Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 793 из 3000 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 59997
  1. Вверх #15841
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Счета арестовать ,деньги вернуть в страну ,это делается элементарно не то время!
    Это шутка? Или ты думаешь, что пчелы против меда взбунтуются?

2. Вверх #15842
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Если выгонят из Украины комуняк и станем нормальной европейской страной я не против!
    Вы бы или крестик сняли, или трусы надели. Сложно одновременно и нормальной страной быть, и офицеров СС канонизировать. Даже с не нормальной, а европейской страной - это все равно несовместимо.

3. Вверх #15843
    User banned
    Если выгонят из Украины комуняк и станем нормальной европейской страной я не против!
    А кто тебе сказал, что коммуняки - причина всех бед в Украине? Тем более, какие же это коммунисты? Это капиталисты-коммунисты. Этакие мутанты, а мутировать они начали еще при Союзе, иначе бы он не развалился. Про ГКЧП, я надеюсь, помнишь?

4. Вверх #15844
    User banned

5. Вверх #15845
    User banned
    Я же уже писал про любителя Юки Каваучи который выигрывает марафоны у профи ,а вы говорите что это невозможно!
    Ну как с вами спорить!
    http://skirun.ru/2011/03/01/marathon-japan-sport-kawauchi/#more-6366
    Быть любителем не значит мало тренироваться ,а еще и ходить на работу или учиться!
    Юки Каваучи это все любители?? или ещё есть .....просто на сегодня он может себе позволить учиться и не связывать себя контрактом,но думаю что на рекламе он уже зарабатывает деньги,получает в награды в виде авто....600км в неделю,это немногим меньше 90 км в день,при том это не прогулочным темпом, вот и прикиньте 90 км х 4мин( возьмём показатель выше среднего)=320мин=5часов 40 мин.,и как вы понимаете,хотя бы ещё час, подготовится к тренировки,приехать к месту пробежки, растереться, одеться, ну и после....помыться хотя бы, я уже не говорю что без физиотерапии он загнётся на второй недели,ну прикинем массаж ещё час, ...... итого 7.40 каждый день,при условии что 90 км.он будет пробегать за одну тренировку....это возможно??следовательно,он тренируется два раза в день....это ещё плюс час на одевания ,обувание, раздевания и мытьё) Работа у него с 15-00 до 21.00.....ну и как это у него получается тренироваться ? да,ещё добавьте хоть какая то работа на дорожке, ну хоть раз в неделю тренажёрка,какой то медицинский контроль, ну и конечно соревнования,и вы поверите что он не тренируется в высокогорье?? а это сборы, а как же работа?? мне кажется это такая же правда про любителя японца, как то что спортсмены не употребляют допинг,а на честном слове прыгают по 2.40, и бегут 100 за 9.58....бред собачий)

6. Вверх #15846
    Новичок
    Счета арестовать ,деньги вернуть в страну ,это делается элементарно не то время!
    Ты думаешь, это сделать будет элементарно именно в наше время?

7. Вверх #15847
    Не покидает форум
    Все тренировки Каваучи делает утром. Средний месячный объем около 600км. И это в 2 раза меньше, чем у корпоративных бегунов. Сам Каваучи говорит, что это сознательный выбор, чтобы показать японским бегунам, что «корпоративное рабство ограничивает их в прогрессе!»

Уник ,вам не кажется что 600км в неделю и в месяц несколько разные вещи!))
    В среднем по 25 км в день при 6 тренировочных днях в неделю, пробегает он их наверное менее чем за 2 часа . Вполне хватает времени еще и поработать и с девушкой погулять и на массаж сходить!))
    а насчет ко-ва любителей уже писал, не поленитесь почитать предыдущие посты!
    Последний раз редактировалось lumar; 06.02.2013 в 22:08.

8. Вверх #15848
    User banned
    Сказочникам на заметку.

Сейчас, товарищи, я дам вам мега-ссылку. Эта ссылка – все ссылкам ссылка.

FAO

Если пройти по ссылке, то сразу можно узнать ужасную правду. Насчёт неэффективного сельского хозяйства СССР, насчёт прогрессивности фермерского хозяйства, насчёт массового недоедания и вообще насчёт всего. В том числе, сразу понять, что своих продуктов в СССР вообще не было, а закупалось всё строго в Канаде и Аргентине.

Многие спросят, а если всё закупалось там, то что продавалось туда? Навряд ли ведь прогрессивные капиталистические страны снабжали СССР зерном просто из жалости.

Товарищи, продукты закупались в обмен на нефть! Все знают, что Канаде и Аргентине нужно неограниченное количество нефти, которая есть только в СССР, что, собственно, весь социализм и спасало. Поэтому двадцать пять миллионов канадцев скупали всю нефть, добытую двухсот пятидесятью миллионами советских граждан, а в обмен кормили их всех отборным канадским зерном. Правда раскрыта.

...........

Под конец оглашу выводы. Во-первых, из статистики очевидно, что вся статистика подделана. Ну никак СССР не может входить в тройку сельскохозяйственных лидеров. И особенно не может он занимать по ряду продуктов первое место в мире. Ведь все знают: в СССР пустые полки, жрать нечего, люди годами мяса не видят и так далее.

Во-вторых, конечно, в СССР учитывалось не только мясо, но и все кости, не только зерно, а вся солома, грязь и потерянные запчасти тракторов. Тогда как США и Европа в своей статистике были кристально честны. Даже когда эта статистика использовалась в пропаганде.

Наконец, СССР постоянно ввозил продукты. Европейские страны тоже, однако в СССР у власти были большевики, которые плохие. Поэтому если они ввозили продукты, то это – плохо. Значит, сами нужды населения удовлетворить не могли. И когда вывозили – тоже плохо. Значит, народ голодал, а они всё равно вывозили.

