Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 104 из 794 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Татьяна20
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Там всех детей сначала забирают, смотрят после родов, обрабатывают. Мамочке не разрешают вставать после родов какое-то время. Потом приносят ребенка и с вами оставляют уже. Я ни одной девочки не видела, кто бы сразу с ребенком был. Хотя может вам удасться.
    А разве они не осматривают и обрабатывают ребенка при маме,в родзале?

3. Вверх #2062
    Вы можете и не кормить смесью. Но там сразу после родов большая вероятность, что накормят в детском. Я после наркоза пока отходила, малый был в детском. Даже не знаю, что он бы делал рядом со мной, если я еще полчаса под наркозом шилась, и час отходила.
    Но у меня другая ситуация, я потом тоже не сразу смогла забрать.
    Так может получиться разве что, если вы обойдетесь в родах без эпизио, или под местным наркозом будете шиться. Но мне все равно сомнительно, что разрешат так.
    Мне ребенка дали сразу,и приложили к груди,но на второй день когда я лежала под капельницей несмотря на мой отказ всунули ему бутылочку со смесью,он конечно спал потом крепко 3 часа,но позже,когда у него начались колики,врачи ничем помочь не захотели..

4. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Татьяна20 Посмотреть сообщение
    Мне ребенка дали сразу,и приложили к груди,но на второй день когда я лежала под капельницей несмотря на мой отказ всунули ему бутылочку со смесью,он конечно спал потом крепко 3 часа,но позже,когда у него начались колики,врачи ничем помочь не захотели..
    Мне сразу положили на грудь тоже, но не прикладывали, а потом меня шили, а ребенка забрали. Колики у нас начались намного позже, уже дома через пару месяцев.

Ну, в общем, я пишу это для того, чтобы вы поняли, что в этом роддоме не очень то и приветствуют все эти модные штуки с прикладыванием и отдаванием ребенка после родов сразу. Что будут проблемы с этим, и есть большая вероятность, что получится не по вашему.
    И что если вы все-таки решите рожать в нем, чтобы были готовы и не портили себе настроение такими вещами.

5. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для Merlyan
    вот и я знаю,что меня шили,а тем временем при мне обрабатывали малыша,я перелегла на койку и его рядом положили,но через три часа я уже ходила(ну это конечно индивидуально).а без маминого согласия они не имеют права докармливать,я не понимаю конечно многих правил в этом роддоме,но все же хочу второго масика у них родить,но в обл. роддоме всего этого не было.А кого-то зашивали не под общим наркозом?У меня было внутренних два шва и просто запшикали,но наркоз?????

6. Вверх #2065

Ну, в общем, я пишу это для того, чтобы вы поняли, что в этом роддоме не очень то и приветствуют все эти модные штуки с прикладыванием и отдаванием ребенка после родов сразу. Что будут проблемы с этим, и есть большая вероятность, что получится не по вашему.
    И что если вы все-таки решите рожать в нем, чтобы были готовы и не портили себе настроение такими вещами.
    Мне кажется это не "модные штуки" ,а в первую очередь большая необходимость для ребенка.

7. Вверх #2066
    Мне кажется это не "модные штуки" ,а в первую очередь большая необходимость для ребенка.
    Я имею в виду, что это в моду вошло в наших роддомах сравнительно недавно. Раньше детей всех забирали и все прибывание в роддоме приносили на свиданки, не пускали посетителей, и вообще мало спрашивали рожениц об их желаниях.
    И уж тем более никто после родов сразу не прикладывал к груди.

Но я не к тому, чтобы кого-то обидеть. Ваше право хотеть все сделать по-своему. Просто об особенностях роддома рассказываю.

8. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    вот и я знаю,что меня шили,а тем временем при мне обрабатывали малыша,я перелегла на койку и его рядом положили,но через три часа я уже ходила(ну это конечно индивидуально).а без маминого согласия они не имеют права докармливать,я не понимаю конечно многих правил в этом роддоме,но все же хочу второго масика у них родить,но в обл. роддоме всего этого не было.А кого-то зашивали не под общим наркозом?У меня было внутренних два шва и просто запшикали,но наркоз?????
    Я рожала в 7м.Зашивали меня без наркоза,тоже забрызгали,после того как меня зашили,ребенка переложили ко мне.И хотя я смогла встать только на 2е сутки,ребенка у меня никто не забирал.

