|
Девочки, запись к Арбузовой вера забронировала девочка, так что сегодня отдаю. Простите, кто не успел.
В случае пожара -- горите
Девочки,подскажите пожалуйста УЗИ на поселке,надо срочно сделать
Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки примерно работает кабинет Блонского в 1-м роддоме? Нужно забрать запись свою с УЗИ...!!!
Евгения 09.06.2013г.
Спасибо,а не знаете сколько по деньгам и там без записи?
Девочки, хочу сказать о не очень приятном моменте, произошедшем со мной в Гамете...где-то в конце декабря записалась к Блонскому на УЗИ на середину февраля и ходила себе со спокойной душой, т.к. думала, что в таких заведениях нет накладок и непоняток...Но...прийдя сдавать анализы пару дней назад решила перепроверить время своей записи и обнаружила, что моя фамилия стерта (т.к. там было это видно), а сверху записана другая девочка...Меня конечно записали на др.время в этот же день, несмотря на то, что вроде все забито было...Так что будьте внимательны, а то можно и пролететь![]()
Девочки, не подскажите сколько примерно стоит 3е плановое узи+доплер у Арбузовой в 5 РД? Спасибо!![]()
Девули подскажите к кому лучше сходить на узи? Так чтоб толковый узист, и фото малыша можно было сделать. Мне через 3 недели на второе узи.
была у Паненко, вроде хороший) в 1РД. в стоимость узи входит фото. на след.раз к Блонскому туда же. Очень разрекламированная личность) еще много хорошего слышала о Арбузовой, Мороз. к ним правда пробиться нелегко)
Социальные закладки