Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 416 из 1993 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 39850
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #8301
    Живёт на форуме
    Для тех, кто посмотрел, и кому понравился сериал Пока цветет папоротник
    Фильм о фильме Интервью с актерами, сьемки и многое другое.

3. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Досмотрел Во все тяжкие,жду продолжения.Смотрю Сверхъестественное 8 сезон,Улица потрошителя(очень нравится,в Английском стиле 19 века),Элементарно,666 отель Авеню 10 серия классная))),и новый сериал очень понравился Подражатели 1 сезон 2 серии пока,про маньяка который с бежал из тюрьмы...Главный антигерой - Джо Кэрролл, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
    Начал также смотреть Менталиста,очень интересно.Жду с нетерпением продолжения Игра престолов и Гримм.
    хороший набор

4. Вверх #8303
    Постоялец форума
    недавно посмотрела Дамское счастье(the Paradise) по Эмилю Золя.очень приятный и не грузящий сериал.скорее для женского пола.

5. Вверх #8304
    Позавчера вышел очередной незамысловатый канадский процедурал под названием "Motive":
    В центре сюжета находится детектив и одинокая мать, которая использует необычные методы расследования преступлений. Личность убийцы раскрывается уже в начале серии, а все остальное время посвящено исследованию мотивов преступления.
    Ничего особенного, мало чем отличается от канадского King, американского Major Crimes и т.п.
    Смотреть только в случае острой нехватки детективов формата "одна серия - одно расследование".

Показать скрытый текст
    Основной состав

6. Вверх #8305
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Меня что то начал напрягать сериал Стрела, как то скучно стало...
    Зато жутко затянул Менталист!!! Просто не могу оторваться)))

7. Вверх #8306
    Меня Стрела "начал напрягать" еще на 20-ой минуте первого эпизода

8. Вверх #8307
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Меня что то начал напрягать сериал Стрела, как то скучно стало...
    Зато жутко затянул Менталист!!! Просто не могу оторваться)))
    А я видно люблю такие "комиксы" ну и фигурка Оливера Квина не может оставить равнодушной, только что закончила смотреть 12 серию с мыслью, хоть бы продлили.

А В поле зрения будут что-то ещё снимать? А то 13 серия как то уж больно финал напоминает(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #8308
    Мамина шлемочка
    "Моими глазами"
    Российский мистический сериал, пока норма!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #8309
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Наконец, руки дошли досмотреть с середины и до конца Американскую историю ужасов 2 сезон. Первый, на мой взгляд, был намного интереснее.

Показать скрытый текст
    вопросик по финалу
    Видите как!?_Все по разному считают.Я вот,что это просто шедевральное шоу,которому нет равных в современном телеискусстве)Второй сезон был более философским,много притч,а не просто туповатый американский ужастик,каким в общем то и был первый сезон.По словам создателей(и я с ними соглашусь)тут очень много иносказательных моментов,которые высмеивают пороки современного общества.И еще одно:Режиссер очень тонко стер грань между реальностью и фантастикой,такое впечатление,что все это может происходить на самом деле.Как сказал один критик:Второй сезон нужно смотреть немного более открытыми глазами.Ведь это не какое нибудь русс унылое г-мно...)
    Последний раз редактировалось Малиновский; 05.02.2013 в 15:06.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

11. Вверх #8310
    Посетитель Аватар для Heffer
    "На зов скорби" (2012г. Франция).
    ""В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями."""

Пока только 2 серии посмотрела, очень недурственно.
    Ещё не понятно, что к чему, но уже заинтриговал меня сюжет. Жаль, что так медленно переводят,
    а с вшитыми субтитрами не могу найти, хочется одним махом смотреть

12. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А В поле зрения будут что-то ещё снимать? А то 13 серия как то уж больно финал напоминает(((
    Ближайшее расписание:
    2x14 07 февраля 2013 One Percent (трейлер)
    2x15 14 февраля 2013 Booked Solid
    2x16 21 февраля 2013 Relevance4
    Судя по трейлеру, продолжат как ни в чём не бывало.
    "Подозреваемого" в этот раз будет играть Джимми Симпсон (из шедевра "Breakout Kings").

Интересно, какому гению пришло в голову перевести название "Person of interest" как "В поле зрения"?!
    Каждый раз сбивает с толку. "Подозреваемые" - еще куда ни шло. Но при чем тут "в поле зрения"?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.02.2013 в 18:12.

13. Вверх #8312
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Судя по трейлеру, продолжат как ни в чём не бывало.
    "Подозреваемого" в этот раз будет играть Джимми Симпсон (из шедевра "Breakout Kings").
    ну пускай ещё пофантазируют, я ещё не устала от сериала и Риз меня ещё не раздражает)))

Я его раньше когда искала на некоторых торрентах как Подозреваемого не могла найти, по на англ.языке не запросила и выдало именно В поле зрения)))) так и я его стала так "кликать")))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для Шишига
    Рим - отличнейший сериал!

15. Вверх #8314
    Новичок Аватар для *ГЕНЕРАЛ*
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Смотрю красивый (если можно так выразиться) французский детектив с элементами мистики Дольмен(2004). Интересный,а гл.героиня,актриса Ингрид Шевен,просто секс ходячий. Всего 6 серий,но по 1,5ч.
    Посмотрел. 9/10 Любителям детектива и мистики.

16. Вверх #8315
    Новичок
    Изгой.
    Кто-то смотрел?

17. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Посмотрела Кашемировую мафию ну что-то они вообще скомкали конец.. кто ж так делает!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #8317
    Частый гость Аватар для Selin@
    в последнее время посмотрела нескколько скандинавских детективных сериалов -
    1. Убийство - Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна.
    Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами…- 3 сезона
    2. Мост. На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? - 1 сезон

Любителям закрученных детективных историй и неожиданных концовок - очень рекомендую! Впечатление останется на долгое время!

19. Вверх #8318
    User banned
    Небесный суд (2011)
    Очень понравился сериал)) Присутствуют и юмор, и ирония, и в то же время заставляет задуматься

20. Вверх #8319
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Две новинки....Очень скоро.

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

21. Вверх #8320
    Посетитель Аватар для Шишига
    Недавно посмотрела "В круге первом" и "Доктор Живаго" - очень хороши!

Ответить в теме
Страница 416 из 1993 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права