Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 619 из 1588 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12361
    Частый гость
    Да, сколько сейчас придурков потянется, неадекватов и ущербных - взять бультерьера, чтобы почувствовать себя полноценным.
    Не в обиду нормальным хозяевам булек.

3. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Главное чтоб неагресивным был чего ж его оставили может что зделал?Ну так оставлять собаку это нелюди.

4. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да и желательно чтоб новые хозяев психика нехромала.

5. Вверх #12364
    Посетитель
    Девочки, а куда можно еще обратится по вопросу передержки? И нужен автомобиль, чтоб его отвезти. Помогите, пожалуйста, хотя бы на 1-2 суток крышу над головой ему найти, а там, может люди неравнодушные найдутся.

6. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А что, в ветеринарке отказали?
    На форуме есть передержки по 10 гр\сутки, только не знаю, возьмут ли бульку. У большинства людей предубеждения к бультикам и даже ненависть, здесь даже одна активистка так о себе писала.

7. Вверх #12366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А что, в ветеринарке отказали?
    На форуме есть передержки по 10 гр\сутки, только не знаю, возьмут ли бульку. У большинства людей предубеждения к бультикам и даже ненависть, здесь даже одна активистка так о себе писала.
    Можно ссылочку, если не тяжело? Заранее спасибо.

8. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда можно еще обратится по вопросу передержки? И нужен автомобиль, чтоб его отвезти. Помогите, пожалуйста, хотя бы на 1-2 суток крышу над головой ему найти, а там, может люди неравнодушные найдутся.
    попробуйте на Разумовского 54, (048) 732-66-99 (круглосуточно), (048) 732-57-77. Нам там никогда не отказывали. 30 грн. в сутки.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #12368
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Да, сколько сейчас придурков потянется, неадекватов и ущербных - взять бультерьера, чтобы почувствовать себя полноценным.
    ну, может вы путаете с питами? бультерьер абсолютно не агрессивная собака...это терьер в первую очередь, собака компаньон(не злобная злюка с подорванной психикой)

10. Вверх #12369
    Живёт на форуме
    А в НП разве нельзя?

11. Вверх #12370
    Большое сердце
    Последние новости: На поводке написано, что его зовут "Тайсон", ему 2.5 года, и "ДАРИМ". Так что, он точно не потерялся.
    Девочки, его нужно вести в НП!

12. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    ну, может вы путаете с питами? бультерьер абсолютно не агрессивная собака...это терьер в первую очередь, собака компаньон(не злобная злюка с подорванной психикой)
    Не она путает, а окружающие.
    У меня по очереди жили 2 бульки, несколько раз в день я обязана была выслушать:
    "Она вас когда-нибудь съест"
    "Она съест вашего ребёнка"

И самый ключевой вопрос вкрадчивым голосом: "А вы знаете, что это за собака?"

Ой зафлудили совсем...
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.02.2013 в 10:59.

13. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    нет, отношение к булям тоже предвзятое...все равно их побаиваются..и некоторые хозяева из них не компаньонов делают, а очень агрессивных собак((

14. Вверх #12373
    Большое сердце
    Я тоже за НП! В любом случае собаку надо наблюдать, держать в карантине, потом кастрировать и прививать. В НП это всё бесплатно. Да и пристроить оттуда легче.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #12374
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Не она путает, а окружающие.
    У меня по очереди жили 2 бульки, несколько раз в день я обязана была выслушать:
    "Она вас когда-нибудь съест"
    "Она съест вашего ребёнка"

И самый ключевой вопрос вкрадчивым голосом: "А вы знаете, что это за собака?"
    я просто в шоке,что люди видят собаку-выглядит страшно,ага-значит людоед! сколько не вижу их-как дети малые...где же там агрессия, да и почитать о породе стоит людям-это терьер, и характер у них терьеристый...

16. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для Enn
    я просто в шоке,что люди видят собаку-выглядит страшно,ага-значит людоед! сколько не вижу их-как дети малые...где же там агрессия, да и почитать о породе стоит людям-это терьер, и характер у них терьеристый...
    ага, только иногда клинит не по терьерски..сужу только по личному опыту содержания бульки..НП-это самый лучший и оптимальный вариант.

17. Вверх #12376
    Живёт на форуме
    Пит-бультерьер и бультерьер, действительно, совершенно разные породы: и по виду, и по остальному, и пусть девушка уточнит - для содержания это существенно. Питы гораздо серьезней (подчеркиваю, не злобней и монструальней - хотя из-за многих причин за породой такое клеймо закрепилось, но СЕРЬЕЗНЕЙ однозначно). Бульки - другие, хотя опять-таки очень многое зависит от воспитания, а некоторые "природные способности" можно посмотреть по этой ссылке.
      Показать скрытый текст
    Внимание!!!

18. Вверх #12377
    Посетитель
    В Приют не могу дозвонится, и ходят слухи, что его закрывают.

19. Вверх #12378
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ага, только иногда клинит не по терьерски..сужу только по личному опыту содержания бульки..НП-это самый лучший и оптимальный вариант.
    Девочки, его уже ждут в НП, кто то может мне позвонить! 0677742717; 0939032606; чтобы доставить его туда сегодня!!! Или непосредственно девушка которая нашла!

20. Вверх #12379
    Большое сердце
    Девушка! Я договарилась с НП они ждут! Как нам его туда завести? Вы можите сказать, где Вы!!!

21. Вверх #12380
    Живёт на форуме
    Однозначно надо в НП! Сейчас созвонюсь с ЛЯлей.

Ответить в теме
Страница 619 из 1588 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права