|
Последний раз редактировалось Аллюня; 07.02.2013 в 14:15.
я тут озадачилась что мужу дарить на 14
что дарите девочки?
у малой 2 новых слова появилось: каф (шкаф) и окой (открой)....интересно, у нее так и будет дальше, 3-4 слова за месяц.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветус!Ой девочки, знаете сколько всего можно переделать,когда инета нет))))) Я лично когда работаю,специально иду и выключай вай фай! КПД возрастает моментально.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девченки, привет!
Кто-то общается с Танюшей Инзоменой? Как там у них дела, как Жорик?
Мы с горшком только начали находить общий язык. Писяем и просимся в горшок, правда когда без памперса сначала чуть-чуть писяет в колготы игромко кричит "ГООООО" и несёт горшок. А вот какаем куда получится.Сегодня ночью проснулся в слезах и "гоооо", быстро на горшок посадила, пописял и уснул, но утром всё равно в памперс сходил. Повторять пытается, но только первый слог повторяет, а я занимаюсь угадайкой.
пы.сы. прочитала, подумала про меня, только мужик один и тот же - муж))))
Стоят в деревне у колодца две еврейки. Одна жалуется: "Нет здоровья-то, не-е-ет. И руки-то болят, и ноги не ходят, а уж как сердце ноет! А голова по утрам таки раскалывается, и под ребром чего-то колет..." Вторая: "Брось, Сара, кому ты травишь! Все знают, что от тебя вчера Изя под утро ушел, а сегодня Абраша в 4 утра огородами с твоего балкона выбирался, а третьего дня Мойшу видели, как он с вечера к тебе крался. Чем же это ты с ними больная такая занимаисси!?" Первая: "Вот люди-то, вот люди! Оди-и-и-н только орган здоровый и остался, так и то позавидовали!"
Последний раз редактировалось Юльчатай; 07.02.2013 в 18:29.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Я сегодня играю в хозяюшку ))) вот достала из духовки каких красавчиков, муж прыгает от счастья)))
Ой Левка выдал шуточку! Пирожки с рисом яйцом и луком. Лева разгрыз один и кричит "мама! в булке каша!!!" до сих пор смеюсь)))
Люся, творение очень-очень! Я пирожки не очень люблю, но эти бы слопала)
Я сегодня тоже хузяйка). Блонди с вишней удался - фоткать уже нечего)))
Социальные закладки