|
Я с собой честная,вы знаете даже в овощах есть доля сахара и ничего кушаем,вот сравнила мюсли эти и овсянку брюген
Мюсли
ккал300
белки 8.4 жиры 2.7 углеводы 60.6
Брюген
372ккал
белки13.3 жиры 7 углеводы 58.7 (0.7 сахара)
так что посмотрите углеводы почти одинаковые,а ккал какие
Так что надо трезво смотреть на вещи,вы хотя бы пробывали эти мюсли?
Именно эти мюсли рекомендую есть,другие перепробыла все сладкие,хотя стойте мы же в ту же овсянку добавляем сахар чуть чуть или мёд
Как бывший товаровед, могу сказать, что овсяные хлопья (Геркулес), это - просто расплющенная в специальной машине овсянка и ничем, кроме времени варки, от нее не отличается. Имеются в виду обычные хлопья, НЕ быстрого приготовления, а которые нужно варить. Ну и сахара-то совсем из рациона не изгоняйте, нужны они организму. В том числе, мозгу ))
Ну, поедая овсянку, сложно изгнать из рациона сахара, учитывая, что в ней их почти 60 г![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Так я и ответила, чтобы народ так сильно не переживал по этому поводу
Кстати, если замочить хлопья с вечера, утром их варить надо всего 3-5 минут, а не 15. Лично я такие замоченные ем с удовольствием не вареными, а если добавить чуть сухофруктов, фруктов и орехов - ммм, вкуснота, никаких мюслей не надо.
Последний раз редактировалось МЕлена_; 07.02.2013 в 11:20.
Я купила бездрожжевой хлеб,в сантиме называется французский.Понять что он бездрожжевой не смогла,но поняла что съесть его можно сразу все 420гр))))
все будет гладко и сладко)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8
Про дрожжи![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
я за два дня похудела на 1900гр, один день ела и хлеб и даже колбасы кусочек, но съела на 1450ккл, а вчера пила молокочай и воду, а ещё кофейный напиток с облипихой...так что если очень хочется то можно есть все, только без фанатизма+ разгрузочный день. Лично мне так проще, один день нормальное питание пусть и без фанатизма, но хлеб или сухарики, кусочек шоколада, а потом разгрузочный день...Мне так проще, вроде и ни в чем себе не отказываешь, но и худеешь...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки