Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1422 из 9780 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 195587
  1. Вверх #28421
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Даже не знаю можно ли назвать то месиво паштетом. Я вот давече тоже ваяла паштет: печёнка (правда свиная акционная, сельпошная) морковь 2 больших, лук 3 шт (масло подсолнечное на жарку), масло пол пачки, специи мускатный орех, кориандр, имбирь (лаврушка, душистый когда варилась печёнка). рюмка коньяка и немного лимона (оттенить вкус), соль перец. Лучше конечно вместо масла сливки, но не было в наличии. И то, это рецепт "чтоб не заморачиваться", хотя одинокому мужчине наверно все равно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #28422
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не пойдет! когда едоков больше, бюджет на одного уменьшается за счет кол-ва)
    Так что - не, давай вычисляй оптимальный бюджет.
    Ну в принципе ты права..!! можно сэкономить на опте..!! субъективно думаю грн 100 на 3 чел ... но только на мясе рыбе ..!! на овощах и фруктах не получится бо погниют если брать с запасом на всех..!!

3. Вверх #28423
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю как все обитатели темы, но лично я не могу есть все время одно и тоже! При этом я ем достаточно мало и готовлю так, чтоб или сразу сегодня мы съели, или еще на завтра осталось (но это относится к плову, жаркое, борщ).
    Обязательно должна присутствовать молочка, первое, фрукты, минералка - для ребенка. Для меня - кофе, сыр с плесенью и шоколад - не по пол-кило, но по кусочку точно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #28424
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Дык яж с вашей манеры взял пример..!! но не в манере речь..!! а в вашей необоснованной убежденности в своей правоте как хозяйки..!!
    П.С. И заметь ..!! я даж не ответил на твое уже не прикрытое хамство..!! [COLOR="Silver"]
    ну, если вы считаете, что заявления о том, что кто-то "жрет как лошадь" - высоким литературным стилем, а не хамским обращением, то мне нечего вам больше сказать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #28425
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю можно ли назвать то месиво паштетом. Я вот давече тоже ваяла паштет: печёнка (правда свиная акционная, сельпошная) морковь 2 больших, лук 3 шт (масло подсолнечное на жарку), масло пол пачки, специи мускатный орех, кориандр, имбирь (лаврушка, душистый когда варилась печёнка). рюмка коньяка и немного лимона (оттенить вкус), соль перец. Лучше конечно вместо масла сливки, но не было в наличии. И то, это рецепт "чтоб не заморачиваться", хотя одинокому мужчине наверно все равно.
    Галя балуванна..!! лично как по мне от холестеринового паштета с сливочным маслом отличает только консистенция..!! а так приятный ярко выраженный печеночный вкус абсолютно одинаков..!! а главное в моем варианте без холестерина.!! тоесть не такой вредный ..!! Кароче шоб вы меня не нервировали своим кулинарным интеллектом заранее скажу..!! что я еще в 5 лет подставлял табуретку и готовил се пожрать сам..!! несматря на то что пожрать было что..!! поэтому если я говорю что это так... то верти сразу на слово..!! ибо задурачу..!!

---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, если вы считаете, что заявления о том, что кто-то "жрет как лошадь" - высоким литературным стилем, а не хамским обращением, то мне нечего вам больше сказать
    А еали вы считаете что очередная волна маразма это тоже тонкий комплимент то - аналогично..!!

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    очередная волна маразматических шедевров
    Я всегда вспоминаю по такому случаю про бревно в глазу..!! это поговорка такая а не угроза..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 07.02.2013 в 20:22.

6. Вверх #28426
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ой как тут интересно у вас.. в то время как я до сих пор доедаю запасы с ДР и ничего не трачу
    Приятного аппетита!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #28427
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Галя балуванна..!! лично как по мне от холестеринового паштета с сливочным маслом отличает только консистенция..!! а так приятный ярко выраженный печеночный вкус абсолютно одинаков..!! а главное в моем варианте без холестерина.!! тоесть не такой вредный ..!! Кароче шоб вы меня не нервировали своим кулинарным интеллектом заранее скажу..!! что я еще в 5 лет подставлял табуретку и готовил се пожрать сам..!! несматря на то что пожрать было что..!! поэтому если я говорю что это так... то верти сразу на слово..!! ибо задурачу..!!
    Напугал кота сосиской, я даже интересоваться не буду что ты такое ваял в 5 лет. Твоя жизнь ты и делаешь с ней что хочешь, чё других учишь, голодно - холодно нечем заняться?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #28428
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Напугал кота сосиской, я даже интересоваться не буду что ты такое ваял в 5 лет. Твоя жизнь ты и делаешь с ней что хочешь, чё других учишь, голодно - холодно нечем заняться?
    ... да он просто прикалывается, неужели не понятно?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #28429
    User banned
    Неть..- скушна..!! да и мож шото полезное людям принесу..!! вот например ктото знает как сделать рыбную консерву в домашних условиях чтобы была как промышленная..!!??

---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    ... да он просто прикалывается, неужели не понятно?
    Да ниче я не прикалываюсь..!! говорю как есть..!!

10. Вверх #28430
    User banned
    Кароче шоб вы меня не нервировали своим кулинарным интеллектом заранее скажу..!! что я еще в 5 лет подставлял табуретку и готовил се пожрать сам..!! несматря на то что пожрать было что..!! поэтому если я говорю что это так... то верти сразу на слово..!! ибо задурачу..!!:
    Табуретку из-под ног никто в детстве не выбивал?...
    Неть..- скушна..!! да и мож шото полезное людям принесу..!! вот например ктото знает как сделать рыбную консерву в домашних условиях чтобы была как промышленная..!!??
    Я знаю. Регулярно делаю (без консервации, просто, как блюдо, вкусную еду на гарнир или закуску ). А тебе зачем? Дорого (относительно дорого).И за консервацию тоже в курсе.
    Но это всё не вписывается в 500 грн/мес/чел, разве,что продукты где-то тырить
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.02.2013 в 20:40.

11. Вверх #28431
    Я не волшебник-я только учусь
    [QUOTE=Перфоратор;36089370]Неть..- скушна..!! да и мож шото полезное людям принесу..!! вот например ктото знает как сделать рыбную консерву в домашних условиях чтобы была как промышленная..!!?? [COLOR="Silver"]

Нэт,никто не знаетТута все неумные обжоры собрались и только на тя уповають
    А рыбную консерву в домашних условиях,можно сделать только в автоклаве
    А вот как можно прожить на 500 грн.в месяц и иметь в рационе фрукты,вырезку на заказ и мн.др.-точно загадка.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #28432
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А вот как можно прожить на 500 грн.в месяц и иметь в рационе фрукты,вырезку на заказ и мн.др.-точно загадка.
    можно если с утра съедать яблочко, а на ужин - кусочичек мяса. даже вырезки.. а на чувство голода научится не обращать внимания
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #28433
    можно если с утра съедать яблочко, а на ужин - кусочичек мяса. даже вырезки.. а на чувство голода научится не обращать внимания
    Вряд-ли здоровый мужчина так протянет долго,разве что ноги можно протянуть,или кукушка улетит)))
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #28434
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Табуретку из-под ног никто в детстве не выбивал?...Я знаю. Регулярно делаю (без консервации, просто, как блюдо, вкусную еду на гарнир или закуску ). А тебе зачем? Дорого (относительно дорого).И за консервацию тоже в курсе.
    Но это всё не вписывается в 500 грн/мес/чел, разве,что продукты где-то тырить
    В курсе чиво..!!?? например в маслом я ее не заливаю..!! все в собственном "поту" + лаврушка перец и соль..!! из расходов это только банки и крышки..!! но их можно отнести к капитальным затратам..!!

П.С. Насчет табуретки это такая тонкая шутка юмару ..?? или ты действительно беспокоишься за мое здоровье..!!
    Нэт,никто не знаетТута все неумные обжоры собрались и только на тя уповають
    А рыбную консерву в домашних условиях,можно сделать только в автоклаве
    Ну яж сказал..!! что математика вещь упрямая..!! если это противоречит вашей философии то яж тут не причем..!! и автоклавом я не пользуюсь..несматря на то что он у меня есть..!!

15. Вверх #28435
    User banned
    Еш меньше но чаше..!! и чувства голода не будет..!! ну и естественно если ты таки потребляешь необходимое количество калорий..!!))

16. Вверх #28436
    Дитя супермаркетов

Еш меньше но чаше..!! и чувства голода не будет..!! ну и естественно если ты таки потребляешь необходимое количество калорий..!!))
    та куда ж еще меньше
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #28437
    Печалька...........
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #28438
    User banned
    надо присмотреться к нему все может быть и ник такой.. мужской
    Ага, Бензопила "Дружба" и "болгарка"- такие утончённые женские ники, а Перфоратор- мужской (степлер, скрепкосшиватель, маркер, дырокол тоже, кстати )

19. Вверх #28439
    User banned
    та куда ж еще меньше
    Ну не доедать тоже не гоже..!! нада есть ровно стока шоб необходимый вес стоял на месте..!! и это будет значит что все с питанием отлично..!!
    Печалька...........
    У меня все хорошо..!!! поэтому печалится неочем..!!

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 07:58 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, Бензопила "Дружба" и "болгарка"- такие утончённые женские ники, а Перфоратор- мужской (степлер, скрепкосшиватель, маркер, дырокол тоже, кстати )
    Это что..!!?? зависть..!!?? - к никам..!!??

П.С. Буду позно вечером... паэтому без меня сильно не флудите..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 08.02.2013 в 07:01.

20. Вверх #28440
    Мамина шлемочка
    Перфоратор почитал сообщения, повеселился изрядно. У нас уходит около 1000-1200 грн/неделю на двоих и при условии что особо то и не шикуем, просто питаемся здоровыми продуктами! А тут ... 120 грн в неделю!)) Повеселило!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1422 из 9780 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права