Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3437 из 4515 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,721 по 68,740 из 90292
  1. Вверх #68721
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да мне вот тоже непонятно, почему не вызвать омон, не посадить все это дурачье за хулиганство и срыв работы на 15 суток, да и выгнать потом в шею с депутатских кресел...
    не умеете решать вопросы головой, идите вышибалами в ночные клубы.
    там ситуация как я понимаю один в один как была в Одессе.Не пускают нардепов в зал! так что никакой омон там никто не вызовет. Свобода получила корочки и теперь очень удачно ими пользуется)

2. Вверх #68722
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    просто я считаю это глупостью, Украина много национальна и чтобы в таком положении как сейчас находится Украина, обсуждать и заострятся на этом вопросе.
    Вы судите по себе, но Вы не политик.

3. Вверх #68723
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Рабочие места прерогатива местной власти так у всех цивилизованных людей. Нет не вру. По цене они как в германии, дороги во Львовской области как в Германии? Списочек хороших дел свободы пожалуйста. Ну хотябы какие эк показатели приведите?
    и где рабочие места у Костусева и ПР? Где хоть один поднятый с руин завод, фабрика. Что детские площадки,это предел Партии регионов? И списочек хороших дел можно ждать от этой власти еще 2 года и его не будет.Вот когда во всех местных и региональных местах будет одна свобода, тогда и списочек надо требовать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #68724
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а вы?
    Периодически приходиться общаться. проблемы те же.

5. Вверх #68725
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    вы такой же спец по львову как я по Донецку. так что бесполезно вести дискуссию)
    Списочек я так понимаю можно не ждать. Про водопровод раскжите когда уже в первые с 1984 года починят.

6. Вверх #68726
    User banned
    там ситуация как я понимаю один в один как была в Одессе.Не пускают нардепов в зал! так что никакой омон там никто не вызовет. Свобода получила корочки и теперь очень удачно ими пользуется)
    напрасно, если сотрудник на рабочем месте устраивает дебош, то надо вызывать соответствующие органы и лишать корочки,
    тогда на работу приходили бы работать, а не устраивать любительские спаринги.

7. Вверх #68727
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы судите по себе, но Вы не политик.
    и слава богу,что не политик.( а то многие политики, уже работали бы бесплатно на благо народа)

8. Вверх #68728
    User banned
    задача местной власти это хозяйство. ЖКХ. Слышала про дороги Львова только хорошее. Деньги все идут из Киева. Погуглите сколько получила Донецкая область в прошлом году и сколько Львовская . Вот вам и ответ на этоотр вопрос. И при всем этом Львов выглядит обалденно.
    Да да..давайте, еще Вас не мокали в цифры..тут уже колонна защитников про распределение бюджета говорила. Что, во Львове Сволота решила проблемы с вонью и выплатила зарплаты дворникам???

рабочие места? разве это не прерогатива центральной власти? на счет дорог вы безбожно врете)
    Нет, это прерогатива всех властей и стремление людей к повышению квалификации и конкурентоспособности на рынке труда. Понятно, что проще клубнику на полях Польши собирать, чем повышать свои навыки тут.

вы такой же спец по львову как я по Донецку. так что бесполезно вести дискуссию)
    Так зачем тогда тут вещаете про то, как хорошо на ЗУ(львов в частности), где Сволота у власти уже давно?

9. Вверх #68729
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не для этого они трудились. А чтобы с голоду не сдохнуть. Приучили их к рабскому труду. Вот и есть нация холопов.
    хм... Над такими "не холопами" еще лет сто назад смеялись
    причем, видимо за это время "не холопство" вошло в геном и им уже даже пить не надо - по жизни буйные.

10. Вверх #68730
    User banned
    и где рабочие места у Костусева и ПР?
    Так вам об этом и говорят, что разницы между ними ( в плане сделанного для народа ) НЕТ. Только свободовцев еще и клинит на нац. почве.
    Стало быть они априори еще хуже, чем то, что есть сейчас у власти.

11. Вверх #68731
    User banned
    и где рабочие места у Костусева и ПР? Где хоть один поднятый с руин завод, фабрика. Что детские площадки,это предел Партии регионов? И списочек хороших дел можно ждать от этой власти еще 2 года и его не будет.Вот когда во всех местных и региональных местах будет одна свобода, тогда и списочек надо требовать.
    Мадам я уже высказал свое мнение относительно того что у украины нет будущего и никто её спасти не может. У свободы достаточно пилотных областей и про их художества и професионализм можно почитать на местных форумах. Отдать им всю полноту власти до того как они что то покажут что что на местном уровне это надо быть конченым дебилом. Списочек хороших дел от свободы пожалуйста из тех мест где у них есть власть. Очень вас прошу.

12. Вверх #68732
    User banned
    напрасно, если сотрудник на рабочем месте устраивает дебош, то надо вызывать соответствующие органы и лишать корочки,
    тогда на работу приходили бы работать, а не устраивать любительские спаринги.
    как он может устроить дебош? только если перед его носом закрыли дверь) а почему закрыли? не закрывайте и не будет дебоша. Сценарий точно такой же как и одесский. А киевская власть тупо не переняла печальный опыт одесской власти и дала свободе шанс попиариться. Ну если они такие тупые, то кто им доктор?)

13. Вверх #68733
    User banned
    Так вам об этом и говорят, что разницы между ними ( в плане сделанного для народа ) НЕТ. Только свободовцев еще и клинит на нац. почве.
    Стало быть они априори еще хуже, чем то, что есть сейчас у власти.
    разница есть. У ПР в руках бюджет Украины. У свободы дырка от бублика. ПР имея деньжища ничего не делает.

14. Вверх #68734
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Мадам я уже высказал свое мнение относительно того что у украины нет будущего и никто её спасти не может. У свободы достаточно пилотных областей и про их художества и професионализм можно почитать на местных форумах. Отдать им всю полноту власти до того как они что то покажут что что на местном уровне это надо быть конченым дебилом. Списочек хороших дел от свободы пожалуйста из тех мест где у них есть власть. Очень вас прошу.
    в 2015 году получите.

15. Вверх #68735
    User banned
    как он может устроить дебош? только если перед его носом закрыли дверь) а почему закрыли? не закрывайте и не будет дебоша. Сценарий точно такой же как и одесский. А киевская власть тупо не переняла печальный опыт одесской власти и дала свободе шанс попиариться. Ну если они такие тупые, то кто им доктор?)
    Вы бы для начала ответили бы на мои вопросы и Zentner120.

16. Вверх #68736
    User banned
    в 2015 году получите.
    В виде обещаний?

17. Вверх #68737
    В виде обещаний?
    в виде отчета от ПР и достижений "Свободы" за 100 дней.

18. Вверх #68738
    User banned
    Вы бы для начала ответили бы на мои вопросы и Zentner120.
    от вас я жду ссылки на друзей кириленко. мне действительно итересно что они там читают.

19. Вверх #68739
    User banned
    в 2015 году получите.
    Да нет мадам мне надо знать что они творят в ЗУ что бы я мог сделать осмысленный выбор на следующих выборах. Я так понял на данный момент ничего нет. Списочек ждать смысла нет.

20. Вверх #68740
    User banned
    разница есть. У ПР в руках бюджет Украины. У свободы дырка от бублика. ПР имея деньжища ничего не делает.
    У свободы на местах буджет городов и областей. Денег достаточно надо просто меньше красть.

Ответить в теме
Страница 3437 из 4515 ПерваяПервая ... 2437 2937 3337 3387 3427 3435 3436 3437 3438 3439 3447 3487 3537 3937 4437 ... ПоследняяПоследняя