Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 459 из 1601 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 32012
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Хотите? Не хотите? Как хотите…

Я не на проценте и ничего не "рассказываю". Приват практически полностью решает все запросы, которые я предъявляю к карточке. Про пушного зверька читаю на этой ветке, в жизни не встречал. Может потому, что я по отделениям практически не хожу, с бестолковыми кассирами и менеджерами не бодаюсь? Все вопросы решаю через Приват24. Альтернативы пока не вижу. Если она существует, с удовольствием почитаю об этом здесь или в лс.
    ты в Украине живешь без налички? тебя не смущает снятие своих денег с 1% и снятие кредитных денег по3%?
    видимо,ты не пользовался услугами других банков. где снятие своих денег- бесплатное.
    Где менеджеры вежливы и грамотны.
    Где банк тебя уважает и не заставляет стоять в очередях и бегать по отделениям в поисках не зависшей программы..

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Хотите? Не хотите? Как хотите…

Я не на проценте и ничего не "рассказываю". Приват практически полностью решает все запросы, которые я предъявляю к карточке. Про пушного зверька читаю на этой ветке, в жизни не встречал. Может потому, что я по отделениям практически не хожу, с бестолковыми кассирами и менеджерами не бодаюсь? Все вопросы решаю через Приват24. Альтернативы пока не вижу. Если она существует, с удовольствием почитаю об этом здесь или в лс.
    Согласен с вышесказанным. Если немного почитать условия, соблюдать нехитрые правила, то плюсов гораздо больше, чем минусов. И главное - практически круглосуточный доступ к деньгам по всей Украине, как переводы (через Приват24), так и получение (банкоматы практически в каждой деревне). Коммуналка, покупка билетов, оплата в инете - все просто и быстро, проблем не было.Даже малому открыл Приват-Юниор, 9 лет, теперь копит на бук на карточке. По телефону ни меня, ни его не достают, ни звонками, ни смсками. Кредит подняли до 10к, не пугает меня это и не бесит, иногда пользуюсь, потом возвращаю, проблем нет, лишнего не снимают. Вопросы комиссии банка, гривна или две, процент за снятие меня не беспокоят, все расписано в правилах, ничего ужасного не случается. По отделениям не хожу, нет необходимости, все решается по телефону или через Приват24, пополнение счета через терминалы в Таврии. Так что меня все устраивает.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты в Украине живешь без налички? тебя не смущает снятие своих денег с 1% и снятие кредитных денег по3%?
    А, я понял. У меня приход денег и на карту, и наличкой. Я не говорю, что всю наличку загоняю на карту. Снимать деньги с кредитки(не 3, а 4% ), но смысл?? Оплачивай в магазине без %.

видимо,ты не пользовался услугами других банков. где снятие своих денег- бесплатное.
    Не видел ни одного банка, который бы работал бесплатно.
    На бюджетных-социальных приватовских картах снятие тоже бесплатное, т.к. 1% платит тот, кто деньги туда загоняет.
    Где банк тебя уважает и не заставляет стоять в очередях
    Очередей нет или практически нет в тех банках, где нет оплаты коммунальных, т.к. одна платежка стоит 10-15грн. Это в порядке вещей?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #9164
    User banned
    та харош загонять..про приват 24.я как то отправил деньги на киевстар лет пять назад.они не пришли на номер.его заблокировали.обратно в системе я свои несчастные 30 рублей увидел через 20 дней.басни надо тоже с фантазией писать..

5. Вверх #9165
    Частый гость Аватар для Allenka
    Всем добрый вечер! Кто закрывал "копилку" и у него это получилось и выдали справку о закрытии счета поделитесь пожалуйста опытом. И когда можно забирать проценты и весь депозит: в послед. день действия договора или на следующий? Спасибо

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    обратно в системе я свои несчастные 30 рублей увидел через 20 дней.
    Вилки нашлись, но осадок остался?

они не пришли на номер.его заблокировали.
    —Затем танцевал на развалинах часовни...
    —Скажите, а часовню… тоже я?
    —Нэт, это било до Вас, в шеснадцатом вэке...

