Дермика-польская профессиональная косметика http://www.dermika.pl/engine/. В первый раз взяла ее случайно, была цель взять чего-то профессионального и полезного и обязательно ведро. Взяла у них альгинатную маску. Ведро. Которым пользовалась полгода. В прошлый раз взяла уже 2 маски:альгинатную и арома.(не знаю почему она арома называется, это водоросли зеленые и соответствующе пахнущие). Еще был классный крем , который вернее я пользовала как крем, а на самом деле это мультивитаминнная маска которую я брала как основу под альгинатную. Просто подкупает себестоимость этой процедуры. В салоне она затянет сами представляете сколько. А с таким ведерцем- до 20 грн процедура. А лифтинговый, сужающий поры, успокаивающий и какой-то просветляющий эффект налицо.
По Demax согласна. Ночной крем для меня тоже жирноват, а вот маме моей нравится. а вот крем под глаза коллагеновый и серум плацентарный (который мне предложили как альтернативу легкому крему дневному) мне понравились. Серум впитывается прекрасно. Я люблю чтоб перед макияжем мне не надо было ничего промокать. Я раньше пользовалась La Roche Posay. Он легкий. Хотела аналог. Что же касается концентратов, то взяла 2 (а их там было превеликое множество). Опять же подкупила себестоимость ухода. 9 грн ампула. Если проводить аналогии, то например в Аспазии массаж с какой нибудь витаминной ампулкой стоит на 60-70 грн дороже. Безусловно в Аспазии применяется не Демакс, но.....На сайте в pdf можно скачать каталог, там много про концентраты написано.
Социальные закладки