Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 392 из 1029 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 20572
  1. Вверх #7821
    Посетитель
    Вопрос, для тех кто заправляется на катрале. У них на улице есть информационные стенды, где написано чьё топливо. Так вот насколько это соответствует действительности? Сегодня проезжал по балковской, так на одной заправке 92 был белорусский, а на другой кременчуг.

2. Вверх #7822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Вопрос, для тех кто заправляется на катрале. У них на улице есть информационные стенды, где написано чьё топливо. Так вот насколько это соответствует действительности? Сегодня проезжал по балковской, так на одной заправке 92 был белорусский, а на другой кременчуг.
    алькор на марсельской и на молодой гвардии тоже заправщики говорят, что 92й белорусский и румынский соответственно, сделал микс)
    Diesel Power

3. Вверх #7823
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    В EN 590-2004 (ЕВРО-4) - 2 вида, до 10 и до 50
    год назад лил вид II на сокаре его, нравился
    Это так, но некоторые заправки льют 2 тип по цене первого. Потому и уточняю, чтобы люди знали что и как.
    [MOD]

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для romadone
    щас вообще сложно понять, кто и что льет
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #7825
    Оптимист

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я чуть выше писал...что на других заправках ездил и не парился... всё ОК!
    Я не спорю, что машина хлам...только почему-то на бензе одних заправок ездит ОК!... а на некоторых кашляет...
    А тебе намного выше писали (и не раз), что проблема в твоем карбюраторе, а не в заправках. Но ты по прежнему не веришь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7826
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    только вернулся из карпат. у западенцев на окко 95 польский орлен. расход 7,2 при пробеге в 1600 км (на 2-х баках). затем заправка на сокаре за уманью тоже польским орленом. расход долго был 7,5 и чем ближе приближались к одессе, тем он рос и дорос до 8,4.
    при одинаковых условиях (120-130 км\ч без резких изменений) езды расход увеличился или из-за другого качества бензина того же производителя, или фиг знает чего еще.
    одно знаю точно - чем западнее в украине, тем бензин лучше! а у границы венгрии и польщы вообще замечательный.

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    одно знаю точно - чем западнее в украине, тем бензин лучше! а у границы венгрии и польщы вообще замечательный.
    понятное дело: Чем дальше от Азии тем меньше ослов, соответственно мочи ослинной как растворителя меньше)))
    YAHOO с наших дорог)

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------
    Свечи сегодня почистил..вроде моща снова появилсь....и обороты вроде норм.... но опять же дольше грелась на этом бензе и как-то пыхтела..... залью другой бенз...буду смотреть....
    -------------------------------------------------
    .
    Свечи не надо чистить, свечи надо менять если они засраные, если машина карбюраторная то свечи стоят от 2 до 4 доларов за штуку, и это хорошие свечи от нормальных производителей типа NGK Denso, поменять свечи раз пусть даже в 15-20 тыщ км за 120 грн максимум это ведь не так и дорого, тем более когда капризничает карбюратор

и еще желательно проверить или заменить провода, от них тоже зависит и расход тоже
    Последний раз редактировалось ashura; 05.02.2013 в 21:58.
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для Langust
    блин...не знал...что-то не подумал...я на них тыщ 35 всего проехал...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вроде не постили про Катрал:
    ПРАВИЛА

Выдача дисконтных карт только при покупке нефтепродуктов за наличный расчет без скидки.
    При оплате платежными картами скидка не применяется и платежная карта не выдается.
    Срок действия и размер скидки для видов топлива устанавливается до 31.12.2013 года, но может быть досрочно прекращен распоряжением по АЗС. Такая информация размещается на АЗС и сайте.
    На АЗС № 9 на мойке и СТО также действуют скидки по дисконтным картам.
    В случае утери или порчи дисконтной карты клиенту может быть выдана новая карта на АЗС или в офисе.
    Скидка фиксированная 2% http://www.katral.com.ua/toplivo.html
    Я свои Денсо буду менять весной-летом...пройдут 15к, на одной видел пробой изоляции...но нагара минимум, налёта нет
    Цена вопроса 100грн
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 05.02.2013 в 22:17.