7. Вверх #9167
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Кто закрывал "копилку" и у него это получилось и выдали справку о закрытии счета поделитесь пожалуйста опытом. И когда можно забирать проценты и весь депозит: в послед. день действия договора или на следующий? Спасибо
    Вклад "копилка" должны закрыть по Вашему заявлению и выдать все деньги, которые там накоплены. Не забудьте взять у Привата справку о том, что вклад закрыт. Получить ее бесплатно можно на основании заявления на имя Директора Южного ГРУ ПАТ КБ ПРиватБанк такого характера:
    Прошу закрыть мой депозитный вклад и карточный счет (номер карты....). О закрытии счета согласно ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" прошу сообщить письменно в установленные действующим законодательством сроки.

Дата, подпись.

По поводу процентов посмотрите условия договора или на сайте банка (но по-моему на следующий день после окончания срока действия вклада, могу ошибаться)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #9168
    User banned
    по поводу закрытия "Копилка"

Я не писал письменных заявлений, всё произошло, как говорится, с устного согласия сторон.

Только что, в чате уточнил состояние депозита "Копилка".

Показать скрытый текст
    счет закрыт

9. Вверх #9169
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Где менеджеры вежливы и грамотны.
    Где банк тебя уважает и не заставляет стоять в очередях и бегать по отделениям в поисках не зависшей программы..
    Меня не смущает))) Когда нет денег, а такое бывает, расплачиваюсь в магазине без %. А если срочно нужны наличные, заплатить с 1000 грн всего 40 грн , думаю не много. Все лучше, чем у знакомых одалживать) В очередях за 3 года практически не стояла, терминалы на каждом шагу, чего не скажешь о др. банках. Главное следить когда снял и когда срок класть деньги на карточку, тогда никаких проблем!
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

10. Вверх #9170
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    по поводу закрытия "Копилка"

Я не писал письменных заявлений, всё произошло, как говорится, с устного согласия сторон.

Только что, в чате уточнил состояние депозита "Копилка".

Показать скрытый текст
    счет закрыт
    В случае с Приватом я бы все-таки перестраховалась и получила бумажку с подписью ответственного лица и печатью банка. Ну вот не доверяю я Привату Считайте это моей фобией

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В случае с Приватом я бы все-таки перестраховалась и получила бумажку с подписью ответственного лица и печатью банка. Ну вот не доверяю я Привату Считайте это моей фобией
    Не только Вы один!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #9172
    Посетитель Аватар для Getwork
    Удивительно, как много развелось "агентов банка". Тут уже высказывалось мнение и аналогия с МММ, так вот я тоже считаю, что не у всех (в 80%) пенсионеров есть интернет и банкоматами они пользуются крайне редко и просят помочь мимо проходящих и не всегда порядочных людей.
    Мне тут уже все уши пропищали, становиться "агентом банка" и впаривать "кредитный продукт" бабушкам- соседкам.
    Увы, я чесный человек и не стану выгораживать столь мошенническое заведение.
    К сожалению, банк пролоббировал законодательство таким образом, что вы хоть "херувим со справкой", а можете стать должником по его желанию и велению без Договора (прикрываясь публичной офертой) и т.д.
    ЗЫ. Знаете, если вам дали справку о отсутствии задолженности или закрытии счёта, то и это не гарантия претензий мошенников из привата. Они не дают доверенностей на юр. действия своим сотрудникам и те не уполномочены на выдачу справок (и это выясняется в суде не в пользу получившего справку- индульгенцию).
    Есть ещё масса уловок этой банк(д)о- пирамиды.

13. Вверх #9173
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Когда нет денег, а такое бывает, расплачиваюсь в магазине без %. А если срочно нужны наличные, заплатить с 1000 грн всего 40 грн , думаю не много. Все лучше, чем у знакомых одалживать) В очередях за 3 года практически не стояла, терминалы на каждом шагу, чего не скажешь о др. банках. Главное следить когда снял и когда срок класть деньги на карточку, тогда никаких проблем!
    У меня аналогично. Я часто пользуюсь или в магазине или оплачиваю многие вещи через терминал. Сейчас даже Укртелеком плачу, чтобы в очередях не стоять.

Вот поэтому и разозлилась, когда меня не приняли в удобное для меня время. Я к банку более-менее лояльно, а меня продинамили.

Расскажу, чем закончилась история с Космонавтов 23/1. Пришла к ним в другой день. Менеджеров уже больше было на рабочих местах. Поэтому в очереди ни секунды не стояла. Поменяли карточку. Правда еще пытались развести на страхование за 10 грн. в месяц. Я отказалась.

