|
Не,я туда уже и не хожу.По памяти написала,что отложилось в голове.
Писала.Я это..........про фуражкиМне ж надо будет окружность головы измерить.А я не знаю,как это сделать.Муж меня на Воробьева повезет,если я ночью с сантиметром буду возле его головы колдовать
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
В Бомонде покупаюИз Collistar есть еще одна обалденная штука для сисек, девочки, тоже рекомендую. Сочетаю одно с другим, сама на свои соски натыкаюсь
![]()
Кимберли, умница! форма обалденная! есть на кого равнятьсяно это же не один таллассо скраб,так? это спорт, массаж и отличная генетика
![]()
@nutri_julie
Ну да, я Брокард с Бомондом вечно путаюИ это для тела у меня самое первое средство. Я без него жизни не представляю. Очень люблю, но если для кого-то хрень, так все ж индивидуально. У меня было много скрабов, так не работает ни один. Поры открываются, из них вода просто течет ручьем и стекает!!! Это бомба! И масло остается на теле даже после душа, но не жирно-липкое, а просто мягкое и приятное! Вот!
Ты не путаешь?Мы отказались от сотрудничества с Бомондом и вывели марку оттуда.Сейчас официально есть только в Брокарде.Остальное-серый рынок.Могу быть проблемы по срокам.
Я забыла,еще ж на Дерибоне нишеый Жан должен быть.Если не закрылся,конечно.
У них идет тенденция к переходу на нишевую парфюмерию.ОЧЕНЬ много просрочки.Отсюда может быть и аромат.А также консультаньы подставляют свой товар.Но это во всех магазинах.Тут,как повезет.Сам владелец закупает оригинал от поставщика.
Я про это могу вам рассказать целую лекцию,друзья
Наоброт-очень хорошо.Я не так выразилась,наверное![]()
Как скраб в душе, помылась и вмассировала, минут пять массирую и вытекаю, потом просто водой смываю. Всё и иду под поцелую мужа от бедра![]()
Я Collistar и для лица оч люблю.Только декоративку их не люблю.А тело-это их фишка собственно.Тут я за руками и ногами!Но!Хочу сразу сказать,что судя по фото у Кимберли очень высокое качество кожи.Еще и по природе.Поэтому у нее и результат феноменальный.
Девчонки, все за комплименты таааакое спасибо ооогггрррооомммннноооееееееееееЖрать поменьше, немножко физкультуры, а генетика у меня не очень
(( Да и на жор часто срываюсь. А вот качество и тургор кожи эта хрень решает на пятерочку
![]()
Социальные закладки