Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1160
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У меня есть тел. какой-то Анжелы по Дермике - флаер дали 80972757606. Больше ничего нет. Что за маски и косметика вообще? Какие цены?
    Мне в Демаксе кремы не понравились - жирноваты для меня, а вот эти все ампулы... тоже заинтересовали. Что там такого чудесного? Расскажи поподробнее - могу их и в Киеве найти.
    Дермика-польская профессиональная косметика http://www.dermika.pl/engine/. В первый раз взяла ее случайно, была цель взять чего-то профессионального и полезного и обязательно ведро . Взяла у них альгинатную маску. Ведро. Которым пользовалась полгода. В прошлый раз взяла уже 2 маски:альгинатную и арома.(не знаю почему она арома называется, это водоросли зеленые и соответствующе пахнущие). Еще был классный крем , который вернее я пользовала как крем, а на самом деле это мультивитаминнная маска которую я брала как основу под альгинатную. Просто подкупает себестоимость этой процедуры. В салоне она затянет сами представляете сколько. А с таким ведерцем- до 20 грн процедура. А лифтинговый, сужающий поры, успокаивающий и какой-то просветляющий эффект налицо.
    По Demax согласна. Ночной крем для меня тоже жирноват, а вот маме моей нравится. а вот крем под глаза коллагеновый и серум плацентарный (который мне предложили как альтернативу легкому крему дневному) мне понравились. Серум впитывается прекрасно. Я люблю чтоб перед макияжем мне не надо было ничего промокать. Я раньше пользовалась La Roche Posay. Он легкий. Хотела аналог. Что же касается концентратов, то взяла 2 (а их там было превеликое множество). Опять же подкупила себестоимость ухода. 9 грн ампула. Если проводить аналогии, то например в Аспазии массаж с какой нибудь витаминной ампулкой стоит на 60-70 грн дороже. Безусловно в Аспазии применяется не Демакс, но.....На сайте в pdf можно скачать каталог, там много про концентраты написано.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нда... ну и выставка . Шла за Фрамези. В итоге 2 средства по уходу Пол митчел и 2 лака Чайна. все. ужос.
    Кстати, мне тоже показалось, что по сравнению с прошлой выставкой много-чего не было представлено в этот раз.
    Я например, еще планировала купить маникюрный набор, кисти для макияжа и расчески. В итоге купила только пилочку
    Кисти либо уже все раскупили, либо их вообще не было (нашла только в 2-х местах несколько кабуки). Расчески были, но цены выше магазинных, не стала покупать принципиально. Маникюрные наборчики были, но мало и не такие как я хочю.

На последок меня там насмешили. Уже на выходе подошла к стенду Колор Ми. Девочки начали втюхивать тушь, предложили посмотреть как на модели смотрится (девочка сидела в уголке на стульчике и красила реснички), это нечто... На мой вопрос, а почему с комочками, начали рассказывать что это от ресничек зависит и вообще мне показалось
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #343
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    И уже 2ю выставку подряд нет OPI

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И уже 2ю выставку подряд нет OPI
    Потому что представитель стал завозить не OPI, а Trosani - обратите внимание на эту марку, ее в первый раз в этом мае на Технологиях красоты выставили. Мне что-то такое объясняли, типа что Trosani - это тот же производитель, что и OPI, но по другим брендом.

5. Вверх #345
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Первый раз была на выставке. Не фига ж себе "мало народу" Могу себе только представить, что твориться когда "много"!
    Ну, по отзывам предполагаю что Авантюра сделала неплохую кассу, учитывая, что каждая вторая форумчанка пришла домой с уходом от Митчелла))) И я одна из! Купила шапмунь, кондиционер, сыворотку от "пушистости" и для склеивания кончиков, а так же термо защиту. Последнюю ещё не пробовала, а вот первые 3 продукта Особенно сыворотка! Нечто!!! Таких шелковых волос у меня не было давно
    Прикупила Art of Sun - загораю редко, но кремики дело нужное. И, блин, гуляя по выставке заметила стенд с шоколадными прелестями, чтоб они!! Еле себя остановила, чтобы не скупить все.
    Денег туда надо брать ограниченное количество, однозначно.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И, блин, гуляя по выставке заметила стенд с шоколадными прелестями, чтоб они!! Еле себя остановила, чтобы не скупить все.
    Кстати, я тоже их видила (пробегала мимо), думала потом посмотрю повнимательней и забыла. Сколько примерно стоит это удовольствие?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже их видила (пробегала мимо), думала потом посмотрю повнимательней и забыла. Сколько примерно стоит это удовольствие?
    Ну например маленькая конфетка с именем 3 грн. Шоколадка с долларовой/гривневой обертке - около 15 грн. Толстая шоколадка в форме пачки долларов 50грн. Коробочка "Камасутра" (в виде книги, а внутри конфетки на которых нарисованы разные позы ) 200грн. Но чего там только нет! Я спросила, они продают только на выставках (как он сказал, 4 раза в год), но на каждой конфетке есть их телефон и они могут сделать изделия из шоколада на заказ. Оставлю себе, вдруг понадобиться?

