Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 683 из 1155 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 23081
  1. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Передергиваний никаких нет. Столько сколько мы с Вами общались здесь на форуме - я никогда не делал каких-либо утверждений без фактов. Несколько дней назад поступила информация от одного из инвесторов (если она пожелает, то сама сможет об этом здесь сообщить) что якобы в офисе ей поставили ультиматум - или заплатить задолженности или чипы на лифт и входной двери подъезда никто не получит. Дабы удостовериться в этом - в тот же день сам посетил офис и получил от ЛЛ вполне недвусмысленное подтверждение - да, чипы выдаваться не будут - ни на лифт ни на входную дверь. Но так как Вы утверждаете, что <<< В КВАРТРУ ДОСТУП ВАМ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ >>> а в дверь зайти нет возможности, то остаётся только попасть на свой этаж по воздуху? Или я опять что-то путаю?
    Решение приняли правельно. Почему не заплатив долги по ком. платежам, вы должны пользоваться услугами дальше? Лифт работает от электричества, за которое не платили, обслуживает его лифтер -чью з\плату вы не платили, чип выдает управдом -чью з\плату вы не платили и т.д. Так что все нормально. Платите долги и все что положено вам дадут.Правда не больше чем всем на данный момент. За счет других жить плохо.

2. Вверх #13642
    Посетитель
    Последние дни как-то ощутимо похолодало, или только мне так показалось?

3. Вверх #13643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    согласен, часиков 11 вечера батареи уже холодные, не то чтоб тёплые, а именно холодные(((((

4. Вверх #13644
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Решение приняли правельно. Почему не заплатив долги по ком. платежам, вы должны пользоваться услугами дальше? Лифт работает от электричества, за которое не платили, обслуживает его лифтер -чью з\плату вы не платили, чип выдает управдом -чью з\плату вы не платили и т.д. Так что все нормально. Платите долги и все что положено вам дадут.Правда не больше чем всем на данный момент. За счет других жить плохо.
    Это Ваше личное мнение или озвучена позиция АГ ?

5. Вверх #13645
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Добрый день уважаемые соседи

Есть ли у кого варианты дизайна ванной комнаты, а то моя фантазия закончилась....? Ничего в голову не приходит. Не знаю, какую ванну пристроить и куда. В общем помогите с идеями

Ванная комната, квартиры
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

6. Вверх #13646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Разве? Я не заметила. Может, потому что на улице +, вот и приняли решение чуть-чуть прикрутить тепло. Значит, будем меньше платить.

7. Вверх #13647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого варианты дизайна ванной комнаты, а то моя фантазия закончилась....?
    Вот если бы вы с размерами картинку дали, а так (по одной лишь площади) сложно что-то подсказать.

8. Вверх #13648
    Новичок Аватар для mrFever

Есть ли у кого варианты дизайна ванной комнаты, а то моя фантазия закончилась....? Ничего в голову не приходит. Не знаю, какую ванну пристроить и куда. В общем помогите с идеями

Ванная комната, квартиры
    У меня такой же маленький санузел.
    Получилось именно так как там нарисовано, по другому не выходит

9. Вверх #13649
    Частый гость Аватар для _PENDING_

Ванная комната, квартиры
    ну как для варианта - было дело игралась. Ванную поставить я не рассматривала. Где трубы проходят-зашить ГКЛ ( на рис. не зашито) .
    Конечно "топорный" рисунок, но я поделилась))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	78.1 Кб
ID:	5648755Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 36
Размер:	71.2 Кб
ID:	5648760Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 29
Размер:	38.8 Кб
ID:	5648781

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Вот если бы вы с размерами картинку дали, а так (по одной лишь площади) сложно что-то подсказать.
    Так я специально дал ту квартиру которая у меня В надежде что откликнутся те, кто уже делал в ремонт в подобной

Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    У меня такой же маленький санузел.
    Получилось именно так как там нарисовано, по другому не выходит
    А ванную каких размеров ставили? А то у меня ширина впритык 70 см. Боюсь когда ляжет плитка, ванна уже будет торчать в проеме дверном.

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ну как для варианта - было дело игралась. Ванную поставить я не рассматривала. Где трубы проходят-зашить ГКЛ ( на рис. не зашито) .
    Конечно "топорный" рисунок, но я поделилась))))
    Вложение 5648755Вложение 5648760Вложение 5648781
    Вам спасибо

11. Вверх #13651
    ...................

А ванную каких размеров ставили? А то у меня ширина впритык 70 см. Боюсь когда ляжет плитка, ванна уже будет торчать в проеме дверном. ......
    Так проем перенесите: со стороны ванной доложите, а с другой ст. урежьте. А то плитка ляжет, потом дверной наличник мешать будет (хотя он уже возможно и не впишется) и т.п....

12. Вверх #13652
    Так проем перенесите: со стороны ванной доложите, а с другой ст. урежьте. А то плитка ляжет, потом дверной наличник мешать будет (хотя он уже возможно и не впишется) и т.п....
    Да, тоже думал над этим. Просто на противоположной очень хочется умывальник разместить, на стене где вент канал.

