ой-ой, поскидывай мне фотографии, плиииз) какая славная парочка
![]()
|
ой-ой, поскидывай мне фотографии, плиииз) какая славная парочка
![]()
Ребята,может знаете у кого потерялся
ПЕРЕПОСТ https://forumodua.com/showthread.php?t=1591708
-*05.10.2012 на ул.Терешковой в районе рынка, найдена собака породы английский бульдог. Отдам только хозяевам! 0932838238.*
Ребята!! Может кто сталкивался, нужен дрессировщик для английского бульдога?!
Собака стала очень агрессивная, чуть-что сидит охраняет вещь ( не ее) и не даёт зайти в коомнату, так рычит. отобрать невозможно, лакомствами тоже редко. Что делать- не знаю. Хотела бы обратиться к специалистам...
может у кого есть номер- в лс пожалуйста.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБИТЕЛИ БУЛЬДОГОВ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРАВИЛЬНО СКЛЕИТЬ УШИ, А ТО У НАС ОНИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ СЛОМАЛИСЬ, ВЕТЕРИНАРЫ СОВЕТУЮТ ОБРАТИТЬСЯ В КЛУБ БУЛЬДОГОВ, А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ.
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Megiona; 12.11.2012 в 12:09.
Вот тут гляньте с 7-ой странички. Фото-урок)) есть еще на 9-ой. Удачи.
http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=6&t=1118&start=60
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Можно и мы присоеденимся!?2 недельки назад мы тоже стали счастливыми владельцами бульдожки! мечта мужа свершилась!
нам 1 января будет 6 месяцевпо документам АДОЛЬФО, но у мужа была мечта англичанин и с именем БУЧ, так что стал БУЧом! знакомые ребята взяли мальчика, но через 3 недельки поняли, что не справляются и мы решили осчастливить себя
! Подскажите пожалуйста как. вы, кормите своих бульдожков? и стоит ли их наказывать в целях воспитания? мы иногда можем шлепнуть его по попе газеткой, если натворит что-то или написает! Сегодня обновил свой лежак, написал в него
хотя гуляет не мало и когда нас нет дома все чисто, ни одной лужицы и ночью спокойно терпит, но когда мы дома может и 2 и 3 раза в день лужицу оставить
не хочется сильно "перегибать палку" с наказанием, но воспитывать же нужно! Поэтому буду благодарна знатокам за советы по воспитанию и питанию
![]()
со счастьем вас) Буч-красавчик!
а наказывать....незнаю....каждый, наверно, сам решает....смотрит на характер своей собаки.....
наша девочка делала кое-какие вещи на зло...и получала за это хорошо ( не надо кидать тапками)
п.с. мы кушаем роял( основная еда)....иногда творожок, телятинку...в качестве поощрения-сыр...и разные собачьи радости)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у нас бывает, когда перебегаем...
телятинку слегка отваренную даю в чистом виде...тоже как угощение иногда....
главное не злоупотреблять...в определённых кол-вах всё можно, я думаю)
Вы смотрите по своему собакинСу)))))) моя ФсЁ любит...а как она пляшет ради мандаринки или картофельной кожуры....))))))) про банан молчу-это тоже великое счастье))))
но первые разы тоже давала аллергию...а потом нормально...наверно адаптируется организм)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кто желает получать адреналин от настоящего собачьего праздника и почувствовать особый «дух соревновательности», а уж радость победы (пусть маленькой, например, получение титула «лучшая собака в классе», «лучший представитель породы») вообще трудно с чем-нибудь сравнить!
Для большей информации стучите в ЛС.
добрый вечер)
скажите пожалуйста, а случаются ли у нас бульдожьи встречи? где они проводятся?
Привет все! Прочитала все посты, поняла, что все списано с моего супруга. Наверное, они с бульдожками родственники. Мечта у него есть такую собачку купить. Расскажите, пожалуйста, как они уживаются с другими животными живущими в доме, в частности с котом (порода Болонез, коту 9 лет)
наш кот вначале был в шоке!(ему 4 года) ходил только по верхатуреа теперь даже разрешает себя облизывать иногда
нашему бульде сейчас 7 месяцев и ему еще хочется играться, но кот терпит! вообще очень любвиобильный зализунчик, залижет до смерти, правда собака ревнует , если кота гладят, сразу и свою моську подставляет и отталкивает кота носом!
![]()
Ура в нашей темке новенькие !!!
Добро пожаловать !!!
У меня питомник (Бульмастиф Фран. бульд. мопс котов нет) наша булька дружит со всеми Но иногда проявляет характер !!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Социальные закладки