Мне вот интересно. Сейчас некоторый недалекие персонажи с радостью и гиканьем поддерживают открытый бандитизм свободы, а когда они придут к власти и ничего не смогут сделать но при этом закрутят гайки на нац. почве. Они также будут радоваться?
Не они потом свалят за границу политическими беженцами.
сам народ,может спасти Украину! Только надо для этого объединиться и захотеть. Ни кто кроме нас не снимет эту верхушку власти в Киеве и на местах.И если появилась такая партия как "свобода",которая поможет народу это сделать, тогда стоит посмотреть на нее с другой стороны.
Итоги все же тоже разные были несмотря на попытки либеральной пропаганды поставить знак равенства... Коммунисты строили общество социальной справедливости и защищенности и кое что им удалось...В том же СССР не было разницы русский ты, грузин или таджик....В нацистской Германии, на которую равняется свобода было мягко говоря все иначе....
И еврей мог занять руководящий пост...))) Я о другом - разницы между коммунистами и нацистами по уничтожению людей никакой. Идеи разные - методы реализации и итог один.
Вас никто и не ждет. Речь об украинцах. С московскими провокаторами и холуями мы объединятся не собираемся. Мы собираемся их выгнать из Украины, либо провести над ними показательные уголовные процессы.
Веками народ проживающий на территории современной Украины терпел непрошенных гостей: печенеги, половцы, монголы, татары, турки, поляки и т.д и т.п Может людям просто надоело терпеть? Такая мысль в голову не приходит? Может пора уже кому-то другому прогнуться под изменчивый мир? Может пора понять что время течет и мир меняется и не зацикливаться на прошлом? Отбросить барские замашки?
Вас никто и не ждет. Речь об украинцах. С московскими провокаторами и холуями мы объединятся не собираемся. Мы собираемся их выгнать из Украины, либо провести над ними показательные уголовные процессы.
Ох,как грозно)))Вы сначала,с экономикой страны разберитесь.Вояки)))
Чем больше тебя читаю тем больше задумываюсь, из какой части ЗУ ты приехал у нас такое не растет.
Ты уже решил кто украинец а кто нет ?! МЫ-это кто, ты с Фарион ?!-тут я могу поверить. Тут уже ничего не поможет....
Чем больше тебя читаю тем больше задумываюсь, из какой части ЗУ ты приехал у нас такое не растет.
А у вас это где? У нас в Одессе большевики всегда считались оккупантами. Кто еще перепахивает кладбища со всеми захоронениями и памятниками и ставит на его месте зоопарк, аттракционы и памятник своему вождю? Так поступают только оккупанты.
Социальные закладки