Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 274 из 1726 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5461
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я так понимаю что там особо ласковых врачей нет, да и работа у них слишком ответственная и нервная чтобы быть слишком мягкими и пушистыми) Зато все они судя по отзывам работают профессионально, сплоченно и ответственно!) а моя подруга вместе со мной рожала у Дизик и я с ней общалась, мне понравилась она очень и не заметила я строгости, хотя подруга говорила что иногда твердость и строгость чувствовала)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает чья будет смена с субботы на воскресенье?? или чья смена была со вчера на сегодня??
    ответила в личку))

4. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У меня тоже только положительные отзывы о Пшминской О. М., попала рожать как раз к ней на смену, роды прошли без сучка без задоринки как говориться =))) да и на протяжении всей беременности меня вела, на все вопросы в любое время суток отвечала, так что вот вам уже два положительных отзыва =)))
    Добавляю третий положительный отзыв об Оксане Михайловне.
    Спасибо ей за наших двоих деток. Она большая умница.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #5464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    вела обе моих беременности практически с первых дней!
    на первые роды ко мне в течение 20-30 минут ночью О.М. приехала. роды прошли отлично...без разрывов, надрезов и швов, хотя малая крупная была (4200).
    вторые роды попали на ее смену. все прошло замечательно. тоже без разрывов и швов (малый 3700).
    Звучит очень хорошо! И за третьим к ней пойдете? )
    Спасибо

6. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Оксана Михайловна всех приглашает. Говорит, что она легкая на руку))).
    Я сама когда приходила на осмотры видела девочек, которые приходили не только за 3, а и за 4.
    Так что вот так)))))).

7. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    У меня тоже только положительные отзывы о Пшминской О. М., попала рожать как раз к ней на смену, роды прошли без сучка без задоринки как говориться =))) да и на протяжении всей беременности меня вела, на все вопросы в любое время суток отвечала, так что вот вам уже два положительных отзыва =)))
    Я тоже присоединяюсь! Жаль что первого ребенка не у нее рожала, может тогда бы не было у меня первого КС....
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

8. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для Dilisma
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС у Фоминой Т.В.

9. Вверх #5468
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Все может быть)))
    Она после родов сказала, что все таки приду к ней за третьим))) сказала, что ждать будет)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #5469
    Посетитель
    Это вы все о Пшминской О. М.,? кажется завтра ее дежурство, надеюсь завтра уже попаду в роддом)) именно к ней на смену

11. Вверх #5470
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Это вы все о Пшминской О. М.,? кажется завтра ее дежурство, надеюсь завтра уже попаду в роддом)) именно к ней на смену
    Да, она будет в пятницу. Выписывали нас в понедельник и моя подруга как раз со схватками лежала в предродовой, застолбила очередь после меня на палату =)))
    А на завтра вроде как еще одна подруга должна у нее рожать, "договаривались" с малышом на завтра =)))
    Да и нас уже на вторые роды ждет, Она умничка =)))

12. Вверх #5471
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Это вы все о Пшеминской О. М.,? кажется завтра ее дежурство, надеюсь завтра уже попаду в роддом)) именно к ней на смену
    да, все о ней)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #5472
    Да, это все о ней))).
    Удачи вам и легких родов!

14. Вверх #5473
    Ну теперь могу написать собственное мнение о роддоме))родила 02.02 сынулю,рожала у Дудченко Л.В., роды были не совсем легкие, но в целом,благодаря врачам, все закончилось хорошо. Могу сказать,что денег никто не вымогает.Лежала в одноместной палате, палатой довольна. Но, что не очень мне понравилось,благотворительность в виде денежной помощи или списка для отделения очень сильно распространяется на платные палаты)))к бесплатным требованиям таких нет))К концу срока пребывания немного "устаешь" от просьб что-то оплатить...но это все мелочи)))
    В целом всем осталась довольна, персонал приветливый,заботливый,отзывчивый, все девочки молодцы!На ночь в детское не сдавала,но видела как заботливо обращаются с малышами. Лежала на 3 этаже, в палате с умывальником, но без туалета, палата стоила 1000 грн. Мест в других не было, пришлось пойти в такую палату.
    В целом, роддомом осталась довольна.

15. Вверх #5474
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну теперь могу написать собственное мнение о роддоме))родила 02.02 сынулю,рожала у Дудченко Л.В., роды были не совсем легкие, но в целом,благодаря врачам, все закончилось хорошо. Могу сказать,что денег никто не вымогает.Лежала в одноместной палате, палатой довольна. Но, что не очень мне понравилось,благотворительность в виде денежной помощи или списка для отделения очень сильно распространяется на платные палаты)))к бесплатным требованиям таких нет))К концу срока пребывания немного "устаешь" от просьб что-то оплатить...но это все мелочи)))
    В целом всем осталась довольна, персонал приветливый,заботливый,отзывчивый, все девочки молодцы!На ночь в детское не сдавала,но видела как заботливо обращаются с малышами. Лежала на 3 этаже, в палате с умывальником, но без туалета, палата стоила 1000 грн. Мест в других не было, пришлось пойти в такую палату.
    В целом, роддомом осталась довольна.
    А мне никакого списка на благотворительность не выдавали.....

16. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    А мне никакого списка на благотворительность не выдавали.....
    а мне давали на детское:пеленки,ват.палочки,шприцы и т.д. и аналогичный практически на послеродовое.

17. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Но, что не очень мне понравилось,благотворительность в виде денежной помощи или списка для отделения очень сильно распространяется на платные палаты)))к бесплатным требованиям таких нет))
    Так всетаки не понятно какие бесплатные палаты там есть?вроде все пишут только о платных

18. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    Но, что не очень мне понравилось,благотворительность в виде денежной помощи или списка для отделения очень сильно распространяется на платные палаты)))к бесплатным требованиям таких нет))
    Так всетаки не понятно какие бесплатные палаты там есть?вроде все пишут только о платных
    есть бесплатные. На 4 или 5 человек рассчитаны. Душа и туалета в них нет. Кажется, так. Поправьте,девочки, если ошибаюсь
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для Лара
    в обсервации есть бесплатная палата, не помню, на 4 человека, кажется
    на 3 этаже не знаю, но наверное же тоже что-то есть
    в мои первые роды там были еще и кровати с обычной сеткой, но может, уже и поменяли, потом туда не заглядывала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для glum
    В обсервации две палаты на 3 и 5 человек

21. Вверх #5480

бесплатные есть,но они заполненны и нужно подождать и предлагают переждать в другой палате,но ваше право выбрать-вы можете согласиться на платную или бесплатную)))я сама выбрала платную,меня не заставлял никто.
    бесплатные есть на 4-5 человек и каждый имеет право выбора.
    Последний раз редактировалось Versense; 07.02.2013 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 274 из 1726 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права