Если сёдня не лягу спать ещё днём, то вечером буду проводить разведку с дружбаном (он не пъёт и если что, потом расскажет где мне больше понравилось и тогда смогу выразить мнение по предложенным вариантам)
| ||
Тема: Встречи форума
Если сёдня не лягу спать ещё днём, то вечером буду проводить разведку с дружбаном (он не пъёт и если что, потом расскажет где мне больше понравилось и тогда смогу выразить мнение по предложенным вариантам)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
А что такое Утиль? и где он находится? Кстати работет ли еще Победа на греческой? Могу еще посоветовать вам пару мест, со схожими ценами (может даже немного ниже) - Мундиаль (греческая угол красный пер. (давно небыл, может и нет его уже) Бремен на дегтярной, 3 Шкипера (на арнаутской - давно небыл, но раньше было неплохо, особенно для любителей футбола и выпить, на торговой - меньше по размерам, не так акцентирован на футболе, довольно неплохо, и на новосельского, еще меньше, тоже давно небыл, Дом - мечникова угол градоночальницкой, там провел студенческие годы (правда название и хозяин другие были но впринципе мало что изменилось))
[QUOTE=шёлк и кашемир;3608821]Если сёдня не лягу спать ещё днём, то вечером буду проводить разведку с дружбаномQUOTE]
если это Сирожа, от меня и Анько привет и спасибо. а с вами можно? мы будем тихонько играть в куклы-барби в уголочке, как делают все младшие научные сотрудники
все, что мы есть, - вода..
Все-все... Я не критикую.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ШиК, меня возьми тоже, потому что без Саши не будет полноценного дуэта "Саша и Сирожа", столь полюбившегося младшим научным сотрудникам на одной очень зачётненькой форумовочке)))) ггггг
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Тогда надо идти всей толпой домой к тем, у кого нет денег, естественно по пути затарившись ))) А то мы так никогда к среднему арифметическому не прийдем: там дорого, там места нет, а то вообще не в центре ((( Но ведь именно в споре рождается истина! Так что с удовольствием читаю Асины коменты и жду другие предложения.
[QUOTE
А добровольно отдать на раздолбание свою квартиру... Тут уже обсуждалось. Желающих не было.[/QUOTE]
Ясен пень!
Кстати, Бремен - оч даже не плохо.
Я за недемократичні варіанти: "Пивний сад" чи "Друзі та Пиво", а ще краще - "Пікнік" чи "Грінвіч". Причому хай приходять усі, хто забажає - і з грішми й без. Просто ті, хто з грішми сидитимуть за столами, а ті, хто без грошей, будуть сидіти на підлозі, в очікуванні, доки білий хазяїн кине якись недоїдки. Я вважаю, що буде дуже цікаво.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
чур за нас с Анько платит Бубука_80. Она нам нравится.
все, что мы есть, - вода..
Альфонсы!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
а у меня по старинке.. пусть отец платит!
Социальные закладки