В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девулечки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР и КС у Малярчук, Нагорной или Олейник в лс. Вроде бы хорошие отзывы об этих врачах, но не знаю на какую сумму ориентироваться, если договариваться?
А кто-то знает точную дату открытия роддома? А то кто говорит, что 15 февраля, сегодня мне гинеколог в ЖК сказала, что 14 февраля. Хотелось бы точно знать дату,а то у нас каждый день на счету![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Надеюсь вы запаслись роддомом... На всякий пожарный
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки,подскажите,если Подолян в отпуске,а роддом открывается только 15 февраля,когда можно ему позвонить и договориться о родах?Заранее спасибо за ответы=)
03,03,2013 Глеб
Александр Ильич, он очень хороший врач.
В 2008году планировала рожать в 5РД, но он закрылся на помывку. Мне Подоляна посоветовала доктор из 5-го РД. И к нему я попала, можно сказать, случайно.
Роды прошли хорошо. После этого еще две мои подруги тоже родили детишек у него.
Я спрашивала отзывы тех, кто недавно рожал у него - так могу сказать с уверенностью - что и сейчас отзывы хорошие.
Он очень внимательный, относится по-человечески.
Я осталась очень довольна в первый раз. Поэтому очень хочу попасть и сейчас к нему. у меня вот-вот срок. Надеюсь, роддом успеет открыться![]()
Последний раз редактировалось Askorka; 07.02.2013 в 11:53.
Социальные закладки