| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В девяностые года я торговал ГСМ эксплуатируя построенную своими мозолистыми руками АЗС)) Тогда был популярен следующий метод повышения рентабельности - из немножко 80-го и немножко 92-го бензина делалось много 92-го...
Напротив нас, на трассе Одесса-Измаил, успешно процветал видный деятель казан-мангала Леша. Он применял похожий метод: немножко жесткого мяса + много минералки = много мягкого мяса. Потребители были восхищены нежностью. Леша - рентабельностью. Только некоторым шашлык казался слегка противоестественным)))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Обыскала полодессы в поисках ресторана/ кафе с воздушным интерьером - нашла новую швейцарию на 10 фонтана - осталось пойти попробовать что у них вкусного. Кто то был? Отзывов не видела
Гранат.Вкусно и уютно на веранде ооооочень))
вот с этого места поподробнее)
они на Жукова уже работают???????????????
я в шоке) каждый день возле них машину паркую... даже ворота иногда их загораживаю
даже не в теме, что так есть люди))
мангал разжигают, но я решила. что просто тренируются.. ...
а там хоть тепло? ибо Дудук был эконом холод вариант)))))
теперь стану за ними наблюдать... а то все лето строили... цикаво)))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не удивлюсь, если через год, на этом же форуме будут обсуждать как хорошо и вкусно в Марччело. не много дороговато, но готовят быстро и вкусно. и пообедать можно всего лишь за гривен 500.и никто не будет вспоминать что порция там считается в сыром мясе. для нашей публики видно так и надо как делают в Марччело
Социальные закладки