Не стоит забывать и о ста миллиардах замученных советской властью. Против такого никакие продукты не помогут. И об отсутствии свободы. И вообще!

9. Вверх #15849
    User banned
    Так и не понял: предыдущий пост - ода или обвинение?

10. Вверх #15850
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Зато,Шарлатанский переулок,пришлось переименовать в ПионЭрскую.
    Дабы,главный кинолог всея Одессы,мог без помех открыть там ̶д̶у̶р̶к̶у̶ юрку.
    Хотя,прежнее название,соответствует больше..!
    так она ж времен Союза была Пионерской, что ты мелешь?

11. Вверх #15851
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Так и не понял: предыдущий пост - ода или обвинение?
    Я так понимаю, что обвинение!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c187600c9727[1].jpg
Просмотров: 11
Размер:	33.4 Кб
ID:	5644979

12. Вверх #15852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Стиль работы советского кадровика не скроешь... Кстати, Вы уже догадались, что я -еврей?
    Анекдот в тему:

В отдел кадров поставили робота для отбора кандидатов на работу.
    Заходит посетитель.
    - Здравствуйте.
    - ЗД-РА-ВСТВУЙ-ТЕ.
    - Хотел бы устроиться к вам.
    - КАК ВА-ША ФА-МИ-ЛИ-Я?
    - Кацман.
    - ДО СВИ-ДА-НИ-Я.

Следующий посетитель.
    - Здравствуйте.
    - ЗД-РА-ВСТВУЙ-ТЕ. КАК ВА-ША ФА-МИ-ЛИ-Я?
    - Иванов.
    - ДЕ-ВИЧЬЯ ФА-МИ-ЛИЯ ВАШЕЙ МА-МЫ?
    - Зильберман.
    - ДО СВИ-ДА-НИ-Я.

Следующий.
    - ЗдГастувйте.
    - ДО СВИ-ДА-НИ-Я.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #15853
    Не покидает форум
    Чет я анекдотов про Горбачова и не припомню, а про Брежнева разные были и злые тоже !
    Та да...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

14. Вверх #15854
    Годы перестройки. Искусственные дефициты чего угодно, которые в те времена по вказивке Горбатого создавались. Гиганская, многокилометровая
    очередь за водкой. Стоит в очереди мужик. Час стоит, два,... не выдержал:
    - Убью я этого Горбачева! Ой братцы, убью!

Очередь:
    - И то верно! давай браток, убей эту суку, давно его удавить надо!

Мужик уходит, и через час возвращается. Толпа:
    - Hу, что убил?

- Да вы что, братцы - там же очередь еще больше стоит.

15. Вверх #15855
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Проводится опрос населения: нужно ли наказывать Горбачева.
    Десять процентов ответили, что не надо, т.к. он сделал много хорошего.
    Остальные сказали, что не надо, т.к. такого наказания еще не изобрели.

16. Вверх #15856
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что же касается прихода Горбачева к власти и оценки периода его правления, то нельзя не заметить огромных противоречий, которые на сегодняшний день стали многим не интересны. Для одних, Горбачев - прогрессивный политический деятель, лауреат Нобелевской премии, новатор и борец за мир во всем мире. Для других, к коим отношу себя и я, он - балабол и Иуда.

17. Вверх #15857
    Не могу не напомнить, что 7 февраля 1795 года по велению Генерального Секретаря Монархической Партии Советского Союза, товарища Екатерины II, Хаджибей был переименован в Одессу.

Ура, товарищи! Мир, труд, февраль!

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Что же касается прихода Горбачева к власти и оценки периода его правления, то нельзя не заметить огромных противоречий, которые на сегодняшний день стали многим не интересны. Для одних, Горбачев - прогрессивный политический деятель, лауреат Нобелевской премии, новатор и борец за мир во всем мире. Для других, к коим отношу себя и я, он - балабол и Иуда.
    "Лауреат Нобелевской премии мира" - как правило, само по себе уже означает кровавого упыря и подонка. Лауреатами этой премии не зря были террорист и серийный убийца Менахем Бегин, милитарист Обама, создавший (в Афганистане) и крышующий крупнейший в истории наркокартель, и другие столь же симпатичные личности.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 07.02.2013 в 14:36.

18. Вверх #15858
    User banned
    Прежде чем написать очередную гадость про СССР рекомендую сто раз подумать, и чтобы лучше думалось прочитать это.

19. Вверх #15859
    Скиталец

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так она ж времен Союза была Пионерской, что ты мелешь?
    Учи матчасть,знатоГ!
    А,когда выучишь,ответишь:что будет,если обвести мелом чебурашку?
    Чувствуется влияние пидрахуевского ликбеза...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #15860
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Не могу не напомнить, что 7 февраля 1795 года по велению Генерального Секретаря Монархической Партии Советского Союза, товарища Екатерины II, Хаджибей был переименован в Одессу.

Ура, товарищи! Мир, труд, февраль!

"Лауреат Нобелевской премии мира" - как правило, само по себе уже означает кровавого упыря и подонка. Лауреатами этой премии не зря были террорист и серийный убийца Менахем Бегин, милитарист Обама, создавший (в Афганистане) и крышующий крупнейший в истории наркокартель, и другие столь же симпатичные личности.
    Да уж... Упыри такие упыри... Карл Осецкий, Фритьоф Нансен, и-и....(барабанная дробь) порождение ада, королева демонов, земное воплощение Лилит.... Мать Тереза!!!

З.Ы. Про вьетнамского коммунистического деятеля Лы Дык Тхо скромно помолчу
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 793 из 3000 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права