Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2208 из 7518 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 150356
  1. Вверх #44141
    Постоялец форума Аватар для ss20
    На ужин приготовила рис и курицу в специях, салатик из пекинской капусты. Мне только салатик))) Героически отказалась от десерта- сижу собой горжусь и делаю вид, что это не я в обед два кекса съела
    Наконец-то получится к родителям съездить- наготовила им всего вкусненького, завтра в обед и поедем! Соскучились))
    А сказки то такое...в детстве нравились, а сейчас читаю- волосы дыбом становятся, а дочка нормально реагирует. Разница восприятия информации..наверно.

2. Вверх #44142
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Смотрите как интересно !!! Там внутри живет салатик, а сверху желе из куриного бульона))) Очень необычно! Кто-то делал?

3. Вверх #44143
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Поэтому мужу на ужин будет жлобский салатик с селедочкой
    Слышал это "название", а поконкретнее?
    Милые Барышни, что- то вы меня заразили своими постоянными рассказами о перманентных мигренях и головных болях... Впервые за много лет у меня после обеда что- то тоже голова "потяжелела" (давно забытое чувство). Хотя списываю на то, что с утра полдня тудом- сюдом мотался (жирок скидывал ), а потом с клиентами по телефону "нервничал" Это, видать, "погода" и "старость"

4. Вверх #44144
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Смотрите как интересно !!! Там внутри живет салатик, а сверху желе из куриного бульона))) Очень необычно! Кто-то делал?
    Я бы даже не решилась,столько возни с салатиком
    У меня есть где-то рецепт салата "Селёдка под шубой",где эта вся красота сделана как желе, что ли, там майонез с желатином мешали.До сих пор не сделала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #44145
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я бы даже не решилась,столько возни с салатиком
    У меня есть где-то рецепт салата "Селёдка под шубой",где эта вся красота сделана как желе, что ли, там майонез с желатином мешали.До сих пор не сделала
    Да я вот тоже такого не делала, но как же интересно испробовать эту красоту (в смысле приготовления,подачи и поедания) .

- тут с их "вкусно" я поспорю, но идея не лишена обаяния )

6. Вверх #44146
    Солнечный лучик

Не, девочки, самая жесть - это сказки Андерсена. Особенно про отрубленные ножки в красных башмачках, которые побежали по дорожке....
    Почему в детстве я этого не замечала? )))
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, а мне так нравится!!! Мой взахлеб слушал и мне так милы эти Авва, Карудо, Тянитолкай..
    Не знаю как это может не нравиться?
    Это ж на доступном детям языке
    Не, Мариша, не нравится...клички и имена идиотские и "добрый" доктор орущий: Ненавижу Тебя!!! Ты мой враг!!! и далее по тексту... очень уж меня огорчает(((
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    это я чего-то пропустила)))
    Но, скажу я тебе, родители, которые решили отвести детей в лес, потому что нечем их кормить, это тоже как-то....невесело
    Невесело, это мало сказано(((
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Ага!!!!))))) Складно пишет
    И Ева плачет - заиньке ножки отрезало....когда видит трамвай, говорит - этот ножки зайке отрезал?....жуть, блин!)))) (Запоминают же)
    Да, описания очень красноречивые)))

У нас на ужин была таки пицца...обычно пиццы на противень нам хватало на троих и на утро оставалось по кусочку, а в этот раз...мы не наелись))) она такая вкуснячая получилась...ммм...тонкий корж, много моцареллы...кружочки сладкого перца, помидорок, пластинки отварной курочки...и добавила чуть-чуть каперсов и снова моцарелла...и сверху не много зелени...ммм
    Последний раз редактировалось Mariha; 07.02.2013 в 20:01.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #44147
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Слышал это "название", а поконкретнее?
    Милые Барышни, что- то вы меня заразили своими постоянными рассказами о перманентных мигренях и головных болях... Впервые за много лет у меня после обеда что- то тоже голова "потяжелела" (давно забытое чувство). Хотя списываю на то, что с утра полдня тудом- сюдом мотался (жирок скидывал ), а потом с клиентами по телефону "нервничал" Это, видать, "погода" и "старость"
    Жлобский салатик

Порезать мелким кубиком отварную в мундирах почищенную картофелину, добавить отжатую кислую капусту, репчатый лук, порезанный тонкими кольцами, заправить подсолнечным маслом и присыпать молотым черным перцем (по желанию). Перемешать: вкусно очень получается. Мировой закусон под 100г

Леш, это с погодой и атмосферным давлением непонятно что творится, ну еще и клиенты добавили приятных моментов, вот тебе и головные боли.

Про сказки: я в детстве очень любила Молдавские народные сказки про Фэт Фрумоса и Иляну Косынзяну и просто обожала восточные байки про Ходжу Насреддина. Обе книжки были зачитаны до состояния: переплет отдельно, листочки отдельно. В этом году, будучи в Стамбуле, одной из самых приятных покупок стала книжка с байками про Насреддина на русском языке с картинками и огромным количеством очепяток и ошибок!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #44148
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    мы тут с малым читали и зачитались(( Доктор Айболит, в школе по русскому упражнения с вопросами по сказке, мы решили перечитать...раньше она мне не казалась такой тупой((( ещё та часть, которая в стихотворной форме-ничего, но та, что сказкой из двух частей и в каждой по 15-17 глав...жесть((( чушь редкостная...
    А мне наоборот(воспоминания детства ) именно не стишки про Айболита нравились, а проза...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, а мне так нравится!!! Мой взахлеб слушал и мне так милы эти Авва, Карудо, Тянитолкай..

Не знаю как это может не нравиться?

Это ж на доступном детям языке
    Вот-вот! Именно ОНО!
    Ну, ещё классика, "Айболит-66"

и мультос суперский

9. Вверх #44149
    Солнечный лучик

Жлобский салатик

Порезать мелким кубиком отварную в мундирах почищенную картофелину, добавить отжатую кислую капусту, репчатый лук, порезанный тонкими кольцами, заправить подсолнечным маслом и присыпать молотым черным перцем (по желанию). Перемешать: вкусно очень получается. Мировой закусон под 100г
    Ой, мне нравятся такие салатики)))
    Я делаю почти такой же, картошку отварную режу полукольцами, огурцы соленые колечками и много лука репчатого и черного перца, заправляю раст.маслом...мне такккккк вкусно!!!!
    и мультос суперский
    мультос кстати именно в стихотворной форме)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #44150

Оригинальная подставка для ножей "Юлий Цезарь"

Marihа, я такой салатик тоже очень уважаю)

11. Вверх #44151
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я, а я!
    Я забрала чаи - кофеи и такая довольная - смотрю на своего мужа и ржу - он между чаями мечется и не знает, какой ему первый пить))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #44152
    Путешественник форума
    А я, а я!
    Я забрала чаи - кофеи и такая довольная - смотрю на своего мужа и ржу - он между чаями мечется и не знает, какой ему первый пить))))
    Пусть монетку кидает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #44153
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем добрый вечер.
    Татка - с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, главное - здоровье, счастье и любовь в общем всего и побольше!
    У нас сегодня на ужин а-ля нагетсы, макароны и салатик капуста-яблоко-морковь.
    а на десерт - привет из детства - хлеб с маслом и абрикосовым вареньем

14. Вверх #44154
    User banned
    А я, а я!
    Странный у тя муж, хотя очень правильный, и это здорово! Я бы между двумя-тремя-пятью вкусными чаями, не колебаясь (надеюсь, я это слово правильно написал? ) выбрал ма-алеьнкую чашечку какого-нибудь пива(в крайнем случае, томатного сока)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.02.2013 в 21:16.

15. Вверх #44155
    Странный у тя муж, хотя очень правильный, и это здорово! Я бы между двумя-тремя-пятью вкусными чаями, не колебаясь (надеюсь, я это слово правильно написал? ) выбрал ма-алеьнкую чашечку какого-нибудь пива(в крайнем случае, томатного сока)
    он просто любит вкусный чай)))

16. Вверх #44156
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    он просто любит вкусный чай)))
    вкусное пиво ведь тоже любит? мы вот недавно рассуждали на тему напитков с мужем. он любит вкусное: чай, пиво, кофе, компот. .. список можно продолжать
    а точнее говорили о том, что если в офисах, на встречах \ на переговорах предлагают что-то вкусное пить, то это не обязательно будет кофе, хоть Компот, но чтоб ВКУСНЫЙ))))
    Лёгкие вроде бы дольше должны вариться, да? Сорри, никогда не делал, просто интересно. Действительно, ливер- он настолько специфичен, что у каждого своё время приготовления.
    Вот пишу, и в голове(в рецепторах во рту ) всплыли воспоминания о сельском домашнем сельтесоне... Эх, хоцца, такого, натурального(а если ещё из печки...) Хотя, по технологии, сначала всё равно привариваться должен (не припомню).
    прости не заметила. отвечу. я не знаю какая у них разница во времени, я так мучаюсь каждый раз с легкими, они всплывают, вода выливается, заливает мне газ. и кастрюли большой литров на 5 у меня нет.А сердце может быть крупное, ему тоже долго варитться надо. я все пробую деревянной шпажкой для шашлыка на готовность.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 08.02.2013 в 11:44.

17. Вверх #44157
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    , не колебаясь (надеюсь, я это слово правильно написал? ) выбрал ма-алеьнкую чашечку какого-нибудь пива(в крайнем случае, томатного сока)
    Не-а, не пральна, но верное написание смотрю, тебя смущает еще больше
    И почему это томатный сок на крайний случай?!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #44158
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вкусное пиво ведь тоже любит? мы вот недавно рассуждали на тему напитков с мужем. он любит вкусное: чай, пиво, кофе, компот. .. список можно продолжать
    а точнее говорили о том, что если в офисах, на встречах предлагают что-то вкусное на переговорах пить, то это не обязательно будет кофе, хоть Компот, но чтоб ВКУСНЫЙ))))
    вкусное пиво тоже любит, но не пьет сейчас.
    Летом, возможно...

19. Вверх #44159
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У нас на ужин была таки пицца...обычно пиццы на противень нам хватало на троих и на утро оставалось по кусочку, а в этот раз...мы не наелись))) она такая вкуснячая получилась...ммм...тонкий корж, много моцареллы...кружочки сладкого перца, помидорок, пластинки отварной курочки...и добавила чуть-чуть каперсов и снова моцарелла...и сверху не много зелени...ммм
    Людиииии, да поимейте же вы совесть в конце -концов!!! Разве ж так можно про мою любимую тонкую пиццу таак вкусно рассказывать? ну это ж просто невозможно без полного рта слюней ( извиняюсь) читать, да еще и каперсы- контрольный в голову.
    Пригласили нас сегодня в Цуккини, ела там пиццу 4 сыра, корж понравился а начинка это жесть -сыр копченый и какой то самый дешевый типа российский или еше попроще, никакими " благородно- плесневелыми" 4 мя сырами там и не пахнет.

А Резиновая Зина -это конечно мечта секс-шопа, я тож когда малой своей читала, очень ее живенько так представляла, хотя в те времена когда ее написали о таких " резиновых зинах" не знали, во всяком случае простые смертные. Фух, отвлеклась как то от пиццы, вроде попустило.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #44160
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Смотрите,какая шикарная формочка для завтрака!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 2208 из 7518 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права