9. Вверх #2068
    Я имею в виду, что это в моду вошло в наших роддомах сравнительно недавно. Раньше детей всех забирали и все прибывание в роддоме приносили на свиданки, не пускали посетителей, и вообще мало спрашивали рожениц об их желаниях.
    Ну тогда откуда же у мамочки возьмется молоко,и как ребенок научится правильно прикладыватся,если первое что он попробует это соска из которой само все течет?

10. Вверх #2069
    Ну тогда откуда же у мамочки возьмется молоко,и как ребенок научится правильно прикладыватся,если первое что он попробует это соска из которой само все течет?
    Ну мой же как то научился))

11. Вверх #2070
    Ну мой же как то научился))
    а сколько дней до этого Вы его смесью кормили?

12. Вверх #2071
    Если у мамы есть молозиво,а затем молоко,то этой ерундой как смесь не стоит кормить,я когда у племянника попробывала,сразу почувствовала химию,особенно в нутрилоне!!

13. Вверх #2072
    согласна на все 100

14. Вверх #2073

Но я не к тому, чтобы кого-то обидеть. Ваше право хотеть все сделать по-своему. Просто об особенностях роддома рассказываю.
    приносили детей на каждое кормление,никто ничем не докармливал,а если были мамы,у которых много молока,то их мамочки безмолочные просили накормить

15. Вверх #2074
    3, я очень хотела кормить сама, но малый орал от голода, и я согласилась его кормить смесью. На 3й день, почти на 4й пришло молоко в огромном объеме, и я отказалась от смеси. И больше ее никогда ему не давала.

приносили детей на каждое кормление,никто ничем не докармливал,а если были мамы,у которых много молока,то их мамочки безмолочные просили накормить
    Ужас, вот этого я вообще не понимаю.
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 07.02.2013 в 11:11.

16. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    У меня ребёнка забрали в род зале и принесли через 5 часов. Конечно же его покормили смесью. т. к я отходила от наркоза. Но потом я кормила его только молозивом и нахально никто не заставлял ребёнка кормить смесью. И несмотря на то, что первый раз его покормили смесью, мы благополучно научились сосать грудь и до 1года и 8 месяцев кормились грудью.

17. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    У меня ребёнка забрали в род зале и принесли через 5 часов. Конечно же его покормили смесью. т. к я отходила от наркоза. Но потом я кормила его только молозивом и нахально никто не заставлял ребёнка кормить смесью. И несмотря на то, что первый раз его покормили смесью, мы благополучно научились сосать грудь и до 1года и 8 месяцев кормились грудью.
    100% и мы еще кормимся, нам 1,7

18. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Так одно дело когда мама от наркоза отходит,и просто не в состоянии покормить ребенка,а другое когда она не под наркозом,а они все равно кормят его смесью.
    Когда рожала впервый раз,ребенку именно нахально,несмотря на мой отказ всунули смесь.

19. Вверх #2078
    3, я очень хотела кормить сама, но малый орал от голода, и я согласилась его кормить смесью. На 3й день, почти на 4й пришло молоко в огромном объеме, и я отказалась от смеси. И больше ее никогда ему не давала.

Ужас, вот этого я вообще не понимаю.
    ну я тоже против,но это лучше смеси,
    но сейчас конечно если нет молока,смесью кормят,это другой разговор.Многие просто не хотят грудь портить и из-за этого смесью кормят

20. Вверх #2079
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    в 4рд из соски не кормят малышей, там только одноразовые шприцы и бутылочек с соской я не видела у девочек, которые брали питание в детском отделении

21. Вверх #2080
    ну я тоже против,но это лучше смеси,
    но сейчас конечно если нет молока,смесью кормят,это другой разговор.Многие просто не хотят грудь портить и из-за этого смесью кормят
    Не думаю, что сейчас это лучше смеси, мало ли чем болеет та вторая мамочка. Я бы на такое точно не пошла
    Я не защищаю порядки этого роддома. Просто мне там все подошло.
    Но насчет кормежки я считаю, что сейчас слишком все утрируют. Что после смеси и кормить не сможешь, и после накладок. И что без сосания первые дни молоко не придет или придет в малом объеме. Со мной еще 5 человек лежало в одной палате, все докармливали, всем пришло молоко, все начали кормить. Еще одна через накладку со мной вместе. Все отказались от смеси и вышли на полное гв.
    Может так и не идеально и не совсем правильно, но считаю, что кормящей мамочке не стоит тратить свои нервы на это.

Ответить в теме
Страница 104 из 794 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права