|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мир Вам!
Статейка приятная: "Ирина Фарион: «истота року»
http://www.versii.com/news/272522/
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Добрый денёк)
Всем добрый вечер.
Был вчера в финском супермаркете, вижу народ массово что-то раскупает из продуктов.
Ну купил тоже, может вкусно.
Оказалось смесь риса, печенки, варенья и джема.
Все это разогревают и едят. Это нечто. Две ложки и многие, думаю, побегут к белому брату.
В самом деле ей очень подходит "бледная тень 1937" и "тварь года".
В программе "Прямым текстом" рассказывали, как свободовцы держатся в парламенте. По одиночке не ходят. Ассоциация - приехали сельские ребята в город, чтобы выжить, не ударить в грязь лицом.. Держаться вместе лучше и безопасней... А Иринке-кретинке вообще нужны телохранители, чтобы эту тварь никто не оскорбил языком оккупантов)
ВДД!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всех с наступающим 4711 годом
наступающий год змеи будет 4711, в отличии от нашего 2013. В соответствии с Китайским Календарем 4-го февраля начинается новый Солнечный год и новый цикл временных энергетических влияний (Школа Сань Юань). 4 февраля по Солнечному календарю и 10 февраля 2013г. по Лунному, начнется новый год Водяной Змеи.
«Празднование включает в себя 15 дней, все две недели будут насыщенны событиями. Первый день - это приветствие богов Неба и Земли. У китайцев есть поверье, что Бог Неба в 1й лунный день года, распределяет золото каждой семье. Поэтому люди, после праздничного ужина не спешат лечь спать, чтобы не упустить богатства. Празднование Нового года всегда сопровождается фейерверками и салютом. Это отпугивает злых духов и привлекает счастье и удачу. Китайцы предпочитают не есть мяса в этот день, т.к. верят, что это упрочит их долгую и удачливую жизнь. Утром первую пищу, которую китайцы кладут в рот, всегда сладкого вкуса, это чтобы привлечь сладкую удачу на весь год», -
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону...
Пожилая жительница бельгийского франкоязычного городка Эркелин, расположенного примерно в 80 километрах от Брюсселя, выехала в столицу. Однако пенсионерка оказалась в хорватском Загребе, проехав лишние 1450 километров.
Женщина страдает потерей ориентации. "Лишь, когда я оказалась в Загребе, я поняла, что надо поворачивать обратно", – призналась 67-летняя пенсионерка.
Сабина, чья фамилия не разглашается, выехала в Брюссель, чтобы встретить знакомую на центральном вокзале бельгийской столицы. Однако дороги женщина, как оказалась, не знала, передает РИА Новости. Несмотря на наличие в автомобиле навигатора, по рассеянности она проехала Брюссель, оказавшись на автотрассе, ведущей в Германию. "Я видела указатели "Кельн", "Ахен", "Франкфурт", но продолжала ехать", – рассказала Сабина.
На территории Германии она стала виновницей небольшого ДТП, которое обошлось ей в 300 евро. Исчезновение женщины обнаружил ее сын, который пытался связаться с матерью по телефону, но безуспешно. Полиция, куда он обратился, установила местонахождение женщины, отследив банковские операции. Поняв, куда она заехала, женщина вернулась домой.
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2633172&topic_id=60802835
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки