[QUOTE=Indigomama;36036256
И еще по сути вопроса: прогрессивные корейские ББ уже тоже довольно давно отказались от серого и бледнящего подтона, в смысле те, на которые цена начинается от 30 долларов там. Их цвета реально универсальные.
И третье: я не считаю, что СС Шанель стоит пробовать за те деньги, которые за него хотят, но СС Cyber Colors за 25 долларов - почему нет? Вчера заказала
Кстати, аналог этих Бланов у Диора - именно серия White Reveal, и спец-азиатские серии макияжа под другими названиями (Диор, например, назывался DiorSnow, Герлен тоже как-то) существуют уже лет 5-7, если не больше, я их помню еще в пору активного затаривания на Клубнике. Упор там делается вовсе не на выбеливание, у Диора там стандартно был оттенок 020, наиболее ходовой в Европе, а на матирование, легкость текстур и СПФ не менее 30, а скорее 50. Там пипл требует СПФ как бы для красоты, и марка легко его предлагает, а нам бы требовать для здоровья, так в основном всем он пофиг, оттуда и рождаются шедевры с СПФ 10 - типа вам хватит[/QUOTE]
А какой из двух посоветуете для cветлой комбинированной кожи с пигментацией? Cyber Colors BRIGHTENSE SPF 25 PA++ Duo White Essence BB Cream или Cyber Colors CYBER C'SKIN CC Cream SPF50 PA+++.
Социальные закладки