13. Вверх #13653
    Новичок Аватар для mrFever
    Так я специально дал ту квартиру которая у меня В надежде что откликнутся те, кто уже делал в ремонт в подобной

А ванную каких размеров ставили? А то у меня ширина впритык 70 см. Боюсь когда ляжет плитка, ванна уже будет торчать в проеме дверном.
    Извините не заметил что дверной проем сдвинут, у меня он впритык к вентканалу

Да, тоже думал над этим. Просто на противоположной очень хочется умывальник разместить, на стене где вент канал.
    Кстати, вентканал придется штробить под умывальник, а он тонкий, есть вероятность разрушения, ну и вообще вроде как нельзя его трогать, разве что очень осторожно)

14. Вверх #13654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос по пропускной системе (въезд на территорию).

Представим следующую ситуацию: приезжают гости (или родственники - у кого как), а въезд на территорию перекрыт шлагбаумом.
    1. Гостям придется звонить хозяину квартиры, чтобы он прибежал и открыл им своим чипом? Или будет предусмотрен другой вариант?
    2. И если все же придется вызывать хозяина квартиры, то давайте представим, что у него нет чипа (потому что нет машины)? Что делать? Искать охранника? На всякий случай приобрести чип от шлагбаума?

Аналогичной будет ситуация, если гости (родственники) соберутся уезжать.
    На шлагбауме есть домофон, кроме того стоит отдельная видеокамера. Вас же не беспокоит сейчас что на сегодня в 23-00 ворота закрываются до 6-00. В дальнейшем это будет делать оператор дистанционно. Если к вам приедут гости позже этого времени то их попросят, что бы вы набрали охрану. Обыкновенная практика. Мы не хотим, что бы на нашей территории устраивали ночевку посторонние машины (не из нашего дома). ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

15. Вверх #13655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Вы к нам присоединились недавно. А мы где-то осенью обсуждали (чуть ли не кровопролития) штатное расписание будущего ОСМД (кстати, за образец я брал ЗГ). Одни ратовали за очень "плотную" и достаточно затратную охрану. Другие вообще об охране слышать не хотели. В итоге появился компромисный вариан, вывешенный на будущем сайте ОСМД http://test.favorit-odessa.info/content/tariffig/ Там предусмотрено: 1-й пост - охранник(оператор) котельной в паркинге и два поста на территории - днем все внимание подъездам и лифтам, ночное время - контроль въезда и территории в целом.
    Сейчас, когда мы познакомились с реалиями "нашего городка", появилась необходимость, например, в ночных операторах котелен и т.д. Там тариф вырисовывался в районе 3 грн/(кв.м) и были возможности уменьшения. Теперь... У кого крепкие нервы - сам подсчитает.
    В связи с этим, может быть, имело бы смысл собраться в офисе с А.Г. и обсудить тему штатов/тарифов с учетом Вашего практического опыта? Тем более, что та схема, которая выстраивается сейчас, в основном будет переноситься и на ОСМД.
    Это предложение и к А.Г.
    Саша, Вы же знаете! В любое время!

16. Вверх #13656
    Живёт на форуме
    В "Подкове" на 6ой фонтана все гости на своих авто, такси могут подъехать только до шлагбаума и ВСЁ!А потом ножками и никто не возмущается.А гости из провинции ищут в округе парковку, митингов по этому поводу не устраивают.Был случай, приехал один тип( пальцы веером) при мне пытался подкупить охрану на шлагбауме, не удалось.Ругался громко, но ему пришлось отступить.Так что нечего чужим машинам вообще в наш двор заезжать.

17. Вверх #13657
    Живёт на форуме
    Снег уже весь растаял, а собаки тал и резвятся во дворе.Когда??????????
    Последний раз редактировалось OlgaK; 07.02.2013 в 18:31.

18. Вверх #13658
    User banned
    В нашем случае это коридоры, с/у.

Если остеклен балкон и вынесен радиатор, то входит в отапливаемую площадь

Если балкон просто остеклен, но отопительного прибора нет, тады и не отапливаемая площадь.
    Вот оно как!
    То-то я и думаю...Например,в Запорожье,нам начислялась плата за отопление только за помещения с батареями.За санузел,коридор и балкон мы не оплачивали.Правда,один раз в пол года приходил инженер и проверял наличие батарей на балконах,су и прихожих.

19. Вверх #13659
    ААааа, доводчик свистнули сегодня ((((((((( Воровство продолжается ( Хотя на этаже нет работяг, видать с соседних этажей заползают гады!((

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Добрый вечер! У меня такая, только зеркальная (относительно вашей) квартира. Делаю так как рекомендовано на схемке. Долго думали, советовались, никакие другие варианты кроме как на схемке не проходят. Это если ставить ванную. Я ставлю ванную и она у меня шириной 75 см. Так вот, что бы она не выпирала, я подрезал проём двери с другой стороны, что бы переместить дверь. Хотя она будет чуть чуть выпирать, но дверь у меня в ванную будет не стандартная (600мм), а 700мм. Если надумаете резать проём, то одолжить большую болгарку (230 мм) вы у же имеете у кого , очень пыльно, но очень быстро. Варианты где унитаз "уходит" дальше от стояков - нехорош, вымучено.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 683 из 1155 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права