Я подозреваю, что втыкали они "нагрузочную вилку" http://www.ati.com.ua/view_bb_card_73652.html
| ||
Я подозреваю, что втыкали они "нагрузочную вилку" http://www.ati.com.ua/view_bb_card_73652.html
Именно её, кто в курсе - где эта радость продаётся ?
точно! вольт-амперы - мощность, емкость - ампер-часы
напомнило анекдот:
- вода кипит при 90 градусах?
- нет, при 100
- точно! это я с прямым уголом перепутал
если амперметр подсоединить к батарейке напрямую, его зашкалит, сила тока измеряется в цепи, т. е. под нагрузкой и прямо пропорциональна напряжению, обратно пропорциональна сопротивлению (ч. 1 ст. 12 Закона Ома)Хорошо - пальчиковые батарейки все имеют 1.5вольта
(убитые не берём), поставив на мультиметре замер ампер
в диапазоне 1.5в одна покажет 33мА другая 42мА, значит первую в ведро, вторая в пульте или в часах простоит год.
С аккумом такие фокусы не проходят, вот и спрашиваю.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ага.
Только "это прямой угол кипит при 90"![]()
Наверняка этот вопрос на форуме не раз поднимался. Если да - киньте ссылкой. Ну или ответьте, если не лень
Хочу продавать свою девятку.
1. Какие опасности несет в себе доверенность? Лучше полностью переоформлять в ГАИ на нового владельца?
2. Сколько это будет стоить (переоформить) и кто за это платит?
3. Как себя вести, если доверенность выписывать на нового водителя нежелательно? Прямо в объявлении указать - только перерегистрация?
Спасибо!
Дык,живая тема есть по твоему вопросу:
https://forumodua.com/showthread.php...2%F2%EE&page=7
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Инферно
Прийдется потратиться на перерегистрацию, вернее снятие с учета, но сейчас оно того стоит по-моему. Тем более, если ты не занимаешся продажей авто системно. Там не сильно много, в 200 у..е. думается, что вложишся. И будешь ездить пока не пропадшь на транзитках. Что берешь, если не секрет?
Идут колебания между Туксон автомат и Гранд Витара автомат. Просто в Сузуки какой-то полный бардак в комплектациях. Получается, что у "обновленной Витары" на 2л двигателе характеристики хуже, чем у старой. А старую сейчас можно найти только в автосалонах с по дефолту завышенными ценами. Рассматриваю не больше 2л. + за "обновленную" цены кусаются.
А Туксон вроде еще тянем...
Инферно
Это джипы что-ли, кинь фоту, ато я слабенько разбираюсь в авто. Я когда брал, то колебался между Ланосом, Лачетии и Авео. выбрал Ланос и не жалею. Т.к. цена/качество идеальное.
аналогичный случай у меня был недавно с Ланосом
слепит, на сигналы не реагирует -
скорее всего просто не понимает в чем дело - мозга не хватает
пропустил и начал лечить его своим дальним
когда он уперся в едущую впереди фуру -
я обратил внимание, что у него никакой световой границы не было вообще!
вся задняя дверь прицепа была равномерно освещена ...![]()
Эта не совсем такая - она 3-вольтовая, а нужна 12-вольтовая.
Смысл ее работы - к аккуму подключается малое сопротивление (порядка 0,1 Ом), что примерно соответствует току в 100 А, и меряется, насколько упадет напряжение на клеммах. Если меньше 11 Вольт, то аккум дохленький.
Насчет "где купить" - сам задавался таким вопросом, но уже много лет не могу найти. У аккумуляторщиков вижу в основном из старых, советских запасов.
Сейчас вспомнил,что на форуме Ниссана кажется,чувак рассказывал,что после того,как ключ от авто полежал рядом с мобилой.машина перестала заводиться,только через несколько часов все пришло в норму.Может совпадение.а может и нет...
А у ЧЕЛОВЕЧИЩЕ похоже проблемы с родным иммо,иначе зачем мастерам понадобился второй ключ из комплекта?
Последний раз редактировалось Спецагент; 16.11.2008 в 19:21.
на яме видел на выходных старую советскую вилку
Хотя на самом деле - сильно ли часто вы будете ею мерять?
Про моб - был Шафран с заводским ключиком ЦЗ иммобилайзера внутри батарейка. Думали что токо на ЦЗ она, а оказалось что нет. Двери открыли кючем, а заводится никак пока не поменяли батарейку.
Социальные закладки