бритовской — Белгород-Днестровского района.

Она также добавила, что еще пять школ не успеют достроить и открыть до начала учебного года.

— Они будут введены в эксплуатацию в конце нынешнего года и в начале 2013 года,
    — отметила она.
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesskoj-oblasti-otkryvayut-tri-novye-shkoly.html
    Ну и что, открыли эти пять школ? Я такой информации не нашел.
    Или выборы уже прошли - теперь может быть откроют перед следующими выборами?

Тогда незачем писать на бигбордах за 14 новых школ.

Закрытая тема
Страница 524 из 1195 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права