8. Вверх #348
    Мисс Вдохновение
    Первый раз была на выставке. Не фига ж себе "мало народу" Могу себе только представить, что твориться когда "много"!
    Ну, по отзывам предполагаю что Авантюра сделала неплохую кассу, учитывая, что каждая вторая форумчанка пришла домой с уходом от Митчелла))) И я одна из! Купила шапмунь, кондиционер, сыворотку от "пушистости" и для склеивания кончиков, а так же термо защиту. Последнюю ещё не пробовала, а вот первые 3 продукта Особенно сыворотка! Нечто!!! Таких шелковых волос у меня не было давно
    Прикупила Art of Sun - загораю редко, но кремики дело нужное. И, блин, гуляя по выставке заметила стенд с шоколадными прелестями, чтоб они!! Еле себя остановила, чтобы не скупить все.
    А какуюсыворотку?? Super Skinny Serum? Это нескончаемый продукт, у меня уже почти год, а осталось еще пол банки.
    Magic inside...))

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А какуюсыворотку?? Super Skinny Serum? Это нескончаемый продукт, у меня уже почти год, а осталось еще пол банки.
    Ага Эльвира и сказала, что она вечная. Его действительно нужно мизерное количество на раз Кстати, она молодец, ничего не "впарила" лишнего, я ей рассказала о своих предпочтениях и она подобрала самое необходимое. И не было этих мной ненавистных "а попробуйте ещё это. И вот это сверхсовершенное средство. А вот это вы пробовали?? Это сууупер средство". Я это терпеть не могу.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Завидую вам девочки белой завистью А я хотела купить на выставке полный комплекс для лечения волос Norgil, но этой марки там небыло Придётся теперь через интернет заказывать... Зато проф-декоративки накупила, её почему-то, в этот раз было больше чем в мае, много новых марок. Довольная как слон ушла!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    скажите, сколько это чудо стоит

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Вот и я первый раз попала на выставку.Много чего хотела посмотреть и купить,но как всегда не вышло.Денег,как предупреждали,взяла ни много ни мало.Возле Пола Митчела - огромное кол-во людей,просто не пробиться.Ну я и решила подойти попозже,когда народ рассосется.И тут мне на глаза попались серьги и кольца.Все - на этом выставка для меня закончилась.Чего только стоят разноцветные смайлики с "бриллиантовой" крошкой и многие-многие другие,которые теперь у меня есть...Но я то пришла за уходом для волос,поэтому им досталась гамовская защита,на Пола Митчела уже не хватило денег.:

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для MaryAnn
    Я взяла денег больше чем нужно,хотя уже не первый раз на выставке и знаю всю эту историю.Купила все что хотела и незнаю зачем купила плойку ( не удержалась) теперь не знаю ,что с этим добром делать,волосы никогда не крутила и скорей всего и не буду...
    Последний раз редактировалось MaryAnn; 17.11.2008 в 18:06.

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Portofino
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько стоит в ГК. Но даже на выставке отличается у разных продавцов на 30-50грн. Я купила за 350грн.
    я тоже купила утюжок с турмалиновым покрытием и за 340 грн(10грн уступили)))довольная, как слоник!!!!
    еще купила шампуньку и кондиционер пол митчел, но пока еще не решила нравятся они мне или нет((((

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Ага Эльвира и сказала, что она вечная. Его действительно нужно мизерное количество на раз Кстати, она молодец, ничего не "впарила" лишнего, я ей рассказала о своих предпочтениях и она подобрала самое необходимое. И не было этих мной ненавистных "а попробуйте ещё это. И вот это сверхсовершенное средство. А вот это вы пробовали?? Это сууупер средство". Я это терпеть не могу.
    Эта сыворотка просто прелесть, у меня большая баночка больше года уже, очталось чуть меньше половины. Мне очень нравится

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Эта сыворотка просто прелесть, у меня большая баночка больше года уже, очталось чуть меньше половины. Мне очень нравится
    простите мою невнимательность, а сыворотка для чего( я имею ввиду,это маска для волос или для кончиков или.. ?) и где её можно в Одессе купить,стоимость и название пожалуйста? вы не первая её хвалите,хочу познакомиться с ней поближе )

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    простите мою невнимательность, а сыворотка для чего( я имею ввиду,это маска для волос или для кончиков или.. ?) и где её можно в Одессе купить,стоимость и название пожалуйста? вы не первая её хвалите,хочу познакомиться с ней поближе )
    Это про сыворотку Пол Митчел, полное название с картинкой на предыдущей странице.
    Я ее на выставке смотрела - как по мне, так обычные силиконовые капли для волос, которые наносят и чуть-чуть по длине волос для облегчения расчесывания, смягчения волос, запаивание кончиков и блеска, так же грам наносят и после укладки для "приглаживания".
    Мне больше нравится Гринлайт, он хоть лечит, а не дает чисто визуальный эффект до следуючего мытья, да и блеска от него побольше

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
    Я взяла денег больше чем нужно,хотя уже не первый раз на выставке и знаю всю эту историю.Купила все что хотела и незнаю зачем купила плойку ( не удержалась) теперь не знаю ,что с этим добром делать,волосы никогда не крутила и скорей всего и не буду...
    Продавайте на этом же форуме в соответствующем разделе!

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Это про сыворотку Пол Митчел, полное название с картинкой на предыдущей странице.
    Я ее на выставке смотрела - как по мне, так обычные силиконовые капли для волос, которые наносят и чуть-чуть по длине волос для облегчения расчесывания, смягчения волос, запаивание кончиков и блеска, так же грам наносят и после укладки для "приглаживания".
    Мне больше нравится Гринлайт, он хоть лечит, а не дает чисто визуальный эффект до следуючего мытья, да и блеска от него побольше
    спасибо,буду знать

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для MaryAnn
    Цитата Сообщение от -Iz- Посмотреть сообщение
    Продавайте на этом же форуме в соответствующем разделе!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=108210

Спасибо за рекомендацию!)
    Последний раз редактировалось MaryAnn; 18.11.2008 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права