Пока нет других вариантов, приходится пользоваться Приватом. Дальше посмотрим.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #9174
    User banned
    Похоже Приват начал активно защищаться от нападок в свой адрес.на 1+1 в новостях расказывали какой это хороший банк,и про его инновации.тут кроме Аi появились персонажи.
    Банк по определению не должен быть хорошим.он должен делать свою работу.Приват ее делает
    а дальше видно будет.

15. Вверх #9175
    Путешественник форума
    Ага, т.е. при получении справки нужно еще требовать документ, подтверждающий полномочия лица её подписавшего. Спасибо за информацию,

16. Вверх #9176
    в новостях расказывали какой это хороший банк,и про его инновации.тут кроме Аi появились персонажи.
    Скажи еще проплаченные.
    Я давно читаю ветку, но если из претензий к Привату убрать эмоции, то конкретики останется не так много.
    Бестолковые менеджеры? В Райффайзене, когда я задал вопрос по поводу PayPal, начальник(или зам) отделения сделала квадратные глаза и сказала, что вообще не доверяет оплатам в интернет.
    Терминалы принимают купюры от 10грн? Я уже писал, что в УкрСибе аналогичная история.
    По поводу комиссии за платежку в размере 10-15 грн в "элитном банке" никто не ответил. Значит это в порядке вещей? Вперед и с песней. Я лучше заплачу 50 коп за транзакцию в Приват24.
    Агрессивная реклама? Вы телевизор давно включали? Я рекламу игнорирую. И в банке, и по ТВ.
    Глюки в Приват24? Сколько транзакций в день проходит через П24 и столько через аналогичную систему у ближайшего конкурента? Я лично довольно активно пользуюсь Приват24 и за несколько лет не припоминаю сколько бы то значимых глюков.
    Возврат на карту 20-30 дней? Было такое 2 раза. Но тормоза не в Привате, а в банках-партнерах, или у Визы, или еще где.
    Почему я должен ругать Приват, если я доволен?

Вон, Чалыкушу пару дней назад кипела от возмущения, а на следующий раз решила свой вопрос быстро и эффективно.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 08.02.2013 в 12:35. Причина: орфографич. правки

17. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. при получении справки нужно еще требовать документ, подтверждающий полномочия лица её подписавшего. Спасибо за информацию,
    Да уж.. что тут сказать.... интересно,кто даст почитать документ такой.....
    Кстати, сегодня,когда пыталась позадавать в чате вопросы о закрытии счета, разрыве договора, чат моментально зависал и прекращался, как только разговор заходил на эту тему так я ответов и не получила.
    Последний раз редактировалось Allenka; 07.02.2013 в 20:46.

18. Вверх #9178
    Похоже Приват начал активно защищаться от нападок в свой адрес.на 1+1 в новостях расказывали какой это хороший банк,и про его инновации.тут кроме Аi появились персонажи.
    Банк по определению не должен быть хорошим.он должен делать свою работу.Приват ее делает
    а дальше видно будет.
    Дорогой форумчанин, какие могут быть нападки? Ну например к Bank of switzerland? Вам сколько не говори ГМО, вам "всё всласть". Мне вот другой вопрос от прихватбанкЁра интересует: Сколько населения подписалось на 10% вознаграждение за агентство и пример получения оного в студию, желательно официальный список "агентов". Ведь "не корысти ради" спрашиваю, много народа называют себя оными, но ни один удостоверение банка не показывает, т.е верь им на слово? В общем, как с программой вербовки адептов? Ась?

19. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Да уж.. что тут сказать.... интересно,кто даст почитать документ такой.....
    Кстати, сегодня,когда пыталась позадавать в чате вопросы о закрытии счета, разрыве договора, чат моментально зависал и прекращался, как только разговор заходил на эту тему так я ответов и не получила.
    А вы думаете, что слова в чате есть показаниями ОТВЕТСТВЕННого лица, уполномоченного банком? Не задавайте неудобных вопросов, и чат-приват виснуть не будет...
    Ну очень "национальный" этот банк.

20. Вверх #9180
    User banned
    для Getwork.вы живете не в Швейцарии.вы живете в украйне.а с волками жить по волчьи выть.
    у меня на Новый год в доме кто то в окно выкинул елку вместе с игрушками.а дом типо элитный.
    прибежал уважаемый чел.и спрашивает как это?я ему и говорю а вы смотрите,это просто жизнь,у себя на работе вы такое не увидите.поэтому и банки такие же,как и их клиенты.хотя я не люблю приват,даже не смотря что я типо Вип...но пользуюсь.

Ответить в теме
Страница 459 из 1601 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права