|
Перечитал много страниц, но не все конечно и не нашел то что интересует. А интересует вот что, есть $ карточка открыта не в Украине, но я не могу найти банкомат который мне будет выдавать в $, а не по курсу в гривне. Подскажите есть у нас в Одессе такие и где они ?![]()
[MOD]
Спасибо за ответы
[MOD]
подскажите, пожалуйста, оптимальный банк/банки в Одессе для привлечения в качестве эквайра.. буду благодарен. п.с. думаю о пивденном
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Здравствуйте! Хочу открыть депозит, в котором проценты будут поступать на карточку виза электрон. Карточка не именная. Может кто-то подсказать, смолу ли я такой карточкой расплачиваться в нете? Работник банка сказал, что все зависит от сайта, т.е. примет он ее или нет.
А в чем проблема заказать именную? Для расчетов в интернете, на карточке должен быть CV код.
Не проблема, просто в депозите прилагается не именная бесплатная карточка, вот и интересуюсь можно ли такой карточкой расплачиваться. Т.е. CV код есть только на именных?
Могут возникнуть проблемы. Всегда есть риск наткнуться на мошенников, а тогда уже и все деньги с карты потерять можно. Для расчетов в интернете идеально использовать карты типа visa virtuon или visa virtual.
Подскажите, какие банки сейчас выдают не дорогие чипованные карточки? Укрсиб, например, чипованные делает только Голд и Платинум![]()
Life is brutal!
Не дорогие понятие растяжимое, одни берут больше за выпуск, другие абон. платой. А чем Платинум то не угодил? У них полностью бесплатный электрон и то чипованный, к PTClick подключитесь и получите.
Социальные закладки