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение

Я свои Денсо буду менять весной-летом...пройдут 15к, на одной видел пробой изоляции...но нагара минимум, налёта нет
    Цена вопроса 100грн
    так я а о чем говорю, смысл чистить свечи если можно пойти и купить нормальные новые свечи за 100 грн, и это даже меньше 10 литров бензина
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение

Цена вопроса 100грн
    С Катралом какая-то фигня... После заправки им(типа Литва), двигатель стал работать жестче(по тракторному, стал прослушиваться в салоне!). Хорошо что взял только 20 литров, разбавив им 20 мустанга. Скорее всего таки бодяжат, ибо по цене у них все слишком хорошо.
    ЗЫ. Или это только у меня параноя?
    [MOD]

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    С Катралом какая-то фигня... После заправки им(типа Литва), двигатель стал работать жестче(по тракторному, стал прослушиваться в салоне!). Хорошо что взял только 20 литров, разбавив им 20 мустанга. Скорее всего таки бодяжат, ибо по цене у них все слишком хорошо.
    ЗЫ. Или это только у меня параноя?
    Может просто ждал "сладкого сытого урчания", а тут др-р-р.
    Я вот тоже после ОККО Дизель Пульс заправил Mustang Дизель Energy. По ощущениям - двигатель стал работать чуть шумнее - больше характерного "тракторного отголоска", особенно на холостых. Но вот в тяге кажется получше - особенно заметно на второй передаче. У меня синхронизатор на первой передаче не дает ее включить, когда скорость больше 5 км /час. Посему часто попадает ситуация, когда переезжаешь лежачих полицейских/заезжаешь во двор через порог ворот, поворачиваешь в переулок и в горку - там вроде как второй мало, а первую включить на дает - так и тянешь на второй, порой доходило до дерганий пока чуть газку не добавишь. А вот сейчас вроде в подобных ситуациях с второй передачи тянет без запинок.

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Что-то тут не то... 50мг/кг это уже Евро 4, а тут - даже лучше! Интересно, какой завод у нас в стране выпускает Евро5?

ЗЫ. Смотри на спецификацию, там должно быть написано следующее - "Марка F тип I" Тип 1 с маркой Е - тоже допустим, но не выше!
    С начала августа 2012г. Кременчугский нефтеперерабатывающий завод начал реализацию нового дизельного топлива. Оно отличается большей экономичностью и меньше вредит окружающей среде.
    Как и одноименный бензин, дизтопливо под брендом ENERGY изготовлено в сотрудничестве с немецким концерном BASF.
    В производстве нового горючего используются эксклюзивные присадки Keropur DP ENERGY, что обеспечивает максимально эффективное сгорание топлива. Соответственно снижается уровень использования дизеля и уменьшается эмиссия вредных выхлопных газов.
    Присадки эффективно защищают топливную систему автомобиля, а также оборудование АЗС, нефтебаз и транспорта, используемого для перевозки дизеля. Деэмульгатор, входящий в состав присадки, обеспечивает оптимальное фазовое деление между горючим и водой, что предотвращает попадание следов воды в топливный бак во время заправки.
    Присадка Keropur DP ENERGY содержит специальный пеногаситель, снижающий объем пены, которая образуется во время заправки и перекачки дизтоплива, а также примеси, обеспечивающие стабильность его состава во время продолжительного хранения.
    Новое дизельное топливо ENERGY-Евро вида II производства ПАО «Укртатнафта» прошло все необходимые моторные и лабораторные испытания.
    ...

15. Вверх #7835
    Частый гость Аватар для Semen_
    ...
    Что - есть желание потестировать?
    Жизнь прекрасна!

16. Вверх #7836
    немного)

17. Вверх #7837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Свечи не надо чистить, свечи надо менять если они засраные, если машина карбюраторная то свечи стоят от 2 до 4 доларов за штуку, и это хорошие свечи от нормальных производителей типа NGK Denso, поменять свечи раз пусть даже в 15-20 тыщ км за 120 грн максимум это ведь не так и дорого, тем более когда капризничает карбюратор

и еще желательно проверить или заменить провода, от них тоже зависит и расход тоже
    а что делать если свечи стоят 600 грн, тоже менять через 20 тыс.)?

18. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    как по мне, почистить свечи не особо и проблемно чтобы из-за этого бежать за новыми, главное чтобы в остальном свечи были в порядке
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #7839
    ...
    Это все хорошо(присадки), но ни одна химия не способна уменьшить серу. А во 2 типе ее еще ого-го. Хотя на твой комонрейл это нормально. Единственное что - чаще масло менять надо, 7500 вместо 10000тык. Если тебе выгодней менять масло - без проблем. Но мне менять 9 литров по 10 евро за литр(плюс фильтры и работа) - то на то и выходит.
    [MOD]

20. Вверх #7840
    А зачем чаще менять масло? 35 - это разве много? Правда, мне замена масла обходится в 366грн. с оригинальным маслом, фильтром и работой.

Закрытая тема
Страница 392 из